12下一页

[时事点评] 龙友们,发挥大家的力量!

时间:2014-2-27 14:00 25 2855 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
龙友们,大家把最近菲狗抓华人的文章,视频,图片以及其他类型的消息,发送到FB,YOUTUBE以及其他国际网站看看菲狗的卑鄙行为,也可以发送到内地及香港或台湾各个网站论坛及贴吧!让国人也看看,如果可以激起他们反菲示威就更好,像以前反日示威一样,因为靠政府没用,只能让老百姓憤起了

25回复

cobejan314 发表于 2014-2-27 14:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
发到FB,youtube,然后让所有菲律宾人都知道华人是不被允许在菲律宾做零售业的是吗? 然后以后跟菲律宾人结仇,人家就报移民局来抓你是吗?  说话前要先想想。

不是人当然看不懂我说的人话  发表于 2014-2-27 22:40
这就叫搬石头砸自己的脚  发表于 2014-2-27 21:04
你就这次像点人话!!!  发表于 2014-2-27 18:28
云飞 发表于 2014-2-27 14:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
cobejan314 发表于 2014-2-27 14:10
发到FB,youtube,然后让所有菲律宾人都知道华人是不被允许在菲律宾做零售业的是吗? 然后以后跟菲律宾人结 ...

那就发送到内地!
冰心 发表于 2014-2-27 14:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一个月不用开店。在家里泡茶等消息
SUNsun 发表于 2014-2-27 15:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香港菲佣叫梁振英也去捉到警察局里坐坐
老人会elvin 发表于 2014-2-27 17:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
必要时应该得想想对策了

shi

shi 发表于 2014-2-27 18:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
支持楼主。发送到内地及香港或台湾各个网站论坛及贴吧!
kent2304 发表于 2014-2-27 20:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

我真的不是想泼大家冷水,
讲法律,你输
讲理,你又输
讲身份,你什么身份?
讲没华人,菲律宾人就不能活,他们现在就是在挑战你们说的,到时候不行在变政策,你不服吗?有问题吗?
讲政策,连他们菲律宾人都没有办法改变的三分钟一个政策,你一中国人凭什么?
你多有权?多有钱?你以为你有钱你就有地位吗?人家只是屈服,奉承你的钱而不是人!你要搞清楚
你现在的所在地是菲律宾,不是china
商总权力够大了,钱够多了吧??你看看报纸上写着奉劝游客回大陆吧?!他们有出什么主意,一切是探讨,跟进菲律宾政府!
现在华人要做的事,冷静对待事情,机伶一点,少点谣言,不要天天狼来了!
还有,没用的馊主意少说,帮助不了什么菲律宾政府光明正大的,还怕你跟他叫嚣,
20万的菲佣在香港他都可以不在乎还在乎你发fb.youtube???

一个字 赞!  发表于 2014-2-27 22:15
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
joben 发表于 2014-2-27 21:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kent2304 发表于 2014-2-27 20:11
我真的不是想泼大家冷水,
讲法律,你输
讲理,你又输

支持楼主     天天都狼来了真正狼来了却没有消息
黑洞 发表于 2014-2-27 21:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
SUNsun 发表于 2014-2-27 15:54
香港菲佣叫梁振英也去捉到警察局里坐坐

咱们就别自做多情了,人家香港政府才不会鸟这些连强大的祖国都不理的大陆新移民,你能从香港媒体看到这些事件一丝一毫的报道和同情吗?那一撮向大陆游客仓声"蝗虫"的脑残先不说,人家香港政府还正准备出台限制大陆游客过多的条例呢
想香港替他们出头?做梦吧!

想起那些当初为了香港人质事件,本着骨肉情,同胞爱,拼着护着港府,对地主国菲律宾大加鞭挞,对不同意见的就大骂是汉奸的热血爱国粪青们,俺就觉得有些好笑

shi
一个字 赞!  发表于 2014-2-28 11:26
香港人和台湾澳门人全都一个样!  发表于 2014-2-27 23:20
香港愤青还是挺多的,搞得自己不承认是汇中国人似的。.但也不是全部  发表于 2014-2-27 22:05
12下一页