中国是世界上防疫最成功的国家之一

时间:2022-10-12 22:34 88 11081 | 复制链接 |
小年是你吗 发表于 2022-10-15 17:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省永州市 移动
处在国内,这……真的就是个笑话,除了体制内的,真的70后80后已经被疫情折磨的还不起房贷,恨不得立马飞出去
是小可爱吖 发表于 2022-10-16 09:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
不发表意见
西日诺布 发表于 2022-10-16 11:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西日诺布 发表于 2022-10-16 11:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个帖子真利害,小小的一个帖子就能看到在菲律宾有多少反共的声音和人群,反共情绪有多严重。这种情况不是菲律宾本身社会造成的,是中国人的自身价值观造成的,中国共产党国安部门真的要正视一下这个现象,你们真的要加大力度了。这是我的个人见解,政治与我无关。
龙城 发表于 2022-10-16 14:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
西日诺布 发表于 2022-10-16 11:49
这个帖子真利害,小小的一个帖子就能看到在菲律宾有多少反共的声音和人群,反共情绪有多严重。这种情况不是 ...

身处菲律宾,那么多绑架 谋杀 贪腐,不自知天天盯着国内,笑死了。
龙城 发表于 2022-10-16 14:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
德先生 发表于 2022-10-14 00:03
我家老人在菲,阳了N次,一点事都没有,还活的好好的。你还要我怎么相信疫情的大内宣,也就只能骗骗墙内人 ...

是的你没事,有事的是哪些悄无声息因为新冠死了的人,各国都有数据,你会在乎吗?不会!因为跟你没关系,你甚至连看都懒得看一眼,或者看到了又如何,你看到只是数字,看不到一个个活生生的因为病毒人的消亡。你说哪些因为新冠死的几百万人如果活了活不活声嘶力竭的喊,这狗日的躺平政府草菅人命,不顾人们的死活,没有人权呢?
龙城 发表于 2022-10-16 14:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
maksimtian 发表于 2022-10-13 19:47
这不是拿中国人做实验?计划生育,中共强制堕胎2个亿,中国历史上哪一个政治浩劫造成这么大的灾难?
就是 ...

你什么时候这么有爱心了,强制堕胎2个亿?怎么不说20亿200亿?你这么在乎人的生命,怎么不看看新冠死亡的人数呢?数百万人不是人??不是命?怎么你得了新冠没事,就代表别人没事吗?那些死的人得有多冤?
龙城 发表于 2022-10-16 14:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
德先生 发表于 2022-10-14 00:04
祈祷习包子早点死吧,要他下台估计是很难了。真是兴,百姓苦,亡,百姓苦。。只有习包子自己很幸福 ...

菲律宾民众可活的真幸福啊,据说马尼拉杀一个人只要几千P就搞得吧?那么多黑帮,那么多腐败,绑架犯给200万P就能出来你能信??你这么爱菲律宾应该多给菲律宾做做贡献
龙城 发表于 2022-10-16 15:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
非富即贵 发表于 2022-10-14 05:37
你他妈的 真是个畜生啊,这个新冠晚两天治是怕大家居家自愈了

狗叫狗叫的废物,老子要在菲律宾给你一枪
龙城 发表于 2022-10-16 15:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
asd190 发表于 2022-10-15 08:13
你和这种二极管废什么口舌,屁股歪倒墙边了。

还一口一个让别人多学习搞得就他会翻墙一样,你让他真谈一 ...

知道为什么日本侵华打的那么辛苦吗?就是因为你们这样的汉奸伪军比日本正规军都多?一群站不起来的玩意,到死都要舔西方强盗的屁眼