1234下一页

我回来了 家人们 想你们了

时间:2023-10-12 14:32 36 2103 | 复制链接 |

置顶回复

shit 发表于 2023-10-12 20:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

36回复

芊美人 发表于 2023-10-16 16:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小老百姓赚钱生存为主 争取过上舒适富裕的生活就可以了。不管哪个国家的上层建筑都是黑的 都会给韭菜们洗脑为自己谋取利益 这是阶级矛盾 哪个国家都有
solaireHR 发表于 2023-10-16 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
shit 发表于 2023-10-12 20:24
不知道,你知道你把日本文学家编的话术原文找出来给我看看吧,真的特别想看,几十年 几十年前你爹妈还在 ...

给你科普一下,看菲龙网的人,大部分在国外,国内的人几乎也不看这个网站,你就别意淫了,自嗨什么墙内,智商真感人。难怪喜欢当白皮野人的奴隶,天天出来秀你惊天地泣鬼神的智商,等别人骂你?
mmkcuf119 发表于 2023-10-12 18:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
你小子这么反感政府 你觉得你搞个政府能超过现政府,看问题不全面、不客观. 你只适合猥琐地待国外,老了, 会觉得自己是头猪、过了一辈子、才知道哪里有完美?你只不过胡扯了一生而已
djjj 发表于 2023-11-22 15:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我赞成楼主在国外成立反政府组织,到时候会有很多无父无母,弃国弃家的屎加入组织的,等组织壮大了再建立反政府武装反攻大陆,推翻现政权,然后粪坑里捞出一坨最大的屎放在宝座上
macbook001 发表于 2023-10-12 14:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
给你冲了
solaireHR 发表于 2023-10-16 15:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
solaireHR 发表于 2023-10-12 18:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
写的真多,你不知道这些话术,在二战结束以后,都是日本文学家编撰出来的东西吗?这些东西都编了了几十年了,估计也洗脑了一批你这种自以为了解真相的人吧. 还自以为是,以为自己懂的很多?日本文学家和西方学者还编辑了大量的历史,就是为了让你们这些小奴隶去自己给自己贴标签,去对立。你以为自己了解真相了?
shit 发表于 2023-10-12 20:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一坨老牛粪 发表于 2023-11-28 15:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
18年的时候 我遇到了一帮台湾的反华团队,她们会专门热情的接近中国人 然后开始她们的反华伦理。她跟我的家人滔滔不绝的演讲了将近一个小时,因为我们知道她们是什么人 所以只是默默的微笑着聆听 并不反驳 ,在最后她要离开的时候我问了她一个问题: 在中国 没有任何一个教育机制或团体是为了抹黑他人而存在的,你们在怕什么?
野蛮从 发表于 2023-10-12 20:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
难怪前几天那么安静,原来被关小黑屋闭门死过了啊
1234下一页