死去的爱情

时间:2022-5-16 01:39 8 636 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   三年的感情你还没放下,人家两个月不到就有了新欢,你会好奇是跟你在一起的时候养的备胎还是分开以后才认识的?但是想想真相重要吗?人家铁了心要跟你分开,有没有第三者又怎样?还是忍不住想问问,但是想想态度就是答案,还要去问显得不懂事了吧?懂得珍惜的年纪遇到了想要珍惜的人,真是可惜了,遇到了一个不会解决感情问题的人,只会冷战去逃避问题,可是问题一直都在,时间久了你累我也累,吵架也从来不会承认错误不会低头,都是我主动求和,因为我觉得对错不重要,重要的是你,一味的低头也没有换来你的怜惜,我比你更早知道我们不合适,因为是你,我想坚持,最后发现错的人就是错的人,不会因为你多能忍。熬点时间就能变成对的人。我又想你能幸福,虽然让你幸福的那个人不是我,又恶毒的想让你碰到一个你爱却不爱你的,让你体会一下我的痛苦和委屈,但是你那样自私只爱自己的人会去爱别人吗?可能也会,但是爱别人超越爱自己,估计有点难,希望你现在身边这位女生不要像我一样爱你,要不下一个受伤的就是她了,你不会解决问题你贪恋新鲜感,最后你会发现和谁在一起都是一样,都是重蹈覆辙而已,感情需要两个人一起去努力磨合才会变得更好的,因为我爱你所以才有了我们的三年,我一直紧绷着抓着你怕你离开,最后还是离开了,我也知道我们已经走到非离开不可的地步了,但是起码三年的感情你能有担当的好好跟我告别,而不是什么都不说,冷漠的逼我放手,不是不可以放手,只希望你能真诚的告诉我我们走不下去了,你的离开我当时真的觉得只是离开,知道你有新欢了,我才清醒的知道我失恋了,心痛的无法呼吸,感觉没有你的世界一切都不美好了,可是我又能怎样?生活还是要继续的啊!我不知道什么时候能放下你,但是时间会教我怎么放下你,爱你要了我半条命,失恋又要了我半条命,等待重生的那一天,一定要谈一段双向奔赴的爱情,那一定很美好吧?不爱真的很可怕,每一个细节都在告诉你,他不爱你不在乎你,爱而不得也很痛苦,痛不欲生,也只能当作人生的一个经历,他的出现也是给你带来过幸福的,最后我相信我们也有过爱情,只是把它搞丢了,我会好好生活等待重生的那一天,等到那一天你对于我来说就什么都不是了,以前为什么一直坚持,就怕有这样的一天,怕错过怕遗憾,明知不可能还拼了命了去坚持,可是注定我们只能成为陌路人了,好伤心

8回复

YCLI 发表于 2022-5-17 14:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
写得不错 下次注意排版 不然没法看
随便逛逛 发表于 2022-5-17 17:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
姐妹,拜拜就拜拜,下一个更乖
遇上已是上上签 发表于 2022-5-17 18:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
YCLI 发表于 2022-05-17 14:31
写得不错 下次注意排版 不然没法看

那还有心情排版哦
遇上已是上上签 发表于 2022-5-17 18:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
随便逛逛 发表于 2022-05-17 17:43
姐妹,拜拜就拜拜,下一个更乖

嘿嘿!谢谢
forward 发表于 2022-5-17 18:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
失恋不见得是坏事
遇上已是上上签 发表于 2022-5-17 22:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

人生总会遇到那么一个人,觉得非他不可,其他都是将就,明知不可为而为之

Tab

Tab 发表于 2022-5-18 15:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求职找我 makati稳定大集
遇上已是上上签 发表于 2022-5-20 00:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾