JerryChua 银龙

有 35 人收听 TA

Encount ForeignConsultancy 大家可直接简称EFConsultancy ,我们提供便利的各项服务。 专业办理护照 ...

22主题 445回复 1434积分

[时事点评] 益康签证-解读2014常年报到(ANNUAL REPORT)的咨询与建议-申请表

时间:2014-1-9 06:56 43 7751 | 复制链接 |
ikky 发表于 2014-2-8 19:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JerryChua 发表于 2014-2-7 21:02
9f 学生签一直以来都需要办理ANNUAL REPORT,你在2月底前,直接前往移民局办理就可以了!!
这个没问题的 ...

可是我以前一直不知道需要去annual report啊, 會被罰多少啊?? 2年啦
JerryChua 发表于 2014-2-9 15:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ikky 发表于 2014-2-8 19:07
可是我以前一直不知道需要去annual report啊, 會被罰多少啊?? 2年啦

2年多可能得罚5000多左右!

好的,不客气!!  发表于 2014-2-9 21:10
好的, 星期二就去, 謝謝你呢  发表于 2014-2-9 21:01
看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...
糖果屋BEAR 发表于 2014-2-10 21:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我表格填的地址与ICard上的地址不一样,年检能通过吗?310披索已经缴了,让再去缴改地址的钱,但是要8000多披索,所以不想改了,但是表格已经填了,怎么办,能通过吗?

这个已经在QQ上面回复过你了!!给你的建议你看看!  发表于 2014-2-12 16:42
imluckyguy 发表于 2014-2-11 14:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
糖果屋BEAR 发表于 2014-2-10 21:12
我表格填的地址与ICard上的地址不一样,年检能通过吗?310披索已经缴了,让再去缴改地址的钱,但是要8000多 ...

你这个地址的问题真的要请教一下我们菲龙网的移民专家 JerryChua 来帮忙解答..... 但是很奇怪为什么你填了新的地址移民局竟然没有注意到与 ICARD 的不符?他们居然只收了你 310 批索?? 照说他们应该会罚款的... 请问你在哪个移民局办理的?? 既然你都已经付了 310 批索而且他们也没有罚款可能看漏了,不知道他们会不会事后发觉不对又通知你过去交罚款?? 像这种情况不知道要不要自己去移民局跟他们解释? 也请 JerryChua 帮忙了解一下告诉大家, 谢谢!!

她提交的时候,移民局应该是认为她要更改地址了!所以接受了,。其实常年报道,就照以前所提交的写,ICARD上面写什么就写那个,改地址不说也OK.  发表于 2014-2-12 16:44
kinghou 发表于 2014-2-27 03:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
话说我一直看不懂 特赦签证 到底是怎么回事的?
这是个什么样的签证?

这个是围城,外面的人想办理,里面的人想退掉,现在没有真的,都是挂靠 ,挂靠很容易出事!出事可能黑名单,到期了换卡也很麻烦,卡的人多!  发表于 2014-2-28 03:42
JerryChua 发表于 2014-8-22 18:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!!
8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公民,在9月15号到移民局重新更换新的特赦卡。。这势必对于那些在2000年以后做的特赦的人有很大的冲击 ,,请算RA7919持卡人现在是拿了永久5年有效期的卡,但是如果没有去换卡,到时候可能也是会被查底。!!
看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...