在菲律宾办银行卡

时间:2022-8-19 14:42 35 9079 | 复制链接 |
路飞111 发表于 2022-8-21 21:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就你了 发表于 2022-08-19 20:43
你不行不代表别人不行   我就是19年用护照办的两张BDO的卡啊

19年,远古时代了
路飞111 发表于 2022-8-21 21:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个我最有发言权,前两个月办了2张卡,需要的资料有:9g,工作证明,最近3个月的房租和水电费单,然后租房合同,然后准备简单的英语沟通,把你是做什么的编好!然后就一个银行一个银行的试,大概办了3个银行,分别下卡的是bpi 和菲律宾安全银行
德先生 发表于 2022-8-22 00:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
阑珊灯火 发表于 2022-08-19 20:55
19年的事情拿到现在说,你是不知道现在银行开户多麻烦呢

你拿19年说事,有意思吗。。我2015年办BDO自己都不要出面就可以。 现在,早就不一样了
大ccc 发表于 2022-8-22 03:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
路飞111 发表于 2022-08-21 21:42
这个我最有发言权,前两个月办了2张卡,需要的资料有:9g,工作证明,最近3个月的房租和水电费单,然后租房合同,然后准备简单的英语沟通,把你是做什么的编好!然后就一个银行一个银行的试,大概办了3个银行,分别下卡的是bpi 和菲律宾安全银行

你做什么的不得跟工作证明一样才行
大ccc 发表于 2022-8-22 03:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就你了 发表于 2022-08-19 14:54
啊  不会吧  我办理BDO的银行卡都不用啊  只要护照就行

BDO要护照和acr还有租房合同和dti之类的...最麻烦的银行
大ccc 发表于 2022-8-22 03:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大ccc 发表于 2022-8-22 03:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
六98 发表于 2022-08-20 19:22
不光是提供这个我上次去unionbenk还让签个放弃追责,大概意思就是你的钱存进这个银行如果资金被盗放弃找银行追责,想想还是算了没必要给自己找麻烦

这个union 不行,态度差的不要不要的

UGG

UGG 发表于 2022-8-22 13:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
大ccc 发表于 2022-8-19 17:45
应该就是工作证明书之类的吧。。。去哪弄

工作证明自己搞一个就好
我们都是自己做的
MANRAI 发表于 2022-8-22 14:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
别墅出租 发表于 2022-08-20 10:27
具体流程 首先找一个小菲用他的名字注册DTI(这时候你会违反菲律宾傀儡法) 或者自己做假的菲籍(你会违反伪造公文),然后请个兼职会计一个月三千比索,叫他税务局申请单据,市政府mayerpermit 那些,这样你就手续齐全。想要多少流水,单据开对应的金额已备检查。自己的身份就说是公司老板,小菲代持。银行不是执法机构,对这种事见怪不怪!

哈哈哈哈哈哈,说的粗暴中透着细致
anby9999999 发表于 2022-8-23 04:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
你自己办理银行卡→手续麻烦,所以菲律宾很多人没有银行卡。国内的跑分→_→在菲律宾→_→行不通。