123下一页

反犹罪该万死!凭什么反华就是言论自由?

时间:2022-11-5 10:43 22 7874 | 复制链接 |

22回复

幸运小子 发表于 2022-11-5 14:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你的文章,我没看,就冲你标题我得说几句。
记住不是反华,是反CCP,全世界有华人,难道自己反自己?。我况且当你反华是指反CCP,   
为什么这么说:
1. 国内所有社交平台,能打全汉字的有几个,不是这样敏感词就是那样敏感词,还动不动就封号。你觉得能自由说话嘛,别拿什么脏话合涩情敏感词来说话,敏感词可不只是涩情和脏话..
2.老百姓有言论合游行示威自由,可是为什么这在国内会被被打压,被城管,军警,武警镇压呢,甚至被抓捕,坐牢。这是言论自由?游行自由?。

你知道什么是国安法嘛。去了解过吗,这是就是言论的枷锁。你所说的每一句话,每一个行为。但凡涉及政治敏感的我就可以诬告你分裂国家罪。名正言顺的拘捕你。 那么问题来了。老百姓为什么就不能说,不能讲。难道你做的不好我还不能骂你,难道被政策政治迫害打压了,我还不能正当维权了?

在反观十几年前和现在可以做个对比。十几年可没这么多你所说的“反华”份子。为什么现在多了这么多?  反观下这么多年的变化。
十几年前可以有人拿江泽民 胡锦涛 调侃, 在综艺节目上调侃模仿。 在民间 政府/领导人做的不好可以骂,可以说。现在要不你来试试?
lamvzi 发表于 2022-11-6 10:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
烦了腻了不爱了 发表于 2022-11-06 10:17
我讲的是清政府和普通老百姓,你在扯什么呢?

这种文盲跟他辩论就是侮辱智商,讲道理讲不过了就开始胡搅蛮缠,开始扣帽子,‘公知’,‘美分’,‘反华’,‘诈骗犯’等等,然后就说要不然就推翻CCP,  CCP找这样的大内宣也简直无语了,在它眼里不能有针砭时弊,要么推翻要么闭嘴这种两边倒的极端主义思想。跟恐怖分子没什么差别,大家都是爱好和平的,都希望祖国昌盛久安,这种人不是要人推翻CCP, 就是让人当沉默的羔羊任宰割,最终葬送国运,这种人比满清太监还要可恨至极。
mike7856 发表于 2022-11-5 11:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你赶紧滚吧  发垃圾文章 让人愤怒
看哭了 发表于 2022-11-5 15:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
完了,鲁迅也是反华分子。因为批判了很多社会现状。
烦了腻了不爱了 发表于 2022-11-6 10:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国力量 发表于 2022-11-06 08:15
笑死人了,拿着封建政府来比较,清朝妇女裹小脚,你裹小脚不?清朝妇女讲究三从四德,你三从四德不?

我讲的是清政府和普通老百姓,你在扯什么呢?
烦了腻了不爱了 发表于 2022-11-6 11:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国力量 发表于 2022-11-06 10:53
对啊,你拿清政府来讲什么意思呢?

以史为鉴,可以知兴替
中国力量 发表于 2022-11-5 12:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
純白 发表于 2022-11-5 16:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
lywkj 发表于 2022-11-5 20:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 xTom/AS23959
说的好,有理有据有节。我道路很简单,内部有问题内部解决,外部人家一致对付我们的时候,应该团结一致对付外部力量。
中国力量 发表于 2022-11-5 21:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
中国力量 发表于 2022-11-5 21:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
中国力量 发表于 2022-11-5 21:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
123下一页