12下一页

在菲华人汽车保养-维修-交流经验,驾驶经验‘纸飞机’入口

时间:2018-5-4 15:50 11 13272 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在菲华人汽车保养维修交流互助群组

纸飞机入口:https://t.me/carinphp  目前群组一百人左右,都是华人交流哦

分享驾驶路段经验,保养维修经验分享互助,

拒绝装逼犯,我们只求平民交流,实用靠谱+++物美价廉

空调?轮胎?火花塞?包围?LED灯?机油?滤芯?
刮花了怎么办?保险怎么买?今年年检了吗?分享区域商店,分享互助 又近又好的经验

11回复

起个逼名真难 发表于 2018-5-4 16:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天天都看到你在菲龙网,你的生活就在这里?
lolanto 发表于 2018-5-4 17:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
起个逼名真难 发表于 2018-5-4 16:57
天天都看到你在菲龙网,你的生活就在这里?

我爱菲龙网, 菲龙网是我家

此逼装完应该有掌声!!!pia pia pia  发表于 2018-5-15 10:32
a1135916490 发表于 2018-5-6 08:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
楼主修车?
lolanto 发表于 2018-5-7 14:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

只是 忍受了  太久 不懂车的 痛,  交通道路使用情况 , 再加上太多店 欺骗 外国人, 所以大家交流区域的  保养车 维修 更换配件的  信息呀,  我们去4s  太贵了呀,  找 物美价廉嘛 , 当地人的店?

所以谢绝广告? 就算是华人 修理厂,也是明码标价呀, 大家各取所需吧,初衷是好的,希望可以保持下去。
lolanto 发表于 2018-5-11 16:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

群组 倒是有 华人的 汽修店 在, 你看你有没有 需要
lolanto 发表于 2018-6-6 13:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在菲华人汽车保养维修交流互助群组https://t.me/carinphp   我们只求友善互助,方便用车
lolanto 发表于 2018-6-19 14:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有的华人店 收费 也好高哦。。。   进群组  也不要就是 直接  问问问吧,  又不认识,当车友都是google呢    先熟悉熟悉吧
阳光音符 发表于 2018-7-28 15:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
给楼主点个赞,确实如此,需要多交流分享。身边很多朋友就被交警坑得太惨了,套路太多,钓鱼执法~~~
lolanto 发表于 2021-5-23 10:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
阳光音符 发表于 2018-07-28 15:45
给楼主点个赞,确实如此,需要多交流分享。身边很多朋友就被交警坑得太惨了,套路太多,钓鱼执法~~~

尴尬
12下一页