办13A的流程,是这样的吗。

时间:2023-6-20 18:48 9 1295 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是要办13A的,所以把我的9G降级了,我的9G是到2025年的,我三年多没有回中国了,为什么降了9G,下令我要回国后,再回来才可以办13A,而且我的ECC和护照要我回国的那天,去机场的移民局拿护照,请问大家,是不是这样一个流程,谢谢。

9回复

nashy 发表于 2023-6-20 19:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
产生OTL 了 你问问能不取消这个OTL 出钱
pxlh77 发表于 2023-6-20 20:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我明天就要回去了,可能办不了,只有回去以后再签证过来。
pxlh77 发表于 2023-6-20 20:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感觉这个流程搞错了,本来办13A,是不需要出境的,等几个月,就可以办好,但有些事情不懂,所以程序上有些事搞错了。
pxlh77 发表于 2023-6-20 20:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nashy 发表于 2023-6-20 19:13

请问我下次签证回来没问题吧。
ZZZZ8 发表于 2023-6-21 08:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你被骗了!首先菲律宾根本没有9g工作签,菲律宾人均gdp只有国内1/5,什么样的工作菲律宾人不想干?上次中国大使馆狠狠扇了菲律宾人一个大逼斗,污蔑菲律宾人连座小桥都造不出!
第二,菲律宾工作签证​​转13A结婚签证很常见。只要在菲律宾遇见你的另一半。一旦结婚,就可以去移民局申请13A签证。永久居留签证的好处非常多。最基本的是可以无限次进入菲律宾。
我认识好几个在菲律宾非法居留(任何签证都没有),后来也转了13a。只不过要交罚款每个月两千多,一年也就三万多比索。
mummy 发表于 2023-6-21 14:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nashy 发表于 2023-06-20 19:13

可以的。
mummy 发表于 2023-6-21 14:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
pxlh77 发表于 2023-06-20 20:38
请问我下次签证回来没问题吧。

✈️ @Superstar520
miaosen 发表于 2023-6-22 06:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
您的9G已经超过5年记录必须回去再回来才可以申请13A,因为9G超过5年的规则就在最近修改政策的,您必须回去后再回来,才可以直接申请13A签证的
pxlh77 发表于 2023-7-22 07:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
miaosen 发表于 2023-6-22 06:43
您的9G已经超过5年记录必须回去再回来才可以申请13A,因为9G超过5年的规则就在最近修改政策的,您必须回去 ...

哦,谢谢,现在明白了,已经回来了,接下来去申请13A.