123下一页

怎么办理菲律宾小孩出生纸双认证

时间:2023-3-13 16:30 20 1628 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前段时间办理小孩办理小孩中国护照,错手把双认证寄到大使馆,大使馆不需要,却没有给我退回给我,已经办过一次了,怎么才能要回来,或者重新办理?

20回复

yuchen2449 发表于 2023-3-14 14:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

菲律宾上门修车.高端越南妹,台湾,日本,韩国,大洋马等你征服
,莞式服务69舌吻,SM,舔,刮,吸,摇摆,旋转,独龙十八式,
TG选菲群:t.me/chabaidaoxiuche1
取名好墨迹 发表于 2023-3-14 10:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
联系大使馆啊,我当时也是把双认证寄过去了、但是护照下发时、一起给我寄回来了
谁还不是个寳寳 发表于 2023-3-14 10:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
这个去当地政府申请就好了,想要多少都可以
菲龙网新闻部3 发表于 2023-3-14 10:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
尝试跟使馆沟通一下,如果不行只能从头办理,申请出生纸,然后提交菲律宾外交部认证。
miaosen 发表于 2023-3-14 10:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大使馆不需要的东西自然退回的,为什么没有退回呢?
mike_tank 发表于 2023-3-14 10:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 弗吉尼亚州赫恩登镇香港电讯盈科有限公司美国分公司
miaosen 发表于 2023-3-14 10:52
大使馆不需要的东西自然退回的,为什么没有退回呢?

我也觉得纳闷,寄过去的两张照片却给我退回来,我孩子的双认证却被拿走了,真的是捡了芝麻丢了西瓜
mike_tank 发表于 2023-3-14 11:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 弗吉尼亚州赫恩登镇香港电讯盈科有限公司美国分公司
谁还不是个寳寳 发表于 2023-3-14 10:28
这个去当地政府申请就好了,想要多少都可以

出生纸外交部认证和大使馆认证需要花很长时间申请的,上一次申请我花了2个月才申请下来
mike_tank 发表于 2023-3-14 11:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 弗吉尼亚州赫恩登镇香港电讯盈科有限公司美国分公司
菲龙网新闻部3 发表于 2023-3-14 10:42
尝试跟使馆沟通一下,如果不行只能从头办理,申请出生纸,然后提交菲律宾外交部认证。 ...

是的,已经在尝试和大使馆沟通了,不知道能不能够要回来,时间紧迫,5月就要回国了,现在心急如焚,觉都不好睡,上次花了两个月才申请下来的重要文件,害怕再申请的话,有点来不及
魅蓝 发表于 2023-3-14 12:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
小孩回国只要ECC清关就行了,不用补办旅游签及免罚款
mike_tank 发表于 2023-3-14 14:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 弗吉尼亚州赫恩登镇香港电讯盈科有限公司美国分公司
魅蓝 发表于 2023-3-14 12:13
小孩回国只要ECC清关就行了,不用补办旅游签及免罚款

好,谢谢,现在是要补办出生证的双认证(菲律宾外交部认证和中国大使馆)这个认证是最费时的,没有这个认证回到国内小孩是上不了户口的
123下一页