123下一页

菲律宾业务

时间:2023-3-28 10:58 23 1257 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有人知道办cfo的快捷方式吗 听说排队都排到五月了   
菲律宾真的奇葩好像拿到中国签证以后才能办cfo  办cfo排队都到五月了  签证都过期还办cfo来干撒  菲律宾办事真的头疼

23回复

yuchen2449 发表于 2023-3-28 11:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
你去现场咨询了吗?直接去现场咨询下
魅蓝 发表于 2023-3-28 14:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
CFO还有一种直接线上面试的,视频之后就给CFO sticker了
魅蓝 发表于 2023-3-28 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
宠物使者 发表于 2023-3-28 14:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
魅蓝 发表于 2023-03-28 14:02
CFO还有一种直接线上面试的,视频之后就给CFO sticker了

这个都排队到五月了
宠物使者 发表于 2023-3-28 14:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
yuchen2449 发表于 2023-03-28 11:58
你去现场咨询了吗?直接去现场咨询下

我朋友七号的票去了没用 排队都到五月了   然后花了七千办快的   问了一个中国人当天拿25k 妈的
yuchen2449 发表于 2023-3-28 14:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
宠物使者 发表于 2023-3-28 14:48
我朋友七号的票去了没用 排队都到五月了   然后花了七千办快的   问了一个中国人当天拿25k 妈的 ...

七千人民币才办到?
宠物使者 发表于 2023-3-28 14:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
yuchen2449 发表于 2023-3-28 14:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

这分明就是本地人赚黑钱,妈的,这样搞就是想让我们多花钱办理。对了我13A签证直接购买机票就能回去了吧,来的时候也直接自己买票过来就行了对吗?我第一次来这边还没回去过,不知道是不是这样的,回国也需要清关吗
宠物使者 发表于 2023-3-28 15:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
yuchen2449 发表于 2023-03-28 14:55
这分明就是本地人赚黑钱,妈的,这样搞就是想让我们多花钱办理。对了我13A签证直接购买机票就能回去了吧,来的时候也直接自己买票过来就行了对吗?我第一次来这边还没回去过,不知道是不是这样的,回国也需要清关吗

是啊 很奇葩关键是要有中国签证才能申请cfo  申请了排队都五月了我哪个朋友七号的票  她花了六千p办快的 我找她哪个人要我七千p   我也办了今天在交材料给cfo那边然后还要打视频面试  
不知道  好像不需要机票交一个费就行   我到时候去移民局问 因为我小孩需要办ecc清关   
123下一页