什么是人权?

时间:2024-2-21 22:44 21 5342 | 复制链接 |
auyggjhgg 发表于 2024-2-24 10:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
顾雨若情 发表于 2024-02-23 13:15
这种帖子就毫无意义

你说的对。人权→_→巴勒斯坦人的人权在那里?
明日复明日! 发表于 2024-2-24 10:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
auyggjhgg 发表于 2024-02-24 10:07
你说的太对了,富豪家族贵族学院能给穷人孩子上学吗??打江山坐江山→老干部出生入死→_→把好的福利都给老百姓?谁愿意去卖命?自由民主富豪家族→_→愿意把资产给老百姓吗?

红色江山代代传?当初搞革命的时候可是打着人民的名义,现在成为了新的特权阶层了?中国几千年的历史经验告诉了我们,权贵家族趴在老百姓身上吸血,早晚会被老百姓推翻,改朝换代很正常。话说如果现在的江山真的稳的话,就不会让这些踩缝纫机的天天来发帖减刑了
xiaonaofu100 发表于 2024-2-24 11:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
明日复明日! 发表于 2024-2-23 06:55
中国民众可以和老干部一样住进高干病房,使用进口药,享受高额退休金,河南的高考也是和北京考生一样容易, ...

还要民选政府
明日复明日! 发表于 2024-2-24 12:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
种花家崛起 发表于 2024-02-24 09:20
想放啥屁都蹦出来吧,本来你们这类避孕套就没底线

这就破防了?你这心态出狱了也只能一事无成,还是在里面好好踩缝纫机活在新闻联播里适合你
种花家崛起 发表于 2024-2-24 12:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国

不管是什么制度,先不论好坏,为何基本的人权都不顾呢?非洲酋长 制国家都不如吗?
种花家崛起 发表于 2024-2-24 12:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
明日复明日! 发表于 2024-02-24 10:36
红色江山代代传?当初搞革命的时候可是打着人民的名义,现在成为了新的特权阶层了?中国几千年的历史经验告诉了我们,权贵家族趴在老百姓身上吸血,早晚会被老百姓推翻,改朝换代很正常。话说如果现在的江山真的稳的话,就不会让这些踩缝纫机的天天来发帖减刑了

不管是什么制度,先不论好坏,为何基本的人权都不顾呢?非洲酋长 制国家都不如吗?
种花家崛起 发表于 2024-2-24 12:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
auyggjhgg 发表于 2024-02-24 10:07
你说的太对了,富豪家族贵族学院能给穷人孩子上学吗??打江山坐江山→老干部出生入死→_→把好的福利都给老百姓?谁愿意去卖命?自由民主富豪家族→_→愿意把资产给老百姓吗?

明日复明日! 发表于 2024-2-24 13:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
种花家崛起 发表于 2024-02-24 12:24

懂了,在你心中中国只能去和非洲比人权
顾雨若情 发表于 2024-2-24 22:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
auyggjhgg 发表于 2024-02-24 10:09
你说的对。人权→_→巴勒斯坦人的人权在那里?

别人手里
auyggjhgg 发表于 2024-3-9 09:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
种花家崛起 发表于 2024-02-24 12:24

出国在自由民主国家生活了十年,你说的人权穷银行开户都难,穷人住的地方臭水沟没人治理,一个月听到的警报声音比国内一年都多,晚上睡觉→_→噪音比国内多太多了→_→这都是你说的人权吗??