1234下一页

在菲律宾办银行卡

时间:2022-8-19 14:42 35 9062 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去申请银行卡,银行让提供就业证明这个怎么搞....貌似是dti,有没有懂的?

评分

菲云 + 5 优秀帖

35回复

路飞111 发表于 2022-8-21 21:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个我最有发言权,前两个月办了2张卡,需要的资料有:9g,工作证明,最近3个月的房租和水电费单,然后租房合同,然后准备简单的英语沟通,把你是做什么的编好!然后就一个银行一个银行的试,大概办了3个银行,分别下卡的是bpi 和菲律宾安全银行

atu

atu 发表于 2022-8-19 21:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
很麻烦。还会问你好多问题。正规工签,所有的证件。公司书面证明文件
就你了 发表于 2022-8-19 14:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
啊  不会吧  我办理BDO的银行卡都不用啊  只要护照就行
六98 发表于 2022-8-20 19:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ryload 发表于 2022-8-25 11:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BPI的比较好办(分行多),收入证明敲个公司章或者去律师公证下就行,然后是你的签证,旅游签(短期签证)大多银行是不接受的,租房合同有些需要有些不需要,水电单子是需要的,开始办理之后他们会问你做什么工作的,就是比较闲聊的那种,今年BPI分行主动打我电话说要给我办理信用卡,然后填了个单子传到他们邮箱里,等了差不多一个星期信用卡就下来了,我当时误操作业务员那申请了一张,然后官网APP上也随便点了下,结果下来了两张卡,还得去注销掉一张
别墅出租 发表于 2022-8-19 22:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大ccc 发表于 2022-08-19 17:45
应该就是工作证明书之类的吧。。。去哪弄

不是,工作证明要配合个税证明,菲律宾起征点25k. 我一般拿假的dti(中国人不能注册)还有incometax那些给银行。不然即使你办下来,出入个几十万银行也会找你要那些证明。
BodDenis 发表于 2022-8-21 16:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
就你了 发表于 2022-08-19 14:54
啊  不会吧  我办理BDO的银行卡都不用啊  只要护照就行

这么狠,最低也得要9g吧
大ccc 发表于 2022-8-19 17:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
别墅出租 发表于 2022-08-19 15:31
dti是个体户,外国人不能从事!你要提供合资公司的工作证明

应该就是工作证明书之类的吧。。。去哪弄
豆kuca 发表于 2022-8-21 07:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾的很多银行都是只能在菲律宾使用的,没有接入国际的通道,比如aub ,真的差
别墅出租 发表于 2022-8-19 15:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
dti是个体户,外国人不能从事!你要提供合资公司的工作证明
OwOMariz 发表于 2022-8-19 16:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

这么 可以告诉我怎么申请吗
路飞111 发表于 2022-8-19 19:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

怎么可能!!
aegis_xu 发表于 2022-8-19 20:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就业证明可以自己搞,非常简单,我也经常帮朋友搞
菲云 发表于 2022-8-19 20:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
私聊我     @visa99999
大麦签证服务 发表于 2022-8-19 20:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就你了 发表于 2022-8-19 20:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

你不行不代表别人不行   我就是19年用护照办的两张BDO的卡啊
1234下一页