已经全部都封、疯了!

时间:2022-10-5 18:49 41 13324 | 复制链接 |
香烟外烟小王子 发表于 2022-10-6 06:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一家独大,公权力滥用。。还天天吹只有cpp能救中国
湘味米粉 发表于 2022-10-6 08:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
这么搞,我都不敢回去了
一品湘1 发表于 2022-10-6 10:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2022-10-05 21:12
关掉GpS 不用支付宝和微信付款 等APP。用现金 大数据是查不到你人的具体经过那里的

….你以为只有gps和支付宝,微信扫码可以定位你嘛~
还有你上网的ip也可以定位你喔~
手机基站也可以定位哦~
通过你旁边人的手机,接收到你设备发出来的蓝牙还可以定位你哦~

想要不被技术上定位,只能是丢掉手机。
至于没有手机后还能定位到你,那就是社会工程学的事情了
super_jesus 发表于 2022-10-7 09:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
地产党除了整人炒地皮别的不会
你怎么这个亚子 发表于 2022-10-7 17:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
发这种文章的不用考虑 反手就是一个大嘴巴子 唯恐天下不乱 不核酸 不动态清净 难道躺平吗?! 没有能力的国家才躺平 你算过每天因为核酸装袋嘎嘣多少人吗 换到国内 按照比例要噶多少人?  就知道逼逼赖赖这不好那不好
麦田里的草人 发表于 2022-10-7 18:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2022-10-05 21:12
关掉GpS 不用支付宝和微信付款 等APP。用现金 大数据是查不到你人的具体经过那里的

你以为这就查不到你了,你需要住的地方吧,如果是出租房,现在出租房需要报备,你除非使用假身份证,如果不是出租房,那你只能睡酒店或者其他地方,酒店肯定是需要身份证的。真觉得不想被找到,你就出国去呀,你看菲律宾,你要是真的失踪了,大概率是找不到的,活不见人死不见尸的,所以绑架案越演越烈,政府也希望太平无事,这样他们事少,警察也可以悠闲一些了,没办法,大环境就这样。隐私和安全往往不可兼得的。对于诈骗犯来说,隐私确实最重要,偷偷摸摸干坏事,肯定不希望留下痕迹被查到呀。
夜路黑人 发表于 2022-10-7 19:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市 电信
一品湘1 发表于 2022-10-06 10:28
….你以为只有gps和支付宝,微信扫码可以定位你嘛~
还有你上网的ip也可以定位你喔~
手机基站也可以定位哦~
通过你旁边人的手机,接收到你设备发出来的蓝牙还可以定位你哦~

想要不被技术上定位,只能是丢掉手机。
至于没有手机后还能定位到你,那就是社会工程学的事情了

那按你所说,我去抢劫,只要不带手机就没事?
JackMillionaire 发表于 2022-10-8 00:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
你怎么这个亚子 发表于 2022-10-07 17:41
发这种文章的不用考虑 反手就是一个大嘴巴子 唯恐天下不乱 不核酸 不动态清净 难道躺平吗?! 没有能力的国家才躺平 你算过每天因为核酸装袋嘎嘣多少人吗 换到国内 按照比例要噶多少人?  就知道逼逼赖赖这不好那不好

全世界都死光了 你不知道嘛
德先生 发表于 2022-10-8 00:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
新冠是政治病毒,习皇帝想怎样就怎样了。管你百姓是不是荷包已经清零
一品湘1 发表于 2022-10-8 08:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
夜路黑人 发表于 2022-10-07 19:04
那按你所说,我去抢劫,只要不带手机就没事?

我已经说了,离开手机之后 还能定位到你的话,就是社会工程学的范畴了。  亲,仔细阅读哦