美国遥遥领先

时间:2024-2-18 15:23 59 2088 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       这也许是美国卡我们脖子最狠的技术,并且短时间内,我看不到丝毫突破的可能性。经常挨枪击的朋友们都知道,在美国被枪击中,一个社区诊所都能给你快速治好当天或者隔天就出院,但在我们中国,只能说这一方面很落后,中国的医生除了理论基本都不会枪伤手术,听说就连我们某部队的医院都需要派医生去大洋彼岸进修这项技术。
       然后公知就开始喷了,你看就连军区医院都得去美国进修,这代表什么?完全说明了中国医疗体系不行嘛。听闻此言,该医院发言人无奈说道,你倒是去中国街头给我找中枪的人呀。不得不承认制枪伤这项技术,阿美丽卡是遥遥领先我们。
      据美国枪支暴力档案网站统计,2022年一年内,美国发生大规模枪击事件636起。致死43,341人,致伤37,763人,平均每天发生,这就是阿美丽卡的底蕴和实力。能提供大量原材料,让医生练手。
image.png image.png
       我们呢?同样是2022年最受大家关注的暴力事件是什么呢?唐山烧烤店打人大晚晚上吃烧烤时被打了,此事直接,闹得是全国沸腾。中央震怒,最后将嫌疑人顶格判刑,于是有些好事者把这起事件放到了国外论坛上,不断更新进度,补充细节,试图以此来告诉外国人,中国太危险了,根本不是人待的地方。结果呢半点热度没有不说,账号还被封了,原因是老美破防了,他们觉得自己好像被讽刺了。我们纽约连续三天没有枪击案,都把市长激动的上窜下跳,警察更是奔走相告。发帖庆祝你们呢,就是个打人,连枪都没有拔出来都闹得沸沸扬扬,你还来在论坛上显摆侮辱谁呢?这种账号必须封。
       想要成为一名优秀的医生,必定需要大量的临床经验,可我们他喵的连个原材料都难找到哪有机会给医生提升医术?你说从美国进口,可就算我们抢购到伤者,用最快速度的空运飞到国内也已经硬了,根本来不及呀。没办法,这是工业皇冠明珠plus卡,我们脖子卡的死的落后就要认挨训,要例证,你不服都不行。当美国学生动不动把枪带进校园,一顿突的时候,我们的家长和老师还搁这为了胡萝卜刀的危害性。
       就近呢,在美国警车被追尾后,车里的警察如临大敌,迅速拔枪,随时准备射击。通过后视镜一边观察后方情况,一边用喇叭命令后方司机赶紧抱头下车,否则别怪我清空弹夹,但在我们这警车被追尾了。你看这俩交警叔叔嘴里的,没想到今天任务完成的太快了,接下来可以好好摸鱼了。
      美国前国务卿基辛格有这样一句话,中国人总是被他们之中最勇敢的人保护得很好。这句话深深触动了我,因为有他们以及他们这样勇敢的人在黑暗中前行,用光明驱散了阴影,才让我们在阳光下忽略了危险的存在。这个东西出现在国内和国外,那完全是两个不同的概念。
      在国外听见爆炸声,他们一般都会赶紧抱头卧倒,找掩体。熟练的让人心疼。疫情期间,当巴西教练下车之后,面对放在额头的测温枪,下意识的反应是吓得赶紧。举起双手,以及这位非洲兄弟误把体温枪当真枪时,他的反应让我忍不住想笑,但之后却感觉好心酸。喜剧的内核是悲剧,到底是经历了怎样的生活,才会让他们本能的躲避。在我们这里,爆炸声响起时,第一反应会是,咦?发生了什么?甚至还要往前挤挤。让我看看,让我看看怎么回事。
     在中国,两个人吵架,撂下最狠的话就是你动我一下试试,而伤害性最大的攻击就是,嘿!呸!试图以此来激怒人,被这一套击中的人绝对比挨一拳还难受半夜都能从梦里气的蹦起来。枪击对现在的我们来说是如此遥远,但凡事都没有那么绝对。
image.png image.png image.png
     千万不要以为中国就很安全。在我国境内就有一个地方发生枪击的频率同样遥遥领先全球,直逼美国。根据资料要显示我们的一个省,仅仅2022年,一年就发生枪击案,100起。
算下来平均3.65天就得来一起硬生以一己之力拉高我国的枪击案件,而且该省黑帮横行,胡作非为,扫黑除恶在该省根本就无法落实。可谓是犯罪都市。神马东西来了都得递根烟,对忘了说了这个省叫做台湾省,你看这就是在外面没有妈妈管的孩子的真实写照。竟他们跟在美国屁股后面瞎混了。好的布局,光学坏的什么校题,中意礼义廉耻忘的是干干净净的,只剩下卑躬屈膝,寡廉鲜耻。所以中国算是世界上最安全的国家之一吗?不算。因为有台湾省在拖后腿,平均下来,我国的枪击暴力犯罪率就高了不少。不说其他,单论这一点,台湾这个流浪多年的孩子就必须回到妈妈的怀抱。
image.png image.png image.png
       而且这100年来,我们被一个岛国直接或间接杀害的人足足有3500多万人,平均每年就是35万,远超美国每年死于枪击的人,所以这样的一个国家无论如何都称不上最安全的国家。诸君要支持而后勇,要时刻谨记中华民族到了最危险的时候,我们的军费还远远不够!!!

置顶回复

弓长张 发表于 2024-2-18 15:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
给敢于说出真相的人顶一下!
可乐090 发表于 2024-2-21 22:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
中国确实安全,毋庸置疑
skyshu 发表于 2024-2-26 15:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 惠普HP
社区交着医疗保险,报70%;市民中心交着养老保险,个人交最高档次;父母都在领退休金,每个月加起来一万二;独生子女父母每个月可以领几百元独生子女费;因为在国内辞掉了工作,申请了失业保险,每个月800多块钱;没出国前不想和父母住,就用自己的身份申请了低保,用低保申请了廉租房,每年400多块租金,有点小56平;后来去华为的外包公司上班,在东莞用公司开具的劳工合同申请了公租房,80平,每个月534元,但是月薪只有1万8;没事就躺在公园里面看月亮,夜跑,放假和朋友喝醉后一群躺在路边睡觉(然后第二天一起感冒),这只是我个人的经历而已
skyshu 发表于 2024-2-26 20:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 惠普HP
我家主子是庆丰 发表于 2024-2-26 18:32
好了好了,说那么多还不是复述考上好大学才能有好工作,那反例是985 211也进不了烟草,普天下之大众不是 ...

承得起多大的赞美,就承得起多大的批评。一个国家的运转并不是你一句话就能盖棺定论,你说的很对呀,少数人占有了很多的资源,是不是大多数人都民不聊生、水深火热呢?是不是每天天台上都挤满了人都等着往下跳呢?一说这个跳楼我到想到了韩国的数字货币luna,可真是个民主兴盛的国家呢;日本GDP掉的一塌糊涂;美国政党之战,闹得几个州都要独立了;菲律宾?一个贪空国库的总统下台后,儿子上台后就要修宪独裁,好棒哦;世界犯罪率最少的国家-新加坡,成了洗钱头头。我个人觉得中国外交部有句话说的真对,先管好你自己家里的事。讲不讲的好中国的故事,那就看看是否有那文化底蕴就好。您说呢?

评分

种花家崛起 + 2 + 4

59回复

种花家崛起 发表于 2024-2-21 23:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可乐090 发表于 2024-2-21 23:00
他是个假装中国人黑中国的黑子,别理他

谢谢同志,这些人形生物充其量不过是避孕套罢了,走在路上看一眼都算咱高看了
devphas 发表于 2024-2-20 10:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
现在大外宣都搞到菲龙网吗 费用很高啊
skyshu 发表于 2024-2-27 18:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 惠普HP
种花家崛起 发表于 2024-2-27 17:52
你永远无法叫醒一个装睡的狗,没必要因为一坨屎就把自己的心情影响了。1450多少是拿钱办事,这种蠕虫类生 ...

哎,其实我也不是不知道国内存在很大的问题,其实从教育上都有问题,尤其是性知识的普及。但是相比之前的中国呢?至少这个国家有了低保,虽然医保和养老保险出现了一些问题,但是也是在改进中,相比于法国那个动不动就罢工的国家,至少中国还有人在持续的产出和消费,哪怕是经济内循环,保险类的暂时还是能稳得住,不至于太过动荡。
你说的对,你永远无法叫醒一个装睡的人,很多事情断章取义,只看到了事情发生的那一幕,没有看到整个社会在往前推动弥补的那些人,用自己的汗水和努力去把事情解决。
中国不止只有政府,也不止只有共产党。14亿的人口,每个人每天都在活着,奉献着自己的力量。一杆子打死所有人的行为,真的显得很无知和愚昧。
谢谢你的关心,并没有因为这个而心情不好,毕竟在国内生活了30年,认识了太多的人,也奉献出了太多自己的力量,可以接受批评,但是不能接受抹黑。
skyshu 发表于 2024-2-27 17:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 惠普HP
我家主子是庆丰 发表于 2024-2-27 10:21
你扯这么多干什么。对内正压,对外讨好,援助了非洲多少钱,对阑尾楼又是什么态度,这些最基本都没有保障 ...

“首先你是人,先谴责战争,然后在谈和平年代治理,张口就来。”
这句话原封不动的还给你,对台湾的战争?开始了吗?台湾在金门岛海警撞死了渔民,战争开始了吗?你这么说的话,那可就有意思了。
我是不是可以认为你在指责,中国拿了一包洗衣粉就发动了一场战争?逼迫乌克兰加入北约,从而制裁俄罗斯,造成俄乌战争的也是中国?五常上面一票支持以色列轰炸巴沙地带造成几十万人死亡的也是中国吗?伊拉克打的人家连国旗都不知道用哪个的,还是中国吗?
中国好可怕,中国要发生战争,一定会发生战争,如果没有发生呢?杞人忧天是吧,大家都会,菲律宾开放军事港口给美国,一下开四个,开完之后就拿着一个连在南海都没有任何权利的地方搞的一个南海仲裁案,要中国的领土。好可怕,菲律宾要向美国买核弹炸中国了,中国随便一个城市人口都超过100万,完蛋了至少有100万人要死了。还没发生呀,对,乌克兰好像已经宣布要研制核弹了。
烂尾楼,说得好,事实就是如此,共产党不当人把房地产搅得稀碎。起因呢?经济下滑的起因难道不是美国串着那些走狗小弟们对中国围堵制裁吗?诶,不对,美国做的好,因为美国是世界霸主呀,霸主要你死,你怎么活的过三更呢?你中国凭什么反抗?就应该在美国的脚下俯首称臣。行,起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城。我大中华抵死不从,哪里有压迫,哪里就有反抗。
战争,也不是不行,你敢先动手,那必首战即决战,决战必倾国,哪怕亡国,誓死不从,绝不重蹈清末的覆辙。
形而上学,不论根本,中国的根本,曾几何时是全世界需要指责的根本?家丑不可外扬,最基本的三观,家和万事兴,40年前的中国动乱不堪,两三代人用了40年的时间努力拼搏,是的,没有那么完美,有错,连改的机会都不给吗?行,那我要求,一年内台湾民进党透明公开全台湾财政状况,台湾呀,民主法治自由为一体的华人之光呀,只要台湾能做到,这个榜样,中国何苦不学?
弓长张 发表于 2024-2-23 20:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司

咋啦?说台湾省让你破防了?中国人有颗红心不正确吗
auyggjhgg 发表于 2024-2-24 20:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
美国总统→_→世界利益美国优先选择,弱国都在菜单上→_→看谁能坐在桌上→_→分享菜单。
可乐090 发表于 2024-2-23 22:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
中国是安全,凌晨三四点出去玩都跟正常,在他妈的菲律宾,敢吗,白天我都不敢
弓长张 发表于 2024-2-19 17:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司

日本人也混进来了啊,还会说中文
我家主子是庆丰 发表于 2024-2-18 15:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
一看就是外宣。给了多少钱啊?
种花家崛起 发表于 2024-2-18 15:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我家主子是庆丰 发表于 2024-2-18 15:32
一看就是外宣。给了多少钱啊?

你是中国人么?
我家主子是庆丰 发表于 2024-2-18 16:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本

无产阶级贫下中农,中国人矿,人口红利耗材,草民还是人民,祥子表示不知道。。
我家主子是庆丰 发表于 2024-2-18 16:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
国共两方在长春会战的时候,围着城让老百姓肉垫,30多万人活活没了,可见世上没有谁是好人。。。。大家擦亮眼睛不要为军国主义卖命,我们爱和平不要战争,不供军需,不为小部分献祭。。反对战争,台湾和大陆是一家人,兄弟不打兄弟。。。。记住了国内有部分修正主义的人想建功立业,但台湾一直都和大陆同出一根,都是一家之人,不能为了他们的私欲就杀人放火。到时候国内各阶级就要供军需,出钱出命,为了他们的游艇豪宅,不值得。。。反对任何形式战争宣传,坚决反对煽风点火,挑拨兄弟是非。。
我家主子是庆丰 发表于 2024-2-18 16:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
天天说为了和平,为什么资源都拿去升级战争需要? 反对战争,反对战争宣传,滚出菲龙网
种花家崛起 发表于 2024-2-18 18:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我家主子是庆丰 发表于 2024-2-18 16:47
天天说为了和平,为什么资源都拿去升级战争需要? 反对战争,反对战争宣传,滚出菲龙网 ...

你是中国人么???
种花家崛起 发表于 2024-2-18 18:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我家主子是庆丰 发表于 2024-2-18 16:38
无产阶级贫下中农,中国人矿,人口红利耗材,草民还是人民,祥子表示不知道。。 ...

你是中国人么???
我家主子是庆丰 发表于 2024-2-18 19:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
种花家崛起 发表于 2024-02-18 18:42
你是中国人么???

我是中国人矿