1234下一页

【日本料理】 Tomo Japanese Dining Restaurant

时间:2016-5-20 03:12 34 9026 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

感觉本楼主有段时间没有介绍好吃的餐厅了~ 楼主我今天意外的发现了这家 可谓是 “被隐藏的餐厅”
大家可能不太去这个地方,平时吃的也都在malate 什么鬼的,就不太会注意其他的。
其实,有一些餐厅,虽然没有特别显眼,可是,味道还是很不错的!

说到日本料理最先想到的应该是寿司吧? 生鱼片这一类的。 楼主我想说,其实我说这个也没什么,只是想告诉你们,楼主我不敢吃生鱼片。你们肯定会觉得,楼主,你作为一个吃货,却这个不敢吃,那个不敢吃是要怎么可以!? 啊我就不敢吃,啊不然是要怎么办nia!

好了,言归正传。 吃日本料理当然也不能忘了猪排这一项美食,可谓是日本料理必点了吧。
让我带你们走进,日本料理的~ 世界~

TOMO JAPANESE DINING RESTAURANT

这是餐厅的外观

这样一看,真的觉得被藏起来有没有?不准说没有,我说有那就是有了。

店里的环境也不错~

然后就是你们最看中的食物了!
Batangas Tenderloin Php 400 (Tender beef cooked Misono style)
牛肉类。这真的已经是最便宜的肉类了,其他种的肉类还有和牛Saikoro牛排(2185p)以及澳大利亚的肋眼牛排(1050p)
毕竟钱包君最近有点不争气,可是出门吃饭又不能没有肉!

California Salad Php 255
沙拉算是满常见的一种类型了哦~

Okonomiyaki Php 295
大阪烧算是蛮好吃的哦~ 不妨试试看~

Spider Design Maki Php 435
这一盘真的是...... 虽然不便宜,但是真的蛮不错的,还是建议尝试看看哦,虽然价格.....

Shimesaba (mackerel) Nigiri Sushi (2 pieces) Php 205
这个寿司.... 吃起来还不错,但是楼主我不知道该怎么去形容它。

Sake (Salmon) Sashimi Php 365
生鱼片~ 我刚才说我不敢吃,这不代表,楼主朋友不吃啊! 哈哈哈,没吃过所以不知道怎么形容,不过我相信,已经吃过的你,肯定知道是什么味道了。

Tamago (egg) Sashimi Php 115
对嘛!这个才是我的最爱啊! 鸡蛋的!

Spicy Salmon Maki Php 265
这个是辣的三文鱼寿司~

寿司说了这么多,也该介绍一下饭~
Toriju Php 285
但是寿司叫这么多了,饭就叫不了太多,也吃不完啊。

Ebi Tempura
这也是绝对不能少的啦~ 楼主觉得蛮好吃的哦~

看了这么多是不是觉得饿了..... 楼主我自己写着写着都饿了.... 都怪你们。
我这样是要怎么减肥!? 这样是要怎么瘦的下来!? 你们负责! 负责带我去吃!
也顺便负责去吃楼主分享的餐厅~~ 1424871533.jpg 顺便请客了哈!
所以~ 要去吃的话,就要有地址,要地址的话.....
回复一下嘛~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

34回复

Mango_shake 发表于 2016-5-20 09:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kankankankankankankankankanak
陈翔六点半 发表于 2016-5-20 10:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
逗比楼主今天过节哪里适合约会哦

sqf

sqf 发表于 2016-5-20 10:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
今天过节适合去哪里约会
喵咪~ 发表于 2016-5-20 10:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
在哪里在哪里~哈哈哈
vWDjN1p0ZT 发表于 2016-5-20 12:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址。zzzxxxxnjdjdnsnnnsndjdjdjdjn
wqr006 发表于 2016-5-20 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
千万不要太远千万不要太远千万不要太远千万不要太远
well1025 发表于 2016-5-20 14:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
一颗芒果 发表于 2016-5-20 16:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
特特的家! 发表于 2016-5-20 10:20
逗比楼主今天过节哪里适合约会哦

只要你们愿意 哪里都是约会的好去处
HQRACK 发表于 2016-5-21 09:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址地址~~~~
1234下一页