假装自己是台湾人

时间:2024-3-16 01:23 75 1501 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

假装自己是台湾人

中国人的劣根性啊,不团结当属其一。我这样一个茫茫人海中渺小得像尘埃一样的人,有时候真有一种很无力的感觉。

笑死我了,有些人,在外面还要假装自己是台湾人,还以此为荣。你以为这样,别人就会看得起你了?假如别人知道真相,会不会觉得你很虚伪,很小人?你还指望别人看得起你?

对,我们国家是在发展。哦,现在在发展中,你谎称自己不是中国人,以后发展起来了,这些人是不是又争着说自己是中国人?

时常也会有一些当地人问我是否韩国人,或者日本人,我都回答不是,我中国人。如果你觉得自己某个时刻状态还不错,那么你大大方方地说,是不是就会让别人提升对中国的印象呢:“哦,原来中国人是这样的啊,不得不说中国人真棒,有素养,爱干净,有精神”!

再说了,我们国家这么大,人口基数这么多,占了全人类五分之一。又没有像迪拜,文莱那样,有能让人躺平的资源。发展的过程要考虑到每个地方,顾及到各个方面,你以为就这么容易?如果我们只是一个弹丸小国,是不是早就发展起来了?

上小学的时候,我的历史老师就告诉我,中国计划用50年的时间,经济达到发达国家的一半水平。我一直记得这句话,作为90后的我,也希望能在自己有生之年,看到中国能有巨大进步,跻身发达国家行列

我们下一代年轻人,素质越来越好,也越来越聪明了,这是希望

75回复

solaireHR 发表于 2024-3-19 16:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天人本一 发表于 2024-3-24 01:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Carly123 发表于 2024-3-16 01:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
鲁迅之前弃医从文,想叫醒一些中国人。有时候,我也是恨铁不成钢,想叫醒某一些中国人
天人本一 发表于 2024-3-24 03:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西日诺布 发表于 2024-03-22 09:44
警察先生,我不是说大陆,我是说大陆人来到菲律宾的所作所为,我是指部分人,不是全部大陆人。

大陆人不都是警察 在大陆请警察帮忙时会叫警察叔叔或同志, 只有心怀鬼胎作奸犯科或者不懂装懂的外国傻x才会叫先生;古之岭南两广为蛮夷之地官家发配罪犯官员贬谪之所 恰似今日菲律宾来自世界各地的垃圾杂碎都沉淀了过来  讨个活路 那是不论大陆小陆的 都是捞佬捞妹
对了...你这个菲捞佬的最后一句像是个人话
天人本一 发表于 2024-3-24 02:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
just666 发表于 2024-4-20 16:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
just666 发表于 2024-3-30 01:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那些人真的让人觉得恶心
源头工厂T恤 发表于 2024-3-16 11:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我像本地的菲妹
跳跳大王 发表于 2024-3-21 15:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
即使中国科技军事经济都全球第一,还是会有很多人认为国外好的!直到当他们从西方人嘴里听到由衷的羡慕崇拜中国时,或许那种背刺感只有他们自己才能体会!!!
solaireHR 发表于 2024-3-21 17:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
haha国 发表于 2024-3-21 13:08
你不配合我说话,支畜

1912年,中華民國成立之後,「中華民國」此國號並沒有立即得到日本承認。1913年7月,日本政府明文規定:今後不論中國的國號如何變化,日本均以「支那」稱呼中國。日本將中華民國稱為「支那共和國」,也始於此時
驿动的心0987 发表于 2024-3-16 02:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

wwf

wwf 发表于 2024-3-16 09:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国华盛顿 Cogent通信公司
haha国 发表于 2024-3-17 16:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
别吹牛逼了,一天天被你历史老师无脑言论洗脑了
Carly123 发表于 2024-3-17 19:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
haha国 发表于 2024-03-17 16:06
别吹牛逼了,一天天被你历史老师无脑言论洗脑了

神经病,没到50年吧,才十几年吧,我们现在可能有发达国家一半水平了吧,或者说三分之一吧。50年达到一半,你不觉得已经是非常保守的说法了吗??
haha国 发表于 2024-3-18 16:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
Carly123 发表于 2024-03-17 19:23
神经病,没到50年吧,才十几年吧,我们现在可能有发达国家一半水平了吧,或者说三分之一吧。50年达到一半,你不觉得已经是非常保守的说法了吗??

牛顿用了几十年研究的成果,你三天就学会了,你比牛顿更牛,因为饿你是牛逼
haha国 发表于 2024-3-18 16:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
Carly123 发表于 2024-03-17 19:23

要是没有发达国家给你带来的文明,再给你5000年你都造不出手机,还一天天觉得自己可牛了
Carly123 发表于 2024-3-18 23:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
haha国 发表于 2024-03-18 16:45
要是没有发达国家给你带来的文明,再给你5000年你都造不出手机,还一天天觉得自己可牛了

你家爹这么牛逼,那么请问你能造出手机吗?