1234下一页

西方人

时间:2024-3-17 06:21 31 1057 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不得不承认,西方人确实挺多高大挺拔颜值高的呢。鼓励中国的小哥哥小姐姐去勇敢追求西方人。但是有一点,小孩一定要让他们入中国籍,以此来提升中国人未来的人群素质。并不是说我们素质不高,我们整体身高,还要再高一点,肤色再白一点就好了嘛。我真是为这个国家操碎了心啊

31回复

红色照耀大地 发表于 2024-3-22 16:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Carly123 发表于 2024-3-17 18:52
不是,只是想想有什么办法能让中国人变更高

你这问题就好比中国普遍A 欧美大D ,欧美25cm ,中国的15cm让你高潮不了?
西日诺布 发表于 2024-3-21 17:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
做宣传做媒体,要找多点语言高手出来,征服西方人和菲律宾人,要向他们洗脑,国人无需去理会,因为国家管理自己人是天公地道,无需担心错与对,父母教孩子一样,父母说是对就是对的。所以中国的驻外特工队要一心做外国人的工作和洗脑,不必要花时间去洗BC诈骗老板的脑。一心向外,战胜敌人,国人到国外去诈骗都是诈外国人的钱回祖国花,可乐而不为呢。中国人精了,也没钱了,难骗了等等问题,其实不抓他也会自取灭亡。
天人本一 发表于 2024-3-21 14:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jaredm 发表于 2024-03-21 10:49
楼主,我挺你。

你当然挺它了  希望你的杂种后裔个头会高一点  只是别忘了拿破仑 列宁 爱因斯坦 巴尔扎克也是矬子  或者下一辈子你寄希望于生在骡子或河马家   那看起来块儿头大写
天人本一 发表于 2024-3-21 14:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈 殖畜换了个马甲 堂而皇之搬出来个杂种理论
longlonglong 发表于 2024-3-21 01:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 Interland
你的意思是说他们基因比我们高级?真她妈丢人
跳跳大王 发表于 2024-3-21 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

西方人体味太重了,当你和年轻小李子、赫本约会时,突然闻到香水味夹杂着汗液、体味的那种味道。。。。。。你想死的心都有了!!!

东西方生的孩子,基因如果不一直串,隔代的基因缺陷就会突显出来!!!

还有就是西方人不化妆脸上全是麻子和斑,根本没法看。。。
tina445 发表于 2024-3-17 14:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
笑死你有种想整顿一下菲律宾人整体的颜值
August88 发表于 2024-3-17 16:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
笑死,需不需要我帮你这篇文章翻译发在白人的社交媒体看
Carly123 发表于 2024-3-17 17:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
古代的时候,日本人很矮,平均155左右。不知道什么时候开始,他们就变高了

古代日本人矮,这也是第二次世界大战后,我们常称他们为倭寇的原因,倭就是矮的意思
Carly123 发表于 2024-3-17 17:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
tina445 发表于 2024-03-17 14:28
笑死你有种想整顿一下菲律宾人整体的颜值

菲律宾跟我无亲无故,整顿它干嘛。虽然生活了几年,我对这个国家没任何感情
随便名 发表于 2024-3-17 20:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
所以你的择偶标准是西方人?
Carly123 发表于 2024-3-17 20:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
随便名 发表于 2024-03-17 20:40
所以你的择偶标准是西方人?

不是,只是想想有什么办法能让中国人变更高
猴里我屁股最红 发表于 2024-3-21 07:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
你凑近闻,看你能接受他们体味不
gjt888 发表于 2024-3-21 07:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
东北山东男的不高?
1234下一页