12下一页

祝你生日快乐

时间:2022-7-18 05:44 12 654 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       今天是你的生日,祝你生日快乐,天天开心!我们分开整整满5个月了,我也陪你过了三个生日,今年你的生日没有我但是有了别人,人生可能就是这样,有人走也会有人来,你阻止不了任何人的离开,你也控制不了谁的到来,有人弃你而去也会有人抵抗风雨只为你而来,能失去的东西说明本就不属于你,时间确实是良药,我已经没有那么痛了,不会像刚开始那样痛苦了,那个时候不想吃饭不想睡觉也不想醒着,睡醒了怎么去面对没有你的世界,突然惊醒会想是不是只是做梦,其实你还在,那种感觉可能只有经历过的人才会懂,你会突然觉得世界一片黑暗,没有了你其他任何又有什么意义?太可怕了,不敢再爱了,‘我害怕失去害怕到不敢去拥有’。慢慢平静的生活你的突然联系一下子又激起千层浪,我以为没什么,谁知道那种痛苦感又一次袭击了我,我又被黑洞卷进去了,你跟我说放下 活的简单一点,不能在一起还可以做朋友,爱过的人是没办法成为朋友的,你不懂,因为你不爱,你的话是有理,别人说出来是安慰,但是你说出来让我更扎心,痛的感觉更强烈,情绪不同 角度不同 性别不同,对同一件事的感知是不一样的,我爱你不爱 我还在痛苦你在热恋,你不可能懂我的感受,我也该理解你的不懂,想起看过的电影(十二夜)张柏芝和陈奕迅主演的,当张柏芝找到陈奕迅跟他述说自己离开他以后多少痛苦,讲到泪流满面,但是陈奕迅却睡着了,就是这样的,对方是不可能会理解你的心情的。这次的痛让我更清醒了,你走以后关于你的所有我都没有动过,别人说要忘记全部删掉丢掉才能忘记的更快,我不要我不舍,我下不去手,我骗自己,说等到我看到这些没感觉的时候就好了,就放下了,你的突然联系和话语让我清醒的认识到,这些已经没有意义了,你删了你丢了以后你的生活没有任何影响,但是你留着它会一直把你带回过去,你永远没办法好好去拥抱明天,所以当天我删除了关于你的所有,丢掉了跟你有关的任何,我要去接触新的人了,我要过好自己的每一天了,而不是偷偷看你在干什么?你的一条动态一个新换的签名说说之类的都能让我的情绪起伏很大,不能再这样了,我要看不到关于你的所有,抖音说的‘人应该从喜欢里面得到力量和快乐,而不是花光所有的力量和快乐去喜欢’,删东西那天看到了以前我们的短信聊天内容,你应该也是爱过我的,那个时候三句话不离老婆,那种欣喜感那种热情从语言中就能感知到,到后来的三天不叫一句老婆,我们总是不知道为什么走着走着就走散了,成也时间败也时间,爱过一场我也该放下了,好了,我们的故事就到这里吧!祝你幸福也祝我早日遇到爱我的那个人,他没来之前我会好好爱自己,像我名字一样‘遇到已是上上签’,祝我们在异国他乡健康 平安 一切安好!我相信时间,我等着那一天我突然发现想起你心中再也不会有波澜,我会好起来的!!!

12回复

遇上已是上上签 发表于 2022-7-19 19:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angeles辛十四娘 发表于 2022-7-18 12:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想知道你男的女的,不要恋爱脑了赚钱才是硬道理
清潭韩国餐厅 发表于 2022-7-18 11:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
坚强
一朵小红花T 发表于 2022-7-18 19:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
谢谢你祝我生日快乐。
遇上已是上上签 发表于 2022-7-18 19:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我全心全意的爱过了,遗憾的不该是我,也许有一天他明白自己失去的是什么了?他会比我更痛苦,而且痛苦的时间更漫长
遇上已是上上签 发表于 2022-7-18 19:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angeles辛十四娘 发表于 2022-07-18 12:47
想知道你男的女的,不要恋爱脑了赚钱才是硬道理

说的有理
遇上已是上上签 发表于 2022-7-18 19:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一朵小红花T 发表于 2022-07-18 19:12
谢谢你祝我生日快乐。

不客气,生日快乐
Angeles辛十四娘 发表于 2022-7-18 20:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

如果你是男的,白嫖人家三个月,还在这里装深情,如果你是女的,被人白嫖三个月,人家现在过得逍遥自在好不快活,而你却在自己折磨自己,这个世界上除了父母的对你爱是无私的不求回报的,谁都不会永远爱你一直爱你,只会短暂爱你,爱着的时候,也是互惠互利,各取所需,利益关系而已,爱是真的,不爱也是真的,放过他也放过自己
尼爸爸 发表于 2022-7-18 21:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
12下一页