12下一页

[时事点评] 不战而胜,坚持祈愿不打战!

时间:2014-5-23 13:52 16 1974 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
菲律宾一再挑衅的同时,菲律宾人包括军队的一些官员和士兵朋友,都在议论马尼拉当局的无脑。人们更多的是在议论南部分裂,以及怀念马科斯,怀念阿基诺夫人。老一辈的菲律宾人,有学识有高等文凭的都在说那些领海本来就属于中国。可是现在很多新闻在编造谎言,怂恿一切动乱。
越南方面逮捕数百暴徒,认为这些反华组织是有幕后支持的。受到境外收买鼓动。
假设中国开战,希望和以前的印度战争一样,打到德黑兰不扰民即可收兵,像朝鲜一战,有利有理有节。
谈到越南的时候不忘记有多少越侨在美国,已经覆灭的南越还有多少余孽存在,唯恐天下不乱。
当中国的国民政府发布金圆券的时候,美国是怎么发动金融洗劫的。当日本经济超越美国时,美国的影视是如何丑化日本,同时强迫签订日美关贸总协定。
亚洲经济起飞时,最近一场金融危机至今令人记忆,而最终的获利者是谁?
还有人脑残天天喊杀喊打,有没人想一想几次世界大战,亚洲人最苦!

16回复

fw123 发表于 2014-5-23 16:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
漂泊人jerry 发表于 2014-5-23 16:09
你的这段观点,实在令人无法认同,

我只需要指出一点,就足以反驳你,

你是受共匪迫害了???还是臆想迫害了??

如果你是被迫害了,情有可源,如果不是?估计你也是跟那热那亚一流的人吧。。。。

作为80后,我不是党员,也不是公务员,在国内工作过,在国外也工作过,看到父母退休,亲戚朋友工作生活尚好,我感觉总体来说大家还是很幸福的生活。。

我真不理解你为什么有那么多深仇大恨。。。。

请不要用情绪化的词来煽动那些涉事不深的人。。

请你永远记住一句话:每个国家在每个阶段都有自己的问题。。要用发展的眼光来看。
ray.chen 发表于 2014-5-23 14:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
漂泊人jerry 发表于 2014-5-23 14:13
战争是人类最大的悲剧,能免当然免,没有人愿意战争。

可是借问楼主下,

九段线自民国政府就已经奠定,这个已经是事实,也受周边国家承认。至于后来变卦的原因,你最好用客观去分析。共匪不共匪的,这个只是情绪化的形容词。寸土必争,在自己领海里进行基建,本来就是关系民生,且荣及后世的大事,你却质疑,丧权辱国的先例已经不胜枚举,何必再啰嗦?
在自家领海基建,这是挑起战争?不要忘记,中国不论什么年代什么政府抑或什么党派,从来都不是侵占性的。挑起战争的是谁?难道还不清楚吗?
中国隐忍,息事宁人,你就骂软骨头;中国强硬一点点,你就骂欺负人。你一口一个共匪,就像唾沫横飞的妇人在骂街,罔顾事实,歪曲理由。
坚守国土难道有错?这是什么道理?
国际上编造新闻恶意蛊惑有之,为中国鸣不平也大有人在。可是你这位打着中文的华人却唾沫横飞颠倒黑白。

真的,别和这种被害妄想症的人争辩什么- - 他根本没啥底气,你越说他越唾沫横飞颠倒黑白  发表于 2014-5-23 19:53
王师北定中原日,但悲不见九州同  发表于 2014-5-23 16:50
漂泊人jerry 发表于 2014-5-23 14:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
战争是人类最大的悲剧,能免当然免,没有人愿意战争。

可是借问楼主下,

按照国际法,陆地(包括岛礁)向外海延伸200里海域归属准则,

请问下,整个南海如何是共匪的????????????????

看看地图,中国大陆版架,从最南方三沙市向南海延伸出去,

南海那一片海是共匪的???

到底谁在挑衅???

到底谁在挑起战争???

别以为你是中国人,就热乎乎的跟党走,

试问,南海就算争回来了,是你家的还是我家的?都不是,也不是中国人的。

TMD共匪又在扇火,以中国人民的名义在争夺南海,以百姓士兵的性命在为共匪

争夺长久利益。

结果后面再来拆百姓的房。

干干干。。。。。。。。。。

你似乎是和平主义者,但是你变相的在为共匪做万恶之事!!!

自古麻木的愚忠是非常可悲的。
漂泊人jerry 发表于 2014-5-23 14:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最最TMD无耻共匪行为是

往往以全中国人的名义在征讨南海与钓鱼岛,

干,无耻!!!!!!!!!!!!!

是为共匪自己在争才对。
漂泊人jerry 发表于 2014-5-23 16:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ray.chen 发表于 2014-5-23 14:38
九段线自民国政府就已经奠定,这个已经是事实,也受周边国家承认。至于后来变卦的原因,你最好用客观去分 ...

你的这段观点,实在令人无法认同,

我只需要指出一点,就足以反驳你,

你说“中国不论什么年代什么政府抑或什么党派,从来都不是侵占性的。挑起战争的是谁?难道还不清楚吗?”

中国的一切,包括老百姓的房子,有的几百年了。如今共匪成立才90多年,现在什么都是共匪的,

试问共匪有没有“侵占性”?????共匪的资产哪里来的???有没有侵占性?????

中国隐忍?笑话,放着百姓利益不管,此为隐忍?息事宁人,此为隐忍?

对自家百姓如果也能如此处处隐忍,我无话可说。

对外软弱,对内百姓强硬来显示中国强大???

若是强硬的城管敢上钓鱼岛强硬的干一场,我亦无语。

骂街???中国现在还有谁敢骂街????

共匪的强硬作风岂容百姓骂街?????

漂泊人jerry 发表于 2014-5-23 16:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fw123 发表于 2014-5-23 16:25
你是受共匪迫害了???还是臆想迫害了??

如果你是被迫害了,情有可源,如果不是?估计你也是跟那热那 ...

看来你不是官二代,

就是铁饭碗二代,

相信伯父伯母也是党员吧!

难怪哦!

不过要从大局考虑,公平对待!
mnbvcxzasdfg 发表于 2014-5-23 16:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
居然有这个贴   搞笑了。。。我只想说,在国内,,,所谓的钓鱼岛或南海争端,只是党的喉舌用来转移现在日渐严重的国民矛盾(或者说对党的矛盾,官员贪腐日渐严重)的手段

非常精辟的观点,怎么就那么多人看不出呢。  发表于 2014-5-26 15:00
行走万里 发表于 2014-5-23 16:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
守护国土人人有责
fw123 发表于 2014-5-23 16:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
漂泊人jerry 发表于 2014-5-23 16:33
看来你不是官二代,

就是铁饭碗二代,

我家里上下三代要有一个当官的全家死绝。。。这样可以了吧。

我就是普通退休家庭,父母也下过岗,后来自就业倒退休,虽说对国家也有怨言,但是总体来说比较温和,他们吃过苦感觉今天生活不易。说实话国内旅游我去过20多个城市,我觉得大家日子还行,虽说没有那种非常富裕的生活,总体来说还可以吧。。。

我的感觉代表不了所有国人,我相信你也代表不了。。

政府确实有不作为的地方,也有利用百姓善良的一面做了很多坏事,但是哪里有让人100%满意的政府呢?凡事向前看。

对不起!言重了。  发表于 2014-5-23 23:01
12下一页