12下一页

关于近期 emily 的事件说明

时间:2023-6-5 16:53 15 2224 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
鉴于近日风波很大,网传我是所有海外签的最上游源头,并网传我跑路,卷了1000万rmb,到最后传到大几亿披索,涉及900本护照,甚至有些根本无经济业务往来的人,都在这个时候落井下石,造谣我骗他钱,及一些根本从无往来并无端猜测不怀好意的人。我在此澄清。

首先:在海外签这件事上,我并不是最上游的源头,我同样是有上家的,大家也都知道这个事,我也一直还在努力周旋让大家的签证能够下来,从来不存在我要扣押大家护照的事,大家的目的都是要护照,问题是护照根本不在我手上,甚至于我还在努力让正常没问题的人,可以正常下发签证,保护着大家的证件,另外我经手的visa仅有100➕本左右,从来不是网传的900本(有些人自己做的业务,或者在别处做的业务,办不好的业务,都趁这个时候强行扣在了我的身上),涉及金额更是夸张到几个亿披索(但凡我真实卷到几亿披索,我都不需要出来澄清)
所以恳请你们停下你们的想象以及造谣,也不要再去牵连我的家人,还有无辜的朋友(你们发的文,里面抖音的人,与此事无任何关系,人家做摩托汽配的不是大家网传的我的同伙,我们之间没有任何利益关系,请大家不要造谣影响别人正常的生活。)

如果我出事可以解决问题,那我愿意用我一个人来保全大家,但是如果我真的出事了,那么所有护照就断了线索。

事情终会水落石出的,这段时间没有回复,是有的原因的,我还要保护大家的护照,在这件事情上,我同样也是受害者,我也非常理解这件事对所有代理以及申请者造成的困扰以及伤害,对此我对大家表示很抱歉,我真的很对不起大家,给大家造成困扰,愧对大家对我的信任,但是我也万分的无奈,我是非常大的罪,当然我也愿意跟大家共同面对,你们的难处我非常理解,但是很多人不知道我面临的处境比大家更难,这个之后会与大家做说明。
在此我郑重的跟大家道歉。

也非常感谢,在这段时间相信我,并且帮助我的人。

15回复

啦笔小新新 发表于 2023-6-6 12:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
启菲法务·税务 发表于 2023-6-6 00:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
葡国仔 发表于 2023-6-6 01:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为什么不拿给我签呀?一个中国人来菲律宾有这么难吗,签证给钱就是了,几天就出来,也不用是面试这么麻烦。签证签到连护照都没有啦,真笑死人。
karmawillcome 发表于 2023-6-6 00:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Amazon数据中心
总结:第一推卸责任  第二她也是受害者  第三我出事了  护照你们也别想要了
退款退护照!!!别把大家玩的团团转
广西湖南和四川 发表于 2023-6-5 17:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州圣克拉拉县山景市 谷歌公司
我也蹲个后续。
YVONNE119 发表于 2023-6-5 17:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蹲一个后续
karmawillcome 发表于 2023-6-6 00:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Amazon数据中心
总结:第一推卸责任  第二她也是受害者  第三我出事了  护照你们也别想要了
karmawillcome 发表于 2023-6-6 00:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Amazon数据中心
kjbn
啦笔小新新 发表于 2023-6-6 13:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
12下一页