如何吸引女生

时间:2023-5-9 21:02 124 3326 | 复制链接 |
水晶宫 发表于 2023-7-24 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 乌克兰
里,一副流氓样。同时,有些场合你必须坐得稍微“收
敛”一点,因为有些人可能会觉得太开放的坐姿不是
很有礼貌。
接下来就是你的眼神与谈吐。相信你也听过,人
与人的沟通之中言语的部分只占 30%,而非言语的部
分占 70%。这也就是为什么说话的时候,你的眼神、
手势、语调、以及脸部表情等肢体语言都扮演着举足
轻重的角色。
要迅速改变一个人的谈吐方式并不容易,毕竟很
多习惯都已经根深蒂固。不过如果你仔细观察,你就
会发现,一个自信的男人在跟你说话的时候眼神通常
很坚定,不会像小孩样眼神乱飘,更不会像是怪叔叔
那种色眯眯的样子。不过眼神坚定并不代表那种变态
杀人魔目不转睛的表情,不然你会把她吓跑。
至于你的面部表情,我觉得自然就好,不要一张
便秘脸,跟女人说话的时候,该笑的时候就笑,该皱
眉头的时候就皱眉头,也不要刻意去装一个你认为很
酷的表情,真的没那个必要。还有,我建议你不要没
事一直对着她微笑,以为这样做叫做“装可爱”。很
多苍蝇地就是喜欢搞这套,从头到尾提出一个笑脸,
女人反而会想“这男的有病啊?干嘛没事傻笑个不
想学更多联系我:飞机@xiaosixu123
水晶宫 发表于 2023-7-25 14:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 乌克兰
停?”
至于你的语调,女人当然容易被比较低沉有磁性
的声音所吸引,不过总的来说,我觉得这不是太关键。
你说话的节奏不要太快,电台 DJ 讲话是另一回事,不
过当你跟女人说话时,你宁可稍稍放慢你的整体速度,
也不要一口气讲个不停。不要以为你大学参加过辩论
社,你就应该把那套搬到女人这里,女人通常是不会
被爱耍嘴皮子的男人所吸引的。
很多男人害怕跟女人讲话讲到一半出现“冷场”,
好像对话一安静就不知所措。我反而会让你在说话时
应该时偶尔有停顿,不要去在意会发生什么事,你也
不需要老是担心下句要讲什么。就好像你跟你妹妹说
话时,你会有什么好担心的吗?
北美“恋爱大师”的建议是:把你全身的肢体语
言都稍微放慢,甚至连眨眼动作都要比平时慢一点点,
同时也把任何琐碎的小动作去除,这样子更能增加男
性的魅力。最后,记得借阅前几卷 007 的片子,参考
一下男主角皮尔斯·布鲁斯南的肢体语言,你会开始
产生不一样的体验。
如果你想要吸引女人,你的肢体语言将扮演很重
要的角色
水晶宫 发表于 2023-7-26 14:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 乌克兰
2、下面这些行为就会让女人觉得你缺乏魅力
(1)站立时,双脚分得不够开
站立时双脚并得人就显示出你害怕侵犯到别人
的空间。是明显的不自信的表现。一般来说。正常的
就是比你肩宽一点点就可以了,或者大概分开半米左
右。包括坐的时候,如果你显得太小心翼翼,只坐一
点点地方,而且还不敢放松地往后靠,这样给女人的
印象就是你缺乏自信。无论是站还是坐,简单说,就
四个字,不要拘束。
当然,我们知道一些哥们有种叫“装孙子”的想
法,就是我对自己说,我是故意这么“装孙子”的,
让别人觉得我不自信,觉得我傻,让他们对我没有防
备等等,只要我自己心里清楚,我很牛,我很自信就
行了。这是我们中国文化独有的内敛,几千年来对我
们都是很有帮助的。但我到目前为止的经验是如果你
是故意在你的肢体语言上去“装孙子”是不利于吸引
女人的。因为最简单的道理,女人不知道你在“装孙
子”,她只知道你缺乏自信。至于在商场事业上的交
际场所,“装孙子”有没有效果,我没有系统地测试
研究过,所以目前还没有定论。
(2)坐立不安,烦躁紧张产生的小动作。
水晶宫 发表于 2023-7-28 15:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 乌克兰
讲话时,没事一会儿摸一下自己的鼻子,摸一下
自己的脸,或者双手不知道往身体哪里放,一会儿放
在口袋,一会儿拿出来,东摸自己一下,西摸自己一
下。或者抓抓头,挠挠背等等一系列习惯性小毛病小
动作全部去掉。因为你自己可能看不到,别人很容易
看到这些动作,很容易传递自己很紧张的讯号。
和女人讲话为什么要放松,而紧张为什么不好,
就不用我讲了。我曾经的一个门徒班的学员,其他都
不错,就有个频繁眨眼晴的毛病,他自己练习了好久,
都没什么满意的结果。后来,来我们大本营,我们花
了 1 天的时间帮助他去掉这个讲话频繁眨眼睛的毛病
后,之后的第三天他就拉了一个漂亮姑娘拍了照发给
我们。
(3)肩膀绷得太紧,缺乏笑容。
肩膀绷得紧是几乎每个我见过的男人都有过的
问题。
有次我和两个女性朋友在路边饭店吃龙虾,没事
就开始玩起“慧眼识人”的游戏。就是我们随便指路
过的陌生人,然后让对方猜关于这个人的一切,工作、
婚姻、喜好、在想什么一些都可以,说到后来就会很
夸张,也会很有意思。比如,看到一个中年男人很急
水晶宫 发表于 2023-7-29 15:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 乌克兰
的样子,她猜他一定正在找厕所。
就在谈笑欢声之中,另一个女人突然看到个长相
英俊的男人走过,说:“那人长的不错。”坐我身边
的女人立刻看了看,说“一般啦,他走路时,肩膀太
紧。”这是两个女人之间的很随意的对话,也就反映
了最真实的思想。我当时想,作为个男人一点儿也没
发现那个男人的肩膀紧,因为男人天生不会去注意这
些东西,但女人会。
后来,我多次听到女人和女人之间这样的谈话,
一次次印证了她们其实很会观察男人的肩膀。
其实,肩膀绷得太紧的男人往往和女人讲话会太
过严肃,像国家大事谈判一样或者假装“深沉”这是
男人对自己缺乏信任,怕别人不把他当回事的时候的
过度的反面表现。或者说是心虚的表现。几乎每个女
人都很容易通过潜沟通察觉出男人各种心虚的表现。
(4)向女人前倾,或者啄木鸟前倾。
这个前倾就是,在和女人讲话时,你的上身微微
向前冲,向女人的方向前倾,可能试图更接近她,或
者试图想更清楚地听她说的话等等。最常见的原因是,
没有听清楚对方讲话,或者对方声音太小,男人就身
体向女人前倾,就是凑上去的表现。
水晶宫 发表于 2023-7-30 15:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 乌克兰
啄木鸟前倾就是不停的前倾,然后摆直身体,然
后再次前倾。不停的重复。
这个行为的最常见原因就是,每次女人讲话时候,
你身体前倾为了听得更清楚或者为了表示对她的话
感兴趣,然后讲完后,又把自己身体摆正。要么就是,
每次自己讲话,凑上去,自己讲完话又退回来。还有
就是,有的学员听了我说,身体不要前倾,在和女人
讲话时,突然想起来,马上就摆正身体,然后渐渐的
自己又忘记,身体自动地又向前倾。
这个身体向前倾的问题是自然的,大部分人都有,
这是把对方社会地位看得比自己高的表现,为了讨好
别人的表现。
这个行为一定要改掉。人在各种行为中,都有自
动机械反应,所有人对有人向你凑上来的行为,第一
自然反应就是,向后退,或者后仰。
所以,如果你要向前靠近,你可以略微后仰你的
身体,记往这些动作都要自然的,略微的。
(5)讲话太轻柔或者太吵闹。
太轻柔,传递给女人的讯息是你害怕侵犯到别人
的个人空间。换句话说,你不够男人
水晶宫 发表于 2023-7-31 15:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 乌克兰
太吵闹,一则是传递不够成熟,二则是害怕别人
知道你不够男人,故意大声,但是没有掌握好度,也
是过度的反面表现。
(6)追赶女人,跟上去追。
你和一个女人讲话,女人一边回话,一边还继续
走,或者女人不理你,继续走,你不要跟上去追。如
果女人身体移开你,你也要移开她的身体,甚至比女
人移开的更多,而不是追赶上去。或者就是站住不动。
如果你还要和她说话,就说的更响亮,而不是跟
上去说,不要去追赶她,你越追赶,她越要跑。
(7)鲁莽,而不是自信。
你自己内心觉得她不可能对你有意思,所以你就
故意做一些奇怪的自败性的邀请别人来拒绝你的话,
这样即使女人拒绝你,你内心“自尊”的自信就不会
受伤,因为你可以对自己说,不是我不行,而是我故
意用这些自败性的话,故意让她们拒绝我的。换言之,
我还是行的!
我有一次看到一些“民工”朋友在街上对打扮入
时尚的美女,瞎叫呼“美女阿美女”或者“来美女,
笑一个”或吹口哨。这其实是他们自己内心觉得不可
水晶宫 发表于 2023-8-1 15:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 乌克兰
能得到这个时髦女,这些行为的结果往往也是招来美
女的白眼和加快逃离。看上去好像他们也在搭讪,好
像别人都不敢这么做,他们敢,但是其实是自卑的反
面过度表现。
当然,这个不是他们的错。只是人的正常行为。
自己得不到的,人就会自己说服自己不要这个,或者
做些行为来说服自己其实真的不要这个。吃不到葡萄
说葡萄酸的原理。
(农民工朋友们为中国的发展做出了很大的贡
献和牺牲。他们从小获得的机会就比城里人少,所以
我们应当怀着一份爱心,努力让社会更加和谐关好,
让民工也和我们有一样的受良好教育的机会。)
你有没有这些身体语言上的问题?
如果有,找到它,把它写在纸上放在你床边,每
天起来提醒自己一遍,因为我的经验是,这种东西不
会一下子就改正。老毛病是最容易重犯的,我也是,
比如我的肩膀总是不够放松,所以我发现的一个有效
方法就是,每次发觉自己在实践中犯这个老毛病时,
立刻纠正自己,直到改掉它为止。而每天早上提醒自
己一遍就会更好地帮助自己在实践中发觉问题。
改掉肢体语言上的毛病,会对你吸引女人非常有
水晶宫 发表于 2023-8-2 15:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 乌克兰
125帮助,同样的一句话,你用一个不自信的姿势去说,
和用自信的姿势说,结果是完全不同的。
3、小的不能再小的却能提高你魅力的东西
我们做个游戏吧。
先跟着我一起,丑化一下你心里的某个美女。想
想一下,如果她头发油油的,上面布满了大片的头皮
屑,她不化妆,还流着鼻涕,当她张嘴和你说话的时
候有一股大蒜味扑鼻而来。呵呵,我已经受不了了,
还有什么?哦,她的两颗门牙中还夹着一大片青菜。
如果你第一次见到她,她是以这样一种形象出现
在你的面前,你还会不会像现在这样喜欢她吗?
我想你已经有答案了,比起男人而言,这细小得
不能再小的细节女人更加在乎。
说出来好笑。但事实如此。我接触过很多来参加
「线下实战班」的哥们。你会惊讶有多少人不注意自
己的个人卫生。我以前也不太注意,有时头发很乱就
出门了,甚至衣服几天不洗也有过。
以下请你每天检查一下:
-----头发不能凌乱,要梳头,或者可以做发型
水晶宫 发表于 2023-8-3 15:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 乌克兰
--修剪指甲,不要留长指甲,指甲缝里绝对不
能有脏东西
-----出门要洗脸不能有眼屎
-----早晨出门要洗澡,我们很多人喜欢晚上睡前
洗澡,如果你是认真要做一个魅力男人,每天早上出
门之前也要洗澡
-----刮胡子,或者把胡子修整齐
-----嘴唇要滋润,不能有干燥死皮
-----每次吃完东西后刷牙
-----用刮舌头的工具去除舌头上残留的滋生异味
的物质
-----不能有口气,可以考虑用除去口腔异味的漱