关于近期 emily 的事件说明

时间:2023-6-5 16:53 15 2230 | 复制链接 |
啦笔小新新 发表于 2023-6-6 13:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
emily巴豆妖 发表于 2023-6-6 14:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
啦笔小新新 发表于 2023-06-06 13:00
啰嗦一大堆,你收的钱,解决不了,能不能卖家产赔钱就完事了

钱的事我们一定就负责退,如果最后到你说的结果,那我们也是会面对。
Seven321 发表于 2023-6-7 09:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我觉得既然站出来了  就已经算给了想解决事情的态度把  
鸡鸡不是鸡 发表于 2023-6-7 17:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你们的难处我非常理解,但是很多人不知道我面临的处境比大家更难

翻译: 老子的事更重要,钱我是收了但这件事我才是最大的受害者!我都说了对不起,你们就可怜可怜放过我吧~

这道歉真的看多了 跟没道歉一样,不负责任就算了,还要把责任推卸给受害者。要不要给你上“如何道歉”的课,少少收你1000块rmb
miaosen 发表于 2023-6-9 19:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人家上面已经给你们赔个不是还道歉,不要不依不饶的样子,至少别人一点空间和处理方式,都是已经出来澄清了,这个人说明还是有责任心的,有些事情不是你们想的那样,不要太过于过分,适可而止,如果像网上那样说的骗上百万或者上亿,那她干嘛出来澄清?你们说是不是?凡事不要听一面之词,有证有据才可以说,不要跟着一些出门不带脑子说话,脑子想一想不要被人带偏你们
鸡鸡不是鸡 发表于 2023-6-14 12:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
miaosen 发表于 2023-6-9 19:54
人家上面已经给你们赔个不是还道歉,不要不依不饶的样子,至少别人一点空间和处理方式,都是已经出来澄清了 ...

站着说话不腰疼
miaosen 发表于 2023-6-14 22:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不会啊。腰挺好哦,不痛也不痒,怎么了?