趴赛最新一家宝藏小店,强烈推荐!!!

时间:2023-3-1 16:25 8 1645 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是我的菲龙第二篇帖子,今天给大家推荐一家集按摩,理发,日租房,超市为一体的实体门店。

photo_2023-03-01_15-18-14 (2).jpg photo_2023-03-01_15-18-14.jpg

按摩店内环境整洁,2个小房间各放有2张按摩床,大厅4张按摩椅应该是做足浴的(菜单上足疗价格非常实惠,没在他家按过足疗,具体效果我不清楚就不详细说了,嘿嘿)

重点推荐泰式和拔罐,第一次去他们家按摩是做的泰式,趟在按摩床上,小菲先过来给我按头,全程力道适中,感觉就像她知道你哪些地方要用力大一点,哪些地方用力小一点,没有像其他地方的按摩技师,整个头部穴位用力程度都一样,有些脆弱一点的地方疼的头皮发麻全身绷紧。然后就是背部按摩,她先从脖颈处开始,一套按,揉,捏的动作,感觉到背上的皮肤和背部分离一样,全身非常放松的体验。然后就是有一件特别尴尬的事,按摩大腿的时候可能是很舒服的原因,竟然有了感觉勃起了我丢(拒绝瑟瑟,嘎嘎嘎)

接下来就是第二次去他家按摩,做的是拔罐,用的那种玻璃罐子,点火的那种,罐子吸紧之后小菲把罐子拉了几下,没几秒就把罐子移开了,把罐子拿走之后我感觉到背上一阵松开的舒适感。感觉特别奇妙,反正很舒服!直冲云霄的舒适感哈哈哈。

好像最近有在做活动,精油开背赠送拔罐或者刮痧2选1

理发的话中规中矩,中国理发师,价格还算可以,和外面大差不差的,环境也还行,2个洗头的床,2个理发位置。我去理发的时候没有和他说要怎么剪,他自己给我剪的,剪完之后比较满意,显年轻。应该是理发师能知道这种发型更适合我,不知道这个算不算优点

photo_2023-03-01_15-18-12.jpg photo_2023-03-01_15-18-12 (2).jpg

日租房都是2室一厅的,价格2500一天,不知道算贵还是便宜。日租房老板说里面有人租了,就没有去拍照
最后就是超市了,东西比较齐全,烟酒零食饮料生活用品这些都有,价格不贵也不便宜(反正比第一篇的超市贵哈哈哈)图方便的话可以选择购买。

photo_2023-03-01_15-18-13.jpg photo_2023-03-01_15-18-13 (2).jpg photo_2023-03-01_15-18-13 (3).jpg

好了,今天的帖子就这些了,下期见

8回复

孤独使者9527 发表于 2023-3-1 20:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你不觉得你缺点啥吗
美少女吃瓜 发表于 2023-3-1 20:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
文章写得很好(专业皮肤管理 有兴趣私聊咨询)
搬运小二 发表于 2023-3-1 20:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美少女吃瓜 发表于 2023-3-1 20:29
文章写得很好(专业皮肤管理 有兴趣私聊咨询)

哈哈哈,谢谢美女,给个关注呗
搬运小二 发表于 2023-3-1 20:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
孤独使者9527 发表于 2023-3-1 20:28
你不觉得你缺点啥吗

啊?缺啥兄弟?
mike7856 发表于 2023-3-2 01:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
缺个地址和联系方式·
搬运小二 发表于 2023-3-2 22:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
mike7856 发表于 2023-3-2 01:26
缺个地址和联系方式·

哈哈哈,抱歉,忘记了,具体英文地址我也不知道,可以联系@stsyyds
搬运小二 发表于 2023-3-2 22:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威

具体英文地址我也不知道,可以联系@stsyyds
搬运小二 发表于 2023-3-5 16:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威