如何吸引女生

时间:2023-5-9 21:02 124 3325 | 复制链接 |
水晶宫 发表于 2023-5-26 23:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 俄罗斯
水晶宫 发表于 2023-5-23 02:36
情感导师
为一个高官子弟或者明星。你要做的仅仅就是学会如
何给她这种安全感。一旦你学会了如何给女人这种 ...

这些,都是女人用来判断你“是否具有生存价值”的
信息。
想象一下,女人的“生物雷达”就像一部高度敏
感的雷达接收系统,实时接收并判断你发出来的所有
信息。判断你是否是个具有生存价值的男人,并考虑
是否和你交往。一旦她侦测到你是个具有生存价值的
男人,那么,她马上就能感觉到吸引!
换句话说,一旦她的“生物雷达”侦测到你释放
出来的信息不具备生存价值,那么你将立即失去吸引。
比起男人来,女人的判断敏感度非常高,女人可
以通过一个人的细微的肢体语言、形态变化、眼神交
流、面部表情、声音声调、以及走路说话的样子和腔
调等等来推断出关于这个人的很多东西。甚至还包括
你说话的言外之意,无论你自己有没有意识到你说出
的话是不是有这些言外之意。
可能女人只看到听到某个男人和一个人讲 2 分钟
话,女人往往就“直觉上”感觉到这个男人是不是有
吸引力以及这个男人和那个正在和他讲话的人的社
会地位关系是怎么样的,谁低谁高等等。在远古时代,
判断社会地位高低的标准是谁能获取更多的猎物,而
当今社会可能是谁赚的钱多,权力大等等获取生存资
水晶宫 发表于 2023-5-27 18:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 俄罗斯
水晶宫 发表于 2023-5-23 02:36
情感导师
为一个高官子弟或者明星。你要做的仅仅就是学会如
何给她这种安全感。一旦你学会了如何给女人这种 ...

源的能力。
所以,有时候女人根本不需要和你说一句话,只
看你的一言一行,看你和别人说话时的信息,女人就
可以初步对你进行判断,看你是否具有生存价值。而
不是真的去数你打回来的猎物,或者去检查你的银行
账户。
在原古时代,如果一个男人在他的部落里丧失了
他的社会地位,那么他的自信就会受到打击,这种自
信的丧失会微妙地通过他的日常行为、肢体语言等传
递出来。
这样,他部落的女人,不用说话,就会知道他社
会地位的丧失,这就是女性“生物雷达”的威力。同
样,如果他在部落的社会地位得到了提升,那么他新
获得的社会地位也会通过这种微妙的信息传递给女
人。
通过观察男人这种无意识的讯号,女人能非常准
确地判断出男人在他社交圈子里的社会地位和男人
他自己如何看待自己的生存价值,并且这两个东西通
常能很好地反映这个男人的社会地位。
这里最有意思的是,女人一般自己都不知道自己
的大脑时时刻刻都在处理这些关于男人的信息,她们

水晶宫 发表于 2023-5-28 19:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 俄罗斯
通常也不是有意识地去这样寻找和判断男人的生存
价值的,而是,作为女人的本能,她们无时无刻不在
寻找具备优良基因的男人。
所以,你要让女人感觉到吸引,你必须要“修正”
你释放出的信息,除了你对她说的话之外,还包括你
的肢体语言,包括你站姿,坐姿,走路的样子,你的
语气语调,你的态度,你的表情神态,你的声音,你
碰到突发情况,碰到困难时的心态等。
在教程的后面章节,我们会教你怎么做,如何修
正这些释放出来的信息,让你在女人“生物雷达”判
断中彻底变成一个有生存价值的男人,能够让她感受
到吸引的男人!
水晶宫 发表于 2023-5-29 15:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 俄罗斯
                                  情感导师
第 14 节:第 2 个吸引条件“给她心动感”
前两天我和一个老朋友吃饭,让我们想起了一些
过去的事情。
他是为数不多的比我们还瘦,比我还丑的男人,
家里比我还穷,还有满脸的带着脓包的青春痘,我的
老朋友小马。
你应该知道,过去我是怎么想的?是的,我认为
女人更该喜欢我,而不会是他。直到许多年前的一天,
一个我喜欢的女人在我面前打听关于他的信息的时
候。我感觉到吃惊、惊奇、惶恐、不安、想不通!
这只是开始,后来她成了小马的女朋友,并且是
他的第一个女人。那年他 17 岁,然后是第二个,第
三个,在我和那可恶的小马失去联系之前,我见过好
几个。
我不知道在你的身边有没有这样稀奇古怪的事
情和这样的人,我想可能也有吧,我的一些朋友也经
常和我谈到这些令他们想不通的事情,一个比他胖,
难看,穷的小子和他喜欢的一个女人在一起。
这些人和上面所说的价值毫不搭边,那为什么仍
然有女人爱上他们呢?直到很多年之后的今天,当我
水晶宫 发表于 2023-5-30 14:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 俄罗斯

情感导师
第 14 节:第 2 个吸引条件“给她心动感”
前两天我和一个老朋友吃饭,让我们想起了一些
过去的事情。
他是为数不多的比我们还瘦,比我还丑的男人,
家里比我还穷,还有满脸的带着脓包的青春痘,我的
老朋友小马。
你应该知道,过去我是怎么想的?是的,我认为
女人更该喜欢我,而不会是他。直到许多年前的一天,
一个我喜欢的女人在我面前打听关于他的信息的时
候。我感觉到吃惊、惊奇、惶恐、不安、想不通!
这只是开始,后来她成了小马的女朋友,并且是
他的第一个女人。那年他 17 岁,然后是第二个,第
三个,在我和那可恶的小马失去联系之前,我见过好
几个。
我不知道在你的身边有没有这样稀奇古怪的事
情和这样的人,我想可能也有吧,我的一些朋友也经
常和我谈到这些令他们想不通的事情,一个比他胖,
难看,穷的小子和他喜欢的一个女人在一起。
这些人和上面所说的价值毫不搭边,那为什么仍
然有女人爱上他们呢?直到很多年之后的今天,当我

水晶宫 发表于 2023-5-31 15:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 俄罗斯
情感导师
真正明白女人是怎么选择男人,我才彻底明白其中的
原由。
上面的小节中我讲过,你只要让女人看到你拥有
了生存价值那么就可以带给女人安全感,但女人侦测
到你有生存价值,她不一定就会爱上你。塑造生存价
值后你可以吸引到世界 50%的女人,没错。
但是,仍然有 50%是你无法用生存价值来吸引的。
根据我 5 年的研究发现,全世界的女人只被两种因素
所吸引:
1、生存价值=安全感
2、情绪价值=心动感
你们有没有见过,有些女人,不为任何金钱和价
值所驱动,是一生都在追寻一种感觉(或者叫一种情
绪),只要谁能带给她这种感觉,她就会爱他。这就
是许多有钱的老板拿多少钱都砸不下来的女人,只要
感觉的女人!(这也就是穷小子能追到富家千金的原
因)
为了鱼和熊掌兼得,所以我们必须要了解第 2 种
吸引女人的信号。这就是我们这节要讲的重点,带给
女人心动感!
那么什么是“心动感”?
水晶宫 发表于 2023-6-1 17:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 俄罗斯
情感导师
心动感就是一种情绪价值,一种能够让她感受到、
轻松、兴奋、开心、心跳、愉悦、以及一系列美妙情
感体验的,情绪价值。
举例:
在某年的情人节那天,澳大利亚国家的一个媒体
在悉尼塔做办了一个相亲大会,悉尼塔全高 304 米,
一群男男女女相约在最顶楼举办相亲大会,当时来了
很多 20 名男男女女,最后相亲的成功率为 60%,也
就是说双方都互相满意。这比平时在地面相亲的 30%
的成功率直接高出一半。为什么会这样呢?
根据国外的心理学专家研究发现,人们处在心跳、
兴奋、恐惧、害怕等等情绪极其波动的情况下,对所
处的人或事的印象会非常的深刻。
这也就是很多哥们喜欢带女人去看鬼片,去玩过
山车的原理了,这些工具确实能帮助他们让女人心跳。
因为一旦让女人的情绪出现了起伏,那么爱上他的几
率会非常大。
再回想起小马。
很巧,这小子运气不错!尽管他长得难看,人也
瘦,但他的那些做法,他的那些腔调,特别是和女人
说话时的幽默和挑逗,恰巧让女人产生了“心动感”。
水晶宫 发表于 2023-6-2 17:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 俄罗斯
情感导师
现在你明白为什么我说小马那小子运气好了
吧?因为他很多年前碰巧做对了那些事情,你身边所
有或这些“花花公子”、“万人迷”、“情场高手”
都是这个巧合的产物,他们刚好做对了某些事。
水晶宫 发表于 2023-6-3 19:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 乌克兰
情感导师
第 15 节:关于价值
让你在女人面前显得是一个有价值的男人,这就
是引起价值的本质,无论男人还是女人,吸引的这种
情绪都是基于相同的东西:价值。
价值分为二种:
一种可以是一个人给另一个人提供的任何有助
于其生存繁衍的东西。我称作为:生存价值。
另一种是可以给人带来、轻松、兴奋、开心、甜
蜜、心跳、愉悦、以及一系列美妙情感体验的,我称
作为:情绪价值。
在以后的章节中,我全部统称为“价值”,不再
区分开来,因为有时候单单只有生存价值也可以吸引
女人,有时候单单只有情绪价值也可以吸引女人,有
时候二者各有一半也可以吸引女人。
在这个基础上,价值可以是包括任何给人带来好
的感觉的东西。因为总的来说,带给人好的感觉让人
高兴的东西基本上都是那些有助于其生存和繁衍和
让她情绪美好的东西。一件漂亮的衣服,可以让你变
得更帅,受人关注,更被人喜欢这对你来说就是好的
感觉,就是这件衣服的价值。每个男人都喜欢漂亮的
女人,男人更愿意和漂亮的女人交往、亲密、繁衍后
水晶宫 发表于 2023-6-4 14:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 乌克兰
情感导师
代,那么漂亮对男人而言就是价值。
而对女人而言,什么样的男人是有价值的?可能
是上进心、稳重幽默、有乐趣、成熟、有的一些价值
琢磨不透、无所谓但友好,能让她又好气又好笑,通
过这些言行举止来判断的。如果她觉得你是这样一个
有价值的男人,她就会情不自禁的被你吸引。
这整套大自然的安排都是为进化服务的。
对于这些问题想搞学术研究的朋友,目前学术界
有大量的资料,论文,实验报告对这些问题有极其细
致详细的论证和解释。比如美国进化心理学家人类学
家 David Buss 和 RichardDawkins 等等都有这方面很
多著作可以参考。但在这里,我们只要知道这个科学
结论。
关于女人的价值
女人的价值是基于在男人面前自我感觉良好的
程度而定的。这与你对她的评价无关。大多数肤浅的
男人,第一反应就是认为,女人对自己价值的评价,
与自己的外貌身材紧密相关。其实,女人对自己价值
的评价是基于她自己的感觉,这感觉来自她的自信,
来自她之前与男人交往的经验,来自能与其他女人比
较后的感觉。