123下一页

奉劝喜欢在网络上肆无忌惮骂人的,出来溜溜

时间:2024-4-8 17:08 28 461 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这货以前叫可乐,被人曝光了,很喜欢在网络骂人干架,但是你爷爷今天不惯着你,约你见面骂,你就怂了!

28回复

Carly123 发表于 2024-4-8 17:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
haha国 发表于 2024-04-08 17:35
把证据贴出来就好,不用说废话,把地址发出来,敢不敢见面骂我?

真不知道是哪天狗,天天按时按点私聊我,要我出来单挑,干掉我……
狗奴才,汉奸,还他妈的有脸了!
我说油管删除评论,说到你主子了?玻璃心了??
Carly123 发表于 2024-4-8 17:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
haha国 发表于 2024-04-08 17:35
把证据贴出来就好,不用说废话,把地址发出来,敢不敢见面骂我?

真不知道是哪天狗,天天按时按点私聊我,要我出来单挑,干掉我……
狗奴才,大汉奸,还他妈的有脸了?

我说油管删除评论,说错了吗?说到你主子了?玻璃心了??就天天按时来私聊我要单挑?

油管删除评论是事实!我一句正常的评论,确实被秒删啊……我说错了吗?并没有!

怎么,就允许你们造谣,不允许我们说事实?

狗奴才
Carly123 发表于 2024-4-8 17:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
haha国 发表于 2024-04-08 17:32
要杀你?抹黑中国?你是不是以为你只要把中国这两个字搬出来,就有一大堆无脑小粉红给你站队了?不过这个锅很好用,因为像你这种无脑人士很多

你他妈的,你这畜生是不是换了十几个号,天天来造谣,说中国坏话了?

菲龙网头号狗汉奸

怎么,还天天私聊我,要找我来单挑杀了我,我给你发地址了啊,你倒是来啊

我只不过发了几个帖子,说油管删除评论,你他妈的就天天来私聊我,天天来骂,要我出来单挑,我实在不想跟你这废物废话
Carly123 发表于 2024-4-8 17:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

发了地址让你来啊,天天叫嚣着要我发地址,要来杀我,怎么不来?
今天我只是说实话,我说油管删除评论,说的是实话吧,怎么就伤害到你了?
没几斤几两的废物
天天逮着中国就骂的狗奴才,中国怎么着你了吗?
菲龙网第一号汉奸,换了几个号出来搞事情,
这畜生起码换了十几个号,天天来抹黑中国,歌颂菲律宾空气比中国好一百倍,歌颂日本,你他妈的是眼瞎了吧
薯片软妹 发表于 2024-4-8 17:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
可乐这个用户名好久没出来了原来只是换了名字
小米1618 发表于 2024-4-8 17:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 辽宁省沈阳市 移动
haha国 发表于 2024-4-8 17:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
haha国 发表于 2024-4-8 17:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
那些在网络嚣张骂人,气焰很嚣张的,都出来溜溜,别躲在网线下面牛逼!
haha国 发表于 2024-4-8 17:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
Carly123 发表于 2024-04-08 17:27
发了地址让你来啊,天天叫嚣着要我发地址,要来杀我,怎么不来?
今天我只是说实话,我说油管删除评论,说的是实话吧,怎么就伤害到你了?
没几斤几两的废物
这畜生起码换了十几个号,天天来抹黑中国,歌颂菲律宾空气比中国好一百倍,歌颂日本,你他妈的是眼瞎了吧

要杀你?抹黑中国?你是不是以为你只要把中国这两个字搬出来,就有一大堆无脑小粉红给你站队了?不过这个锅很好用,因为像你这种无脑人士很多
haha国 发表于 2024-4-8 17:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
没几斤几两的废物

地址呢?我说了要杀你??在哪呢?无中生有吗
haha国 发表于 2024-4-8 17:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
没几斤几两的废物

haha国 发表于 2024-4-8 17:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
Carly123 发表于 2024-04-08 17:36
你他妈的,你这畜生是不是换了十几个号,天天来造谣,说中国坏话了?

菲龙网头号狗汉奸

怎么,还天天私聊我,要找我来单挑杀了我,我给你发地址了啊,你倒是来啊

我只不过发了几个帖子,说油管删除评论,你他妈的就天天来私聊我,天天来骂,要我出来单挑,我实在不想跟你这废物废话

别动不动就把中国这两个字搬出来,试图激起这些人民族情怀,当年欺压百姓的红某兵就是你这类人,文化大革命的也是你这种无脑的人
123下一页