[时事点评] 生育计划又起风波,你怎么看?

时间:2013-7-9 11:56 102 5872 | 复制链接 |
前進的步調 发表于 2013-7-9 14:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看一看,有多少没有父母的,单亲的更是多,都因为听了教会的,后来养不起负担不了只能抛弃。你觉得这样好吗?这反而是践踏生命,践踏人类!这教会应该醒醒了,不要再把人带入水深火热之中了。
大家好!
Tintintin 发表于 2013-7-9 15:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
{:6_352:}还有的翻啊 母亲 直接推自己孩子出去让车撞了  这样她可以拿到一笔很高的赔偿金
尘归尘,土归土,告诉我,你是尘还是土?
kent2304 发表于 2013-7-9 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
个人还是认为节育的好!这些信天主教的说天主是来自西班牙的,但是有听过西班牙人口过多的新闻吗?我不知这里被灌脑得有多严重,起码人要有自知!!!使用工具不让其怀孕,跟怀孕后打掉的在停止生命是有区别的!!
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
派大星 发表于 2013-7-9 15:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾怎么才能富?少生点孩子多种树!{:6_332:}{:6_332:}{:6_332:}

我的意思是多种摇钱树 哈哈  发表于 2013-7-9 16:16
菲律宾的自然环境让人羡慕哎  发表于 2013-7-9 15:54
灰绿灰绿 发表于 2013-7-9 15:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Lisa 发表于 2013-7-9 12:15
我是天主教的,我反對計劃生育,畢竟那是生命,就算是小小的生命,他還是生命,人民應該降低做愛次數,而不 ...

这不叫杀害, 天主教很多教条也只适用欧美等人口少的发达国家。刚去查了下 天主教主张男女自愿或者因为经济原因而自愿的计划生育,是允许的。 官方强制的,往妇女子宫里塞铁环的计划生育是邪恶的。 堕胎是谋杀生命,因而也是邪恶的。 问题是菲律宾有太多穷人,没受过教育,也许他们会觉得人多力量大,这点和以前中国是一样的。并且不做爱并不能防止人口暴增,相反的还可能导致更多强奸犯罪。其实最不能理解的是什么不能戴安全套,如果天主教认为精子是有意识的生命的话 。。。那每个男人手上可是背负着几千几万亿的生命啊.....有宗教信仰是好事,但是不能停止自己思考啊...你觉得你们的圣母玛利亚忍心看着那么多小孩子生活在贫困饥饿的条件下么?而且菲律宾根本不能提供那么多的就业机会。菲律宾人自己看着挺习惯的,我们华人倒替你们揪心。

因为敎士们做爱都不戴套。  发表于 2013-7-12 10:20
-。-无法理解  发表于 2013-7-9 20:50
E90
好好跟他們解釋吧~  发表于 2013-7-9 19:45
你好激动,兔子  发表于 2013-7-9 19:35
de_te_fabula
菲龍在天 发表于 2013-7-9 16:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我本人就信奉天主教,有了计划生育那么,堕胎就无法避免,这是直接扼杀新生命,强烈反对。阿基诺不去搞经济,来搞什么计划生育,Sira Ulo!{:6_284:}

E90
計劃生育不是墮胎~意思是保險套~避孕藥~墮胎的話我個人不會支持的  发表于 2013-7-9 19:46
不知道没事,不要装懂。。。  发表于 2013-7-9 16:30
菲律宾的计划生育意思是避免生育,用套或者吃避孕药,没有堕胎!还有一点是加强人们生育意识!如果有了,就生下来,也不会像中国强制性的!  发表于 2013-7-9 16:30
人类的进步都是由极少数提出的思想,然后由越来越多的人慢慢地接受了它,最终变成一个现实。
我是尔康 发表于 2013-7-9 17:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有多少中国人来菲律宾是为了生孩子

有道理,帮中国踢足球  发表于 2013-7-10 20:49
视乎有点道理  发表于 2013-7-9 19:36
尔康以后生一打!  发表于 2013-7-9 17:24
菲龍在天 发表于 2013-7-9 18:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
@kent2304 菲律宾的计划生育意思是避免生育?一夜情的有了咋办?家族没个男孩咋办?超多生了咋办?罚钱?没钱咋办?——堕胎

你读过RH BILL吗?2304说得对,不要不懂装懂。  发表于 2013-7-12 10:24
@anonymous。你说谁?  发表于 2013-7-10 08:14
你完全误解了  发表于 2013-7-9 23:15
第一,菲律宾提倡的是奉劝,不是强制!第二,因为有这样的事,才会有套的出现!第三,菲律宾跟中国不一样,有男没男同款!第四,不然你以为.....  发表于 2013-7-9 19:56
人类的进步都是由极少数提出的思想,然后由越来越多的人慢慢地接受了它,最终变成一个现实。

E90

E90 发表于 2013-7-9 19:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
那些教堂的應該看看多少中年婦女還抱著小孩~穿得破破爛爛~孩子生那麼多~j幾乎上不起學~沒上學就在外面鬼混~最後變成流氓~治安就開始變壞。
I just want to live while i'm alive.
Anonymous 发表于 2013-7-9 23:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不节育能为华人提供廉价劳工啊,我们还是不要替他们操这些心了

也有道理,多生一些,长大了可以赚外汇。  发表于 2013-7-12 10:27
引起暴动时也是他们!!  发表于 2013-7-10 08:15