反党救国?可笑!

时间:2022-11-4 09:31 78 10443 | 复制链接 |

78回复

我爱国不爱党 发表于 2022-11-4 11:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 阿里云
习登基现在是君主制度,推荐楼主多看一下美国之音这档节目,听一下权威人士,红二代,中央党校教授的发言,为什么不敢投票选举,为什么不敢公投,直接就登基,菲龙网的网友都是爱国之人,共产党这样下去,中国迟早完蛋,国内所有媒体新闻只会夸共产党的好,当然不好的,新闻媒体也不敢发表。误导国人,李克强说了句大实话,全国6亿人民平均月收入1000元,跟习的富强民国公开叫板,20大直接被搞下来了,习现在身边全部是自己的人,实现了红二代君主独裁,习的一己私欲,必将毁掉中国!
我爱国不爱党 发表于 2022-11-4 15:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 阿里云
佩洛西都访台了,铁子,共产党敢动吗,习只会对内硬对外软
我爱国不爱党 发表于 2022-11-4 13:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 阿里云
胡景涛被在20大为什么被架出去,看看习一群人冷漠的表情,真不知道你们的脑子是生来干嘛的,是非都分辨不清楚吗,可悲的国人
lamvzi 发表于 2022-11-4 11:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国力量 发表于 2022-11-04 11:46
我发不发关你屁事?你管得比太平洋还宽。咋滴,我怎么发文章还得你们同意不成。爱看不看。

你可以继续发,没人限制你,看的出来这是你的工作,干一行爱一行,好样的,做好被人骂的心理准备,晚上别被人骂的气死了。
看哭了 发表于 2022-11-4 11:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
中国力量 发表于 2022-11-04 11:12
整天在唱衰中国是不是走极端?中国的确还有不足,每个国家都有不足。就像人无完人一样。那为什么有些人就要把中国的不足加以放大,然后在国外宣传?

工作时间那么有闲整天来发布这些帖子的,你要不就是跟我一样的躺平玩家,要不就是在完成工作。毕竟这不像是正常社畜每天会干的事,应该是你工作的一部分。
看哭了 发表于 2022-11-4 12:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
中国力量 发表于 2022-11-04 11:52
我是有正常工作的人。你别避开问题。怎么,就兴你们发“至暗时刻来临”“中国要完蛋了”“习近平独裁”,就不让别人发“社会主义好”?咋?你们所谓的“言论自由”呢?

中国这几十年的发展不可否认,但是近几年愈加滑铁卢的表现让人唏嘘,所以才有那么多粉转黑的群体,从物理世界到精神世界的封控,是在走上坡路还是下坡路,有目共睹。不然也不用你费心八力的过来宣传。你也能明显感觉到当下的宣传充满了无力感,因为当真正欣欣向荣的时候,自然能凝聚人心。
lamvzi 发表于 2022-11-4 11:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国力量 发表于 2022-11-04 11:12
整天在唱衰中国是不是走极端?中国的确还有不足,每个国家都有不足。就像人无完人一样。那为什么有些人就要把中国的不足加以放大,然后在国外宣传?

什么叫放大?妖魔化疫情,制造恐慌,强制核酸封城,本身生命为主却因为防疫让一些其他疾病得不到救治而死亡,拿着美国数据说中国放开要死600万人,你怎么不用菲律宾数据算算放开中国会死多少人?前辈开国领导人为了避免国家动乱出现独裁,制定了政治局7常委互相约束,隔代指定领导人规则,现在全被破坏,你继续捧,后面规矩矩全乱了,下一个接班继续效仿,出现问题是早晚的事,我看你还能过几年安稳日子,活生生的例子刚过去110年而已,不吸取历史教训,估计你也不懂历史,不懂什么经验教训。
lamvzi 发表于 2022-11-4 11:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国力量 发表于 2022-11-04 11:07
笑死人了,模拟数据?证据呢。还有,你们发你们的文章,我发我的文章,互不相干,你们谩骂举报算什么东西?另外,我说了,看不惯共党就去推翻它啊。没那个本事整天在外面叽叽歪歪的,能干嘛?

少在境外给人洗脑,你发中国的科技新闻,日常的新闻没人说话,就像菲龙网编辑一样,你发一些抬高自己贬低别的国家的,包括抗疫的新闻只能适得其反,疫情什么样大家心里清楚,洗脑都洗到外面来了,能被你洗脑的不需要你发,不能被你洗脑的你发了也没用,好自为之。
中国力量 发表于 2022-11-4 11:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 联通
lamvzi 发表于 2022-11-4 12:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国力量 发表于 2022-11-04 12:06
狗在叫我是不会理会的

也不知谁家狗在这里天天叫。
lamvzi 发表于 2022-11-4 10:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
霍普金斯的电脑模拟数据又拿出来吓唬人了吗?两位在美国霍普金斯留学的中国人天天模拟数据发给媒体制造恐慌,国内核酸机构和疫苗机构给不少钱吧?王思聪之前在网上揭露这些你装傻?针砭时弊被说成是美走狗?美国怎么样关中国人屁事?中国人只关心中国是否会越来越差,很不幸有你这样的人的确会越来越差,有的人说不喜欢可以退籍离开,我是不是也就可以说这么喜欢朝鲜,卡扎菲时代的利比亚,萨达姆时代的伊拉克你怎么不去呢?
特约评论员 发表于 2022-11-4 10:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
支持中国力量,那群殖人,一直都是双标
中国力量 发表于 2022-11-4 10:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 联通
lamvzi 发表于 2022-11-4 11:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国力量 发表于 2022-11-04 10:56
看我文中的那句话,对共党不满有种就去使馆抗议。要么有能耐就去组建新党。你说数据造假,拿证据出来。别一天就会一张嘴哔哔赖赖的。啥本事没有,就会造谣生事

你以为找几个图片模拟几个数据就能说是真的,你又凭什么说你发的是真得,我针砭时弊为什么要去大使馆抗议?按照你的意思红军当时对蒋介石不满直接去跟蒋介石硬拼就可以了,还搞什么2万5千里长征?跑啥呢?硬拼不好吗?
中国力量 发表于 2022-11-4 11:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 联通
看哭了 发表于 2022-11-4 11:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
立场过分极左或是极右都是不明智的,你觉得你有没有走入一个极端?如果拿钱办事的当我没说。
中国力量 发表于 2022-11-4 11:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 联通