嘴咬棒棒糖0o 金龙

有 33 人收听 TA

想了解我,认识就知道了~

148主题 552回复 2137积分

【吃货的请进】本周特价菜推荐!11月9日-14日

时间:2013-11-9 09:10 6 1268 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

从11月9日-11月14日,马尼拉有许多餐厅推介了优惠活动哦,赶紧抓住时间去试一下吧~

Holiday Platter Lunch Special at Red Garlic Bistro Cafe

每一套餐价格仅P350哦,另外还附加冰红茶饮料。 有份三种类的套餐,有日本菜,亚洲菜,意大利菜。优惠活动是从星期一到星期五,早上11点到下午2点.

Red Garlic Bistro Café 地址:Two Parkade, 30th Street corner 7th Avenue, Bonifacio Global City, Makati City.

Beer Bucket Bundle at Mango Tree Bistro at Trinoma and Greenbelt 5

每下午3点起,只要买一桶的San Miguel Pale Pilsen或是 San Miguel Light 的啤酒仅P500,就可以获得免费的菜哦,菜是Siam sisig(猪肉/鸡肉)和Chicken Grapow,你可以二选一哦~有效时间至明年1月15截止。

Mango Tree Bistro地址:G/L, Greenbelt 5, Legazpi Street, Ayala Center, Makati City; 3/L Trinoma, EDSA corner North Avenue, Quezon City.

Sumo Student Meal at SumoSam at SM City Manila

学生套餐优惠来了,从星期一到星期五,下午2点至5点,点一份菜最低价是P99,有空可以去试试看哦,另外,仅需加P50就可以多一杯红梅冰红茶。

SumoSam 地址:4/F SM City Manila, Concepcion corner Arroceros and San Marcelino Streets, Manila.

Asahi Promo at SumoSam

SumoSam推介了2瓶Asahi 啤酒仅P268+任何一份开胃菜仅P148

SumoSam 地址:Greenbelt 3; Olympia, Makati Avenue; Newport City, Pasay City; The Podium Mall; SM Mall of Asia.

Buena Mano Mondays at Goldilocks

买一份Tuna salad 或 Egg Salad Wrap可以免费附送你一杯凤梨汁哦。

优惠时间是十一月份的每一个星期一。

Happy Lemon Fun Fruity Promos

Happy Lemon推介了买二送一的活动哦,只要买两杯fruity matcha drinks(水果系列),就可以获得免费的第三杯哦~另外,有另一个优惠活动,就是只要买任何一杯fruity yogurt(水果酸奶系列),就可以获得第二杯打5折的折扣优惠。或者是买柠檬系列的可以免费多加一个料理叫 free add-on(QQ果冻,芦荟果冻,海藻果冻)

有效时间至11月18日截止。

Burger King Stunner Meals with Desserts

只要买一份Stunner Meals(BBQ芝士汉堡/原味烧烤芝士汉堡)。仅99,可以免费附送你一份迷你sundae冰淇淋哦~

有效时间至11月30截止。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有没有看自己喜欢的不,有赶紧去试试看哦~或者如果有尝过的龙友们也可以分享一下哦~

简简单单平平凡凡就是幸福~

6回复

Ricky..Ang 发表于 2013-11-9 11:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
瞧一瞧看一看还要回复

回复一下没关系的,呵呵  发表于 2013-11-9 16:20
ming3572003 发表于 2013-11-9 11:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃货又来啦~~看看都有什么折扣
maomao 发表于 2013-11-12 17:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看看看看啊啊啊啊啊啊 美食
脚踏.红舞鞋 发表于 2013-11-12 18:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我只想看看回复内容是神马
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
wxq82465 发表于 2013-11-12 19:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
隐藏回复是啥?好像有好东西