菲律宾业务

时间:2023-3-28 10:58 23 1268 | 复制链接 |
yuchen2449 发表于 2023-3-28 15:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
宠物使者 发表于 2023-3-28 15:06
是啊 很奇葩关键是要有中国签证才能申请cfo  申请了排队都五月了我哪个朋友七号的票  她花了六千p办快的 ...

你小孩是拿的中国护照吧老哥,要是太复杂我就不带妻子回去了,我回去玩一两个月在过来
宠物使者 发表于 2023-3-28 15:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
yuchen2449 发表于 2023-03-28 15:18
你小孩是拿的中国护照吧老哥,要是太复杂我就不带妻子回去了,我回去玩一两个月在过来

拿了中国护照
弱电工程-Bob 发表于 2023-3-28 15:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回国线路WiFi盒子,独享IP,独享带宽
适合 QQ 微信 ,网银,不易封号
whatsapp,飞机等国外程序尽享丝滑
魅蓝 发表于 2023-3-28 15:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
小孩持中国护照,ECC清关就行了
弱电工程-Bob 发表于 2023-3-28 15:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
宠物使者 发表于 2023-03-28 15:06
是啊 很奇葩关键是要有中国签证才能申请cfo  申请了排队都五月了我哪个朋友七号的票  她花了六千p办快的 我找她哪个人要我七千p   我也办了今天在交材料给cfo那边然后还要打视频面试  
不知道  好像不需要机票交一个费就行   我到时候去移民局问 因为我小孩需要办ecc清关   

回国线路WiFi盒子,独享IP,独享带宽
适合 QQ 微信 ,网银,不易封号
whatsapp,飞机等国外程序尽享丝滑
yuchen2449 发表于 2023-3-28 15:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

我下个月看情况,现在机票还没购买,要是也要办理CFO到时候麻烦老哥推荐下中介给我啊
魅蓝 发表于 2023-3-28 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
yuchen2449 发表于 2023-3-28 15:46
我下个月看情况,现在机票还没购买,要是也要办理CFO到时候麻烦老哥推荐下中介给我啊 ...

facebook有个中介,近期都可以安排,要本人去CFO办公室出席,2500P
yuchen2449 发表于 2023-3-28 16:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
魅蓝 发表于 2023-3-28 16:10
facebook有个中介,近期都可以安排,要本人去CFO办公室出席,2500P

好的,到时候要办,联系你老哥,我估计要五月初才回国
mike_tank 发表于 2023-3-28 16:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 弗吉尼亚州赫恩登镇香港电讯盈科有限公司美国分公司
魅蓝 发表于 2023-3-28 16:10

推个联系方式,我老婆也在办理中,有点麻烦这狗cfo,没有婚纱照还不相信是真结婚,卡住了
魅蓝 发表于 2023-3-28 17:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
mike_tank 发表于 2023-3-28 16:57
推个联系方式,我老婆也在办理中,有点麻烦这狗cfo,没有婚纱照还不相信是真结婚,卡住了 ...

飞机:mnm666896