JerryChua 银龙

有 35 人收听 TA

Encount ForeignConsultancy 大家可直接简称EFConsultancy ,我们提供便利的各项服务。 专业办理护照 ...

22主题 445回复 1434积分

[时事点评] 益康签证-解读2014常年报到(ANNUAL REPORT)的咨询与建议-申请表

时间:2014-1-9 06:56 43 7750 | 复制链接 |
众生皆苦 发表于 2014-1-19 23:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

SEC 13 没带(A B C D E F G)那些的  也是选表格A吗~请问有什么危险性么~

正解!!! KENT 你速度好快,我今天才上线,周末都休息的,  发表于 2014-1-20 12:06
除了ra7919和eo324其它全部是A  发表于 2014-1-20 08:09
JerryChua 发表于 2014-1-28 00:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州弗里蒙特市 Hurricane Electric公司
最近很多网友询问,特赦是旅行社代办,不清楚父母是谁,还可以办理常年报道吗?

回复:
1. 询问给你办理特赦的代理人,他们是否有通知过用正特赦的手续的人(也就是你挂靠的人)
2. 询问父母的特赦信息,尽量齐全。。
3. 询问是否他们已经办理过特赦的ANNUAL REPORT , 里面有没有写上你的名字。。

有个客人说,没想到他挂靠的父母,竟然同一年生了两个,其中一个是他。一个他也不认识,。
他挂靠的父母都不知道,她自己生了8个小孩~~~。

要做常年报道,至少得有父母名字,如果是单亲,要有单亲证明!
看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...
明天会更好 发表于 2014-2-1 14:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我是2009年的特赦签证,现在可以去报到吗?多少钱?

这个你可以打电话给我们,我们会问清楚你的信息,再同你说我们能不能帮你做常年报道,因为有些人都不知道他自己是跟谁的特赦,父母名字都要有  发表于 2014-2-7 21:06
imluckyguy 发表于 2014-2-3 17:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
明天会更好 发表于 2014-2-1 14:35
我是2009年的特赦签证,现在可以去报到吗?多少钱?

恭喜发财!! 请问一下13A结婚字的申请人除了要填表格A以外,如果现在的地址已经改了能否填上I-CARD里面旧的地址?因为I-CARD还有三年才到期所以打算到时候再改,现在改的话好像很麻烦还要做证明什么的,现在不改地址会否有问题?
13A结婚字的常年报道申请会有其它的问题吗?还要注意什么麻烦给我们知道一下,谢谢你!

所有的常年报道申请都是一样,要注意填写的材料要与当时填写的要一样!  发表于 2014-2-7 21:07
mascot 发表于 2014-2-3 18:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问 MCL 07021 算什么手续应该是表格A吧?,还有13 C

MCL 07021是什么意思?我的是特赦手续,为什么Icard上写MCL 07021?谢谢!  发表于 2014-2-7 11:12
都不是特赦的,都是表格A  发表于 2014-2-5 17:49
明天会更好 发表于 2014-2-7 11:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
MCL 07021是什么意思?我的是特赦手续,为什么Icard上写MCL 07021?谢谢!
ikky 发表于 2014-2-7 17:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
弱弱的请问一下哦
9F 一直都需要常年报到的吗??

以前不是不用吗??
JerryChua 发表于 2014-2-7 21:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ikky 发表于 2014-2-7 17:33
弱弱的请问一下哦
9F 一直都需要常年报到的吗??

9f 学生签一直以来都需要办理ANNUAL REPORT,你在2月底前,直接前往移民局办理就可以了!!
这个没问题的,如果真的是学生不用怕!!
看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...
JerryChua 发表于 2014-2-7 21:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
明天会更好 发表于 2014-2-7 11:13
MCL 07021是什么意思?我的是特赦手续,为什么Icard上写MCL 07021?谢谢!

这个应该是结婚的特赦,或是跟父母的,这个要看一下你的IMMIGRATION ORDER上面写的是什么!!
明天会更好 发表于 2014-2-8 12:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
JerryChua 发表于 2014-2-7 21:05
这个应该是结婚的特赦,或是跟父母的,这个要看一下你的IMMIGRATION ORDER上面写的是什么!! ...

好的,谢谢你的回复!