嘴咬棒棒糖0o 金龙

有 33 人收听 TA

想了解我,认识就知道了~

148主题 552回复 2137积分

[美容美体] 2013年流行的发型

时间:2013-11-28 17:20 9 1661 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

发型就像是我们的第二个脸,一个完美的脸型再怎么说也要配上一个适合的发型才能够突出本身的独特,所以说,发型可以改变整个人,可见一个发型的重要性;今天总结了2013年流行的发型来给大家参考。

今年比较流行自然的齐刘海,但不像以前那么厚重的那种,不过千万别忽视了发型中的刘海。刘海可是发型中的一大重要,不仅可以增加甜美度,而且减龄又增气质哦~如果你拥有一张像Bela Padilla的脸型,那么我推荐你一定要试试看哦~但是刘海每两个礼拜要修养一次哦~

中短发最难打理的了,不长也不短,到底要弄什么样的发型呢? 如果你前两个月刚剪了个短发,现在正在等待它增长的过程中,会属于比较尴尬期的时段,那么我推荐你可以试试看这个发中分凌乱海滩的波浪卷的发型哦~ 给人非常浪漫又随和的感觉。

有些人不喜欢刘海,因为很麻烦,每两个礼拜都要修剪一次,不喜欢刘海的话,可以试试这款发型,叫做海啸头发,就是把你的头发,翻到另一边的,这款发型使你看起来非常自然,又成熟的味道哦~

如果你是个走可爱甜美风格的美丽女孩,那么我推荐你这款发型哦,刘海麻花辫的发型,合适去参加重要的场合,或者是到海边约会也可以的~

如果你的发量和Anne Curtis一样多又厚的话,那么你可以像她一样试试看这款发型,有时候头发多比头发少做出来的发型会更自然的~效果有可能会更好的。

喜欢干净利落的女孩可以把头发绑起来啦,今年可非常流行中低马尾哦~绑马尾可帮助你的漂亮脸型更加清楚的看到。

简简单单平平凡凡就是幸福~

9回复

wxq82465 发表于 2013-11-28 17:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_344:}那男士呢?等我的寸头流长了来去减一个!
脚踏.红舞鞋 发表于 2013-11-28 19:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看来我的刘海要改变了
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-11-28 19:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
wxq82465 发表于 2013-11-28 17:43
那男士呢?等我的寸头流长了来去减一个!

不好意思啦亲,这些都是女士的呵呵。男生比较简单,都短发耶,呵呵
无主事 发表于 2013-11-28 19:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
    没有男性的发型吗

没有,呵呵  发表于 2013-11-29 05:41
老板来碗面 发表于 2013-11-28 21:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看了看,没有一个适合我 的
面几钱
Anonymous 发表于 2013-11-28 21:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
求二零一四年的发型

嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-11-29 05:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
Anonymous 发表于 2013-11-28 21:33
求二零一四年的发型

,还没到2014年哈,再等等吧,呵呵
简简单单平平凡凡就是幸福~
小静 发表于 2013-11-29 07:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
第四张图片的发型还蛮好看的。