12下一页

[时事点评] 菲律宾死刑、自杀、枪决、治安

时间:2013-7-14 09:53 15 5867 | 复制链接 |

【点我查看菲律宾死刑制度历史】
菲律宾是一个天主教国家,是一个没有死刑的国度,在1987年成为第一个废除死刑的国家,但由于犯罪率急速上升,很多外国重犯都跑来菲律宾,因此当时要求恢复死刑的运动开始愈演愈烈,后来又反反复复恢复死刑,废除死刑,直到2006年才又一次废除死刑至今。

虽说没有死刑,但在Mayor Lim的领到下,各个嫌犯都无地自容地劫抢自杀,因此在Lim的领导下,马尼拉也终于恢复了一些平静生活。

但就在平静降临六年后,在今年2013年的市长选举中,Mayor Lim 败给了前总统Erap,因此大家也都开始担心起了“马尼拉治安”问题,因为Erap曾经在选举中说过他对嫌犯会心软,会心酸来博取更多票数,而Lim则说他不会对嫌犯有任何心慈手软。

不过在最近的菲龙网新闻中,我们也可以看到其实Erap原来对嫌犯也是很强硬的,而且是公开的,直接下格杀令!【点我查看】

在Erap的带领下,马尼拉时候会跟以前一样平静呢?龙友们怎么看?

正方观点 (6)

在Erap的带领下,马尼拉会一样平静。

反方观点 (11)

在Erap的带领下,马尼拉不可能平静。

辩手:1 ( 加入 )

辩手:3 ( 加入 )

15回复

kent2304 发表于 2013-7-14 09:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
现在不同以前了,制度会变。。咱往好的发面想

想想就好  发表于 2013-7-14 10:47
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮

.yy

.yy 发表于 2013-7-14 10:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个不好说,很多方因素
悄悄告诉你,头像不是本人
我是尔康 发表于 2013-7-14 11:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州圣克拉拉县米尔皮塔斯市 EGIHosting公司
一个说话不算话的人还平静个XX
前進的步調 发表于 2013-7-14 12:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我觉得他想为了拉票,和稳定根基,他会向天主教会低头的。放宽惩罚罪犯,当然这样下去,结局大家都知道了。
大家好!
前進的步調 发表于 2013-7-14 12:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我觉得他想为了拉票,和稳定根基,他会向天主教会低头的。放宽惩罚罪犯,当然这样下去,结局大家都知道了。{刚发错立场了}
大家好!
黑洞 发表于 2013-7-14 12:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
下格杀令的是纳卯市长杜特地啊
Rock 发表于 2013-7-14 15:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黑洞 发表于 2013-7-14 12:41
下格杀令的是纳卯市长杜特地啊

是吗?难道我错了!!!哇哈哈
白菜大白菜 发表于 2013-11-12 23:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自已想吧。,最近马尼拉发生了多少事件。
lang 发表于 2013-11-13 01:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不可能的 想想这一天被枪杀两个 还有的被抢劫 以前林市长在的时候也没有发生过
12下一页