123下一页

[法律政策] 小菲打我,我能不能送他进桔子

时间:2024-1-10 09:23 22 3251 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为一点小纠纷,动手打我,我已经报警了,一定要送他进桔子

置顶回复

菲龙法务 发表于 2024-1-10 09:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
您好,您的情况可以报警,拿到立案书后联系我们起诉对方,如果您受伤的话记得让警察带您去医院治疗验伤并保留全部医学证明和收据清单,
欢迎随时咨询菲龙法务,根据您的实际情况,为您提供专业的法律意见。

22回复

Carly123 发表于 2024-3-25 02:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
、726823 发表于 2024-4-19 08:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
十分归元气 发表于 2024-01-10 16:23
能把小菲逼到打人地步的人,真活该。 小菲这脾气任劳任怨吧,非要把自己意式形态强加他人身上,揍你应该的。

你这种狗屎一样的狗汉奸,哪天才会莫名被打吧,到时候不要说别人坏话就行,是你自己活该,就你这已经沦为了屎一样的菲狗,就那种讲话不过脑子的杂种
菲律宾下雪 发表于 2024-3-22 05:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
solaireHR 发表于 2024-01-10 20:06
就一个上班不能喝酒   开车不能喝酒    说很多次都不管用。说的次数多了,还他妈要找人刹了行政。这咋搞。计谋该用的都用了。无解

找个菲籍行政管他们啊。干的不好直接开了
淡定gg 发表于 2024-1-12 00:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
管理30多小菲真不多,管他们要用智慧不要硬碰硬,找个职员最好是女的懂菲律宾规矩的
弓长张 发表于 2024-1-12 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
十分归元气 发表于 2024-1-10 22:41
用压迫手段对付普世价值观教育出来的人,人家能服吗

菲律宾主打的就是一个自由!你搞得人家不自由,可以告你!

atu

atu 发表于 2024-3-27 20:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
找菲律宾人管理。找机会开除他
十分归元气 发表于 2024-1-10 16:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
能把小菲逼到打人地步的人,真活该。 小菲这脾气任劳任怨吧,非要把自己意式形态强加他人身上,揍你应该的。
十分归元气 发表于 2024-1-10 22:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
jlghy 发表于 2024-01-10 19:48
那说明你圈子太小了,等你管几十号小菲的时候,你可以试试,总会有一二个刺头,管不住,而且还不能说,一说他就会回你一句,我找人刹了你。

用压迫手段对付普世价值观教育出来的人,人家能服吗
Jason2021 发表于 2024-1-11 16:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 阿德莱德
jlghy 发表于 2024-01-10 20:06
就一个上班不能喝酒   开车不能喝酒    说很多次都不管用。说的次数多了,还他妈要找人刹了行政。这咋搞。计谋该用的都用了。无解

你不会先剁了他啊,大家出来都是一条命,没有谁怕谁,美国总统都能被干掉,只要你给钱,别的小菲都会剁了他
JackMillionaire 发表于 2024-1-10 20:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jlghy 发表于 2024-01-10 19:48
那说明你圈子太小了,等你管几十号小菲的时候,你可以试试,总会有一二个刺头,管不住,而且还不能说,一说他就会回你一句,我找人刹了你。

难管的菲律宾人得用计谋 而不是硬碰硬 他们一根筋 而且情绪很容易激动和失控。我最多的时管理过30号人的菲律宾人 8年来也没有被他们动手过
Typhoon 发表于 2024-1-10 10:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
不會還手的嗎……
JackMillionaire 发表于 2024-1-10 11:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
菲律宾人都为这他们本族人,你是外族人,哪怕他们不认识,这点他们很团结的
solaireHR 发表于 2024-1-10 19:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
十分归元气 发表于 2024-1-10 16:23
能把小菲逼到打人地步的人,真活该。 小菲这脾气任劳任怨吧,非要把自己意式形态强加他人身上,揍你应该的 ...

solaireHR 发表于 2024-1-10 20:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2024-1-10 20:04
难管的菲律宾人得用计谋 而不是硬碰硬 他们一根筋 而且情绪很容易激动和失控。我最多的时管理过30号人的 ...

123下一页