奉劝喜欢在网络上肆无忌惮骂人的,出来溜溜

时间:2024-4-8 17:08 28 510 | 复制链接 |
Carly123 发表于 2024-4-8 17:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
haha国 发表于 2024-04-08 17:35
把证据贴出来就好,不用说废话,把地址发出来,敢不敢见面骂我?

真不知道是哪天狗,天天按时按点私聊我,要我出来单挑,干掉我……
狗奴才,汉奸,还他妈的有脸了!
我说油管删除评论,说到你主子了?玻璃心了??
haha国 发表于 2024-4-8 17:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
Carly123 发表于 2024-04-08 17:41
真不知道是哪天狗,天天按时按点私聊我,要我出来单挑,干掉我……

别一天天中国中国,汉奸汉奸的扣帽子,就事论事,你个250
haha国 发表于 2024-4-8 17:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
Carly123 发表于 2024-04-08 17:41

你咋不说人民日报删评论?
haha国 发表于 2024-4-8 17:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
Carly123 发表于 2024-04-08 17:43
狗奴才,大汉奸,还他妈的有脸了?
我说油管删除评论,说错了吗?说到你主子了?玻璃心了??

油管删除评论是事实!我说错了吗?并没有
怎么,就允许你们造谣,不允许我们说事实呗?

狗奴才!

别逼逼了
Carly123 发表于 2024-4-8 17:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
haha国 发表于 2024-04-08 17:35
把证据贴出来就好,不用说废话,把地址发出来,敢不敢见面骂我?

我说油管删除评论,说错了吗?说到你主子了?玻璃心了??就天天按时来私聊我要单挑?

油管删除评论是事实!我一句正常的评论,确实被秒删啊……我说错了吗?并没有!

怎么,就允许你们造谣,不允许我们说事实?

狗奴才
haha国 发表于 2024-4-8 17:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
Carly123 发表于 2024-04-08 17:45

我说油管删除评论,说错了吗?说到你主子了?玻璃心了??就天天按时来私聊我要单挑?

油管删除评论是事实!我一句正常的评论,确实被秒删啊……我说错了吗?并没有!

怎么,就允许你们造谣,不允许我们说事实?

狗奴才

别逼逼了
薯片软妹 发表于 2024-4-8 17:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
可乐这个用户名好久没出来了原来只是换了名字
haha国 发表于 2024-4-8 17:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
薯片软妹 发表于 2024-04-08 17:48
可乐这个用户名好久没出来了原来只是换了名字

这人很活跃,可惜我专治这种键盘侠
qq122301023 发表于 2024-4-8 22:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Cloudinnovation数据中心
haha国 发表于 2024-4-8 17:50
这人很活跃,可惜我专治这种键盘侠

这傻逼肥婆住在beacon,你联系一下(果然)商家他们的员工见过这B,还有电话跟照片
goodboyy 发表于 2024-4-10 10:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
这个人好像之前就很喜欢在网络上骂人,骂来骂去就那么几句,典型傻b