菲律宾地名之菠菜搞笑版

时间:2022-11-21 21:35 55 3273 | 复制链接 |

55回复

奥斯国际 发表于 2022-11-22 12:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络
中国力量 发表于 2022-11-22 11:12
说就说了,骂人就不对了。什么素质?sira ulo dalaga

呵呵,道理讲不通就开始扯别的了?
骂的就是你这种啊。
你在菲龙网声名狼藉自己没点B数?
以后别来菲律宾了,真的。天天说菲律宾一坨屎,中国牛X,那你来干啥?来扶贫?
六98 发表于 2022-11-22 09:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
ZZZZ8 发表于 2022-11-22 12:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
中国力量 发表于 2022-11-22 12:15
我知道啊,所以在此呼吁在菲国人能多掌握当地语言,有百益而无一害,你说是吧?

掌握外语也要起外号呀,chinese cemetery 翻译起来叫中国墓地,咱们就取好听一点 华侨义山, 你跟菲律宾人说华侨义山 他们一样也听不懂!你不要强词夺理,龟笑鳖没毛!
ZZZZ8 发表于 2022-11-22 11:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
菲律宾有个酒吧71 Gramercy,地址71st Floor, Century City, Kalayaan Avenue, Makati, 这酒吧我朋友去过,真的在世纪之城的71楼(菲律宾把4/13之类去掉),离knights bridge一两百米。什么都能扯上菠菜,也就菲龙网了
程771126 发表于 2022-11-21 22:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
你说的没毛病,但是你忘了一点,大部分中国人不会英语所以有一些大楼或者地方都有起一些中文名,当然不要以为自己会说英语就了不起,谁不会说呢,还是有大把会说的,没必要嘲讽其他人,当你嘲讽其他人的时候,说其他人素质低的时候,你何尝不低呢,所以没必要.  他们说的71楼应该也不是knightsbridge residences,应该是 a. venue hotel 旁边那一栋很高的公寓
中国力量 发表于 2022-11-21 22:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
中国力量 发表于 2022-11-21 22:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
中国力量 发表于 2022-11-21 22:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 联通
中国力量 发表于 2022-11-21 22:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
程771126 发表于 2022-11-21 23:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
中国力量 发表于 2022-11-21 22:59
你没有考证过,我还真有考证过。七十一楼就是骑士楼被误传了的产物。因为我有让那些称呼它为七十一楼的人 ...

哦你考什么证?很厉害吗,71楼可不是骑士桥,还本地语言,tangina mo?lol
中国力量 发表于 2022-11-21 23:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
程771126 发表于 2022-11-21 23:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
中国力量 发表于 2022-11-21 22:59
你没有考证过,我还真有考证过。七十一楼就是骑士楼被误传了的产物。因为我有让那些称呼它为七十一楼的人 ...

考证?哈哈哈  Pag hindi mo naiintindihan ang tamang pag gamit ng lingwahe wag mo na itong gawin, para hindi na mahirapan pa ang ibang tao na intindihin ka
程771126 发表于 2022-11-21 23:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
中国力量 发表于 2022-11-21 22:43
Hindi mo naiintindihan ang pagsasalin.Huwag mong iligaw ang lahat.

考证?哈哈哈  Pag hindi mo naiintindihan ang tamang pag gamit ng lingwahe wag mo na itong gawin, para hindi na mahirapan pa ang ibang tao na intindihin ka