【日本料理】 Botejyu

时间:2016-7-30 02:33 64 16087 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本楼主很久没有分享一个很正经的餐厅了 哈哈哈哈哈
也很久没有分享日式的餐厅了,楼主我在逛友圈的时候不小心发现亚洲商场新开了一家日本料理,赶紧写一下让喜欢日式的你们去尝试尝试。

Botejyu 已经有70年的历史,像这种上一代传下来的餐厅一般都是很好吃的,因为以前的人总是很注重口味根口感的,特别是日本料理,所以我相信,这家应该会蛮好吃的吧!?

从图上其实不难发现,装修很有气质,也很符合日本的那种清幽的感觉~
至于有什么样的食物呢!?

Okonomiyaki

Carbonara Yakiudon
面类是日本料理里绝对不可缺少的了

Takoyaki
这个网评上是说绝对必点的哦~龙友们不妨也试试

chicken paitan ramen from Kyoto

Japanese-style Beef Curry Udon
日本式咖喱面的话,吃起来应该蛮特别的哦

当然,烤肉也是绝对!必点

看着那位大哥在烤我就流口水........
那如果再来一碗白饭呢!?  肯定绝了

Mentaiko and Potato Mochiyaki
也有像这类的煎炸的东西,想必吃起来脆脆的吧,我看着就觉得爽口~

最近有想尝试日本料理的龙友们,不妨去这家餐厅试试,虽然是新开的,但是已经有70年的老历史了~
反正吃来吃去都是那些,那何不尝试一下新的餐厅呢,也许你会喜欢上也不一定哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

64回复

XR9YYUMwJb 发表于 2016-7-30 04:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他們的孩子就讀不知道為什麼他不知為人子女在你
HongJie 发表于 2016-7-30 05:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址............................................................
小精灵 发表于 2016-7-30 08:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来看看看看
asheng 发表于 2016-7-30 17:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
好吃看得见,
相见太晚 发表于 2016-7-31 11:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么找得到这间阿,里面怎么大
Jenniferlu 发表于 2016-7-31 11:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址
强撸灰飞烟灭 发表于 2016-7-31 12:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
旅途魔女特价咯么我用牙齿
风中的大象 发表于 2016-8-1 18:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看着不错啊
SSS2222 发表于 2016-8-1 19:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址