怎么那么多人一天天看不起菲律宾,还继续留在这?

时间:2024-4-4 14:42 80 1781 | 复制链接 |
haha国 发表于 2024-4-6 13:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
海尔 发表于 2024-4-6 14:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
有意思,菲律宾不好,但是因为BC所以很多人热爱,菲律宾物价高,菲律宾人狡猾,但是菲律宾妹子好上手,总之中国不行,资源掌握在少数人少数人手里,不适合我们这些穷人
ekmerke 发表于 2024-4-6 15:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省 台湾之星
菲律賓只有工資能說嘴而已 沒了
annie666 发表于 2024-4-6 17:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡

起码比菲律宾高不知道哪里去不就行了
annie666 发表于 2024-4-6 17:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
总比你这只菲狗好吧
这破地方你都能舔上
开眼界
annie666 发表于 2024-4-6 18:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
海尔 发表于 2024-04-06 14:41
有意思,菲律宾不好,但是因为BC所以很多人热爱,菲律宾物价高,菲律宾人狡猾,但是菲律宾妹子好上手,总之中国不行,资源掌握在少数人少数人手里,不适合我们这些穷人

你知道为什么吗?
因为找不到中国女朋友
中国女的本来就嫌弃在这边的中国男的,都是国内剩下来的,做诈骗的
中国女的,一门心思想找欧美男的
说白了,这些人做bc,理由很简单粗暴,为了钱呗,还能为什么
再说了,别人也不是看不起菲律宾人,别人是不喜欢菲律宾的环境啊,我也没看到人家有说看不起菲律宾人啊,菲律宾男人还挺绅士的
haha国 发表于 2024-4-6 18:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
haha国 发表于 2024-4-6 18:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
annie666 发表于 2024-04-06 18:04
你知道为什么吗?
因为找不到中国女朋友
中国女的本来就嫌弃在这边的中国男的,都是国内剩下来的,做诈骗的
再说了,别人也不是看不起菲律宾人,别人是不喜欢菲律宾的环境啊,我也没看到人家有说看不起菲律宾人啊,菲律宾男人还挺绅士的

就你这种狗,在国内混的差,买个90都费劲,还一天天赞美,就你这种低端人口还好意思看不起菲律宾,你尴尬吗!
haha国 发表于 2024-4-6 18:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
annie666 发表于 2024-04-06 17:29
起码比菲律宾高不知道哪里去不就行了

井底之蛙!觉得国内工资高你赶紧滚回去啊,工资高的是别人,而不是你,马云跟你平均一下,你也很高,一天天像个二逼
haha国 发表于 2024-4-6 18:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
annie666 发表于 2024-04-06 18:04
你知道为什么吗?
因为找不到中国女朋友

你个bc狗,在国内混不下去,难道不应该感谢菲律宾给你机会留在这,然而感谢你的墙国,一天天骂菲律宾骂菲律宾人有意思吗?