[时事点评] 又抓人又封仓。是反华?还是??

时间:2014-2-25 19:30 9 1807 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我一直想不明白。菲律宾为何这样。难道不怕经济崩溃?还是看透华人不团结?。是老桥打压新桥的缘故还是?

9回复

黑洞 发表于 2014-2-26 10:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
南洋之星 发表于 2014-2-25 20:48
华人一定要强硬啊,和穆斯林合作,一旦政府来爪的话,叫那些穆斯林出面解决,就是这些仓库是他们的,来抄来有 ...

天真的童鞋啊,你没读过菲律宾的历史吧,人家穆斯林才是菲律宾真正的土著原居民,你让移民局抓他们?他们可是比那些有着西班牙裔或华裔等的移民局探员更是真正的菲人啊
穆斯林犯规的事政府不敢管吗?马尼拉市政府在quiapo和整个马尼拉市几年前对卖盗版vcd,cd摊贩小店的大扫荡难道忘了吗?那些摊贩小店主们90%都是穆斯林,他们能怎样?
市政府都能解决他,中央政府难道就怕了他?
他们对华人不错?那是因为有生意上的来往,跟你好一点可以多赊账,你试一试不再赊账给他们后,并且向他们收取之前所欠的款项看看

shi
正解 试一试不再赊账给他们看看  发表于 2014-2-26 11:46
南洋之星 发表于 2014-2-25 20:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
南洋之星 发表于 2014-2-25 20:43
阿鸡纳一天在台上,华人就一天不安稳,所以,去南岛说服
一些有势力的华人穆斯林,和穆斯林合作,来把这个狗总 ...

华人一定要强硬啊,和穆斯林合作,一旦政府来爪的话,叫那些穆斯林出面解决,就是这些仓库是他们的,来抄来有胆来啊,他们不敢,目拉兰不是有很多穆斯林吗,去跟他们头儿研究一下对策.他们对华人不错,都向华人拿货做生意,所以亲华,我们要利用政府怕他们的这个优势,来控制这个阿鸡弱.一旦移民局来抓人,或者不管哪个政府部门来了,都叫他们来处理,我想好办多了,一切都OK了.

好,非常好,非常妙的主意,希望商总能看到此贴,现在是非常时期,政府对华人如此残酷,我们还不知道要反击吗?还要仁慈到什么时候?仁慈最弹终的结果就  发表于 2014-2-25 20:51
kent2304 发表于 2014-2-25 19:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
菲律宾总统认为华人的日子就要到了,该要让本土人接管了
ming3572003 发表于 2014-2-26 08:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
南洋之星 发表于 2014-2-25 20:48
华人一定要强硬啊,和穆斯林合作,一旦政府来爪的话,叫那些穆斯林出面解决,就是这些仓库是他们的,来抄来有 ...

刀子都到头上了,还想着靠别人,那我只能“呵呵”了。。。 你就不怕前门拒狼,后门进虎?

呵呵  发表于 2014-2-26 13:48
keeptuching 发表于 2014-2-26 08:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
华人不能委屈求全,已经那么多事实告诉我们,靠钱解决是个看不到底的无底洞。老侨不要自己以为自己已经是菲律宾人了,人家说搞你就搞你,你一样要花钱,要低声下气;新侨也不能一盘散沙,各找各路。一定要团结,共进退,不然以后的日子都会是这样,永无宁日!!!