123下一页

什么是人权?

时间:2024-2-21 22:44 21 5317 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
         就是地球上你叫得上名字跟叫不上名字,所有的国家都签,只有一个国家没签
image.png image.png image.png
        本期我所讲的内容跟数据都是公开透明的,不管是在国内国外网站都查得到,我们今天心平气和的聊,不能急,就是我想请教一个事情什么呢?就是关于某些人嘴里的西方文明,具体点就是灯塔了。我呢查了个东西,有的朋友肯定知道联合国有个公约叫做儿童权利公约缔约国196个就是地球上你叫得上名字跟叫不上名字都签了,只有一个国家没签,大家猜猜哪个?

没错,就是他们没签,那我就想不明白呀,这不是人类之光嘛,而且这个事情那些整天张嘴闭嘴,西方文明的从来不提,下次那些人再发视频,对吧?闲暇的时间大家在下边留言问问,对这个事怎么看呢?怎么全世界都签了,就你一个不签这个公约,大家听名字也知道保护未成年人吗?它不分种族,性别。
       90年刚通过我国当年就签了,到1999年就整个世界除了三个国家,其他国家都签了这个公约,也成为迄今为止全世界缔约国最多的公约。当时没有签的三个国家,一个叫做南苏丹,一个叫做索马里,一个叫做美国。到了2015年,联合国通过南苏丹,索马里的申请加入公约到此为止,全世界仅剩美国一个国家没有签。
       好,那问题来了,那些整天老拿联合国投票人数说事的,就是国家多少说事的。就是你别管打仗还是制裁。拿人家就说你看这个支持美国的多,证明什么呀?得道多助证明人家做的对,对支持的才多,群众的眼睛是雪亮的嘛,那我想问问你在这个事情上怎么说,你在这个事情上不会解释为真理掌握在少数人手中吗?196:1全世界都错了,对吧?就你对咱正经说,讲道理,你别说儿童了,你连人国外的人权都倍儿关注。那一天到晚盯着我们,对吧?
       我们招个工,都说我们强迫劳动,那怎么着,我得养家糊口,我有没有自主选择劳动的权利?我有没有选择工作的权利?我不劳动,你给我开工资,一天到晚盯着人家家,对吧?鸡蛋里边挑骨头,那你那么文明,你咋自己国家的儿童都不关注,连个公约都不敢签,你这不能拿灯笼照人家呀,对不对?自己国内一片黑,怕什么?为啥不敢想?
image.png image.png image.png
       前段爆出来萝莉岛那个事儿,唉,想就明白了,就这个事情,现在还有人洗呢,我看过最离谱的一个说法就是没有这个事情,因为啥因为它在国外网站查不到,就是说搜罗丽岛搜不到就说人家根本没有报道这个事情,是我们夸大了,这是我见过最离谱的洗白,那我们说你搜萝莉岛名字,当然搜不到,那是我们起的名字,你搜肯定搜的全是国内网站,你要搜你搜这个词,它这个敏感词大家可以自己去搜,或者你搜爱泼斯坦名字,你搜不到才怪呢?
       美国一个自诩为人权威慑的国家打着人权的旗号干涉他国内政。律师可没少做呀,但自己国内不忍直视,对吧?自己一身毛还说人家是妖怪就整天人类文明整天理性客观。整天西方这个那个的,连那个什么合法化都能推动人类文明进程的。用你的理性客观,我们来聊聊这个,他为什么就不能签?

21回复

auyggjhgg 发表于 2024-2-23 09:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
什么是人权→_→美国总统→_→世界利益美国优先选择。
不是菜单上的菜,就是看菜单的人,这就是人权。人权是强者给弱者的直尺→_→你要遵守。
蔡徐坤9373 发表于 2024-2-23 12:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
明日复明日! 发表于 2024-2-23 06:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
中国民众可以和老干部一样住进高干病房,使用进口药,享受高额退休金,河南的高考也是和北京考生一样容易,每个中国人都安居乐业、老有所依、幼有所养、居者有其屋,都和公务员一样享受双休8小时工作制、加班费、五险一金,小镇做题家和官二代有同等的晋升机会,中国整个国家都洋溢着乐观向上的氛围,中国的老百姓实在是太幸福啦!
顾雨若情 发表于 2024-2-23 13:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
auyggjhgg 发表于 2024-02-23 09:22
什么是人权→_→美国总统→_→世界利益美国优先选择。
不是菜单上的菜,就是看菜单的人,这就是人权。人权是强者给弱者的直尺→_→你要遵守。

这种帖子就毫无意义
Smith_long 发表于 2024-2-22 00:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yes, As you say.I have been in Texas on business for nearly half a month.The use of child labor has become a common phenomenon in the local area.They are all over the local industries.
种花家崛起 发表于 2024-2-23 12:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
明日复明日! 发表于 2024-02-23 06:55
中国民众可以和老干部一样住进高干病房,使用进口药,享受高额退休金,河南的高考也是和北京考生一样容易,每个中国人都安居乐业、老有所依、幼有所养、居者有其屋,都和公务员一样享受双休8小时工作制、加班费、五险一金,小镇做题家和官二代有同等的晋升机会,中国整个国家都洋溢着乐观向上的氛围,中国的老百姓实在是太幸福啦!

除了所谓的高干,别的不都达到了么
明日复明日! 发表于 2024-2-24 08:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
种花家崛起 发表于 2024-02-23 12:08
除了所谓的高干,别的不都达到了么

你踩缝纫机踩久了是不是和社会脱节了
种花家崛起 发表于 2024-2-24 09:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
明日复明日! 发表于 2024-02-24 08:39
你踩缝纫机踩久了是不是和社会脱节了

想放啥屁都蹦出来吧,本来你们这类避孕套就没底线
auyggjhgg 发表于 2024-2-24 10:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
明日复明日! 发表于 2024-02-23 06:55

你说的太对了,富豪家族贵族学院能给穷人孩子上学吗??打江山坐江山→老干部出生入死→_→把好的福利都给老百姓?谁愿意去卖命?自由民主富豪家族→_→愿意把资产给老百姓吗?
123下一页