[时事点评] 给De Lima赞一个

时间:2013-7-19 10:22 7 1301 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

就
敏虎·雷曝光【政治分肥资金丑闻】后,菲律宾司法部长De Lima 赶紧替敏虎·雷申请政治庇护,在今天的新闻里这项政治庇护终于通过了,这让我感到很欣慰,因为这项举动鼓励了更多的人敢于揭发某些政治丑闻,是菲律宾反贪污前进的一大步,也让外界对菲律宾贪污有了很大的改观! 所以 Rock 要给司法部长一个“赞”!

司法部长从以前就很嫉恶如仇,比如大理院批准前总统亚罗育出国治疗,司法部长就派人到机场把前总统拦下来,这虽然是正义的,但他违反了菲律宾宪法的,因为大理院是最高法院,他出的令比总统还大,但毕竟阿基诺当政,拳头大就是法律吧。。。(虽然正义,但规则不应该打破,所以本人不同意这项措施)。

总体来说司法部长De Lima贡献还挺大的,赞一个!

7回复

黑洞 发表于 2013-7-19 10:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
历史证明,跟当权者对抗的都没有什么好下场{:6_318:}

是啊  发表于 2013-7-19 10:38
Tintintin 发表于 2013-7-19 10:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
{:6_373:}{:6_373:}{:6_373:}没分她一份 所以 她恼羞成怒了

哇哈哈  发表于 2013-7-19 10:42
尘归尘,土归土,告诉我,你是尘还是土?
cobejan314 发表于 2013-7-19 11:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我想她也要为自己申请保护吧。。。默默的为她祈祷。。

为什么  发表于 2013-7-19 13:03
mlovet 发表于 2013-7-19 12:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有可能她比较小份
知足常乐