12345下一页

抖友一个个狂的没边了

时间:2023-9-1 10:44 38 5461 | 复制链接 |

38回复

怀抱6 发表于 2023-9-1 15:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

醒你妈的臭逼哦,一个人账号一个人顶贴,冒充中国人评论,你这些套路估计觉得是你母亲被狗日久了才生了个脑门只有松子大的你
于谦 发表于 2023-9-1 19:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
shit 发表于 2023-09-01 17:57
刚才还说代表菲龙网一万注册用户,你以为你是人大代表啊到处代表别人

鱼代表鱼,虾代表虾,乌龟代表是王八,没有我的同意,谁代表我谁死全家。这个世界上,能代表我的,只有我儿子,为什么?因为我操他妈

撒泼打滚是民主自由和泼妇的专利
代表这两个字不是我说的,我只是奇怪那群人是哪群,莫名其妙要我做代表,脏话出来就不回复了,有什么新话术出来再来回复,你一个女人不要天天操这操那,反贼也可以是文明人意见不同的人,别太给你那群人丢脸了
好运派件 发表于 2023-9-1 13:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
于谦 发表于 2023-9-1 12:29
因为中国是个有言论自由的国家,在资本主义国家乱说话会被击毙的,或者背后中八枪自杀

...

兄弟 你挺幽默的啊 哈哈哈哈哈哈哈 言论自由的国家
于谦 发表于 2023-9-1 16:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
shit 发表于 2023-09-01 16:38
所以说你智商低嘛 别评论了 听你说话头疼

你别想着当教师爷,自然没人教育你

于谦 发表于 2023-9-1 16:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
风1 发表于 2023-09-01 16:41
这群人搞不好在监狱服刑,争取早日刑满释放,网上评论的积分的,搞不好是干咋骗那批人遣送回国的

这群人是哪群人?除了你俩以外菲龙所有一万多注册用户吗
怀抱6 发表于 2023-9-1 16:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
青春献给马尼拉 发表于 2023-09-01 16:07
没文化真可怕,骂来骂去 都是那几个生殖器官词,真没劲。。。。。。。。。在国内被洗脑,没文化生存不下去,生活不如意,社会边角料,好不容易出国,一边高唱着爱国爱党,一边做电炸骗中国老百姓的血汗钱,对了,没什么事少回国,万一护照被你主子剪了,你想看看墙外的世界都看不到了,哈哈哈哈,你好可怜。。。。。。。。

不怪你母亲生下你条脑门松子般大的狗,试问下你母亲除了被你野爹已库外,估计还被狗日过,想要替你野爹洗地除了发你野爹的稿子外什么都不会,靠你狗脑编来叫去就这几句话,以后你这条丧家犬表演吃你自己的狗屎估计也要不得狗粮了,还不如现在喝你野爹的核污水早日见你母亲
于谦 发表于 2023-9-1 15:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
shit 发表于 2023-09-01 15:17
上个帖子他还说他信仰共产主义呢,活活把人笑死,不知道哪跑出来的精神病

一个没有人信的东西,你这么反对干什么?
怀抱6 发表于 2023-9-1 15:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shit 发表于 2023-09-01 15:17
上个帖子他还说他信仰共产主义呢,活活把人笑死,不知道哪跑出来的精神病

丧家犬还是哭去吧,你这冒充水军水平等下你狗粮就没了,学学你母亲被万马日死了多好
于谦 发表于 2023-9-1 12:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
因为中国是个有言论自由的国家,在资本主义国家乱说话会被击毙的,或者背后中八枪自杀
青春献给马尼拉 发表于 2023-9-1 13:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
醒的人越来越多了
风1 发表于 2023-9-1 14:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
于谦 发表于 2023-09-01 12:29

放屁打一下草稿
shit 发表于 2023-9-1 14:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shit 发表于 2023-9-1 14:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
青春献给马尼拉 发表于 2023-9-1 15:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
于谦 发表于 2023-9-1 12:29

...

哈哈,哥们别逗,告诉我 你在说反话。。。。。。。。。。。。。。。。。
shit 发表于 2023-9-1 15:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
12345下一页