那个天天说自己正规按摩的心机婊

时间:2022-7-12 15:10 43 3086 | 复制链接 |
专业正规按摩 发表于 2022-7-12 16:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
Codry 发表于 2022-07-12 16:16
我实话实说而已,你个贱种是不是没提前告诉我涨价了

你提前问了吗?再说了,就算你不想给,你只要跟我说一声,我从来没有说不同意的,涨价了,你不想给,你有跟我说吗?
Codry 发表于 2022-7-12 16:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
专业正规按摩 发表于 2022-07-12 15:53
我操你妈个傻逼,本来我都不想对你做任何评论,拉黑你就算了,你还有逼脸来菲龙网发个帖子,你妈被狗强奸了,生下你这个狗杂种到处来喷人

疯狗都没你叫的这么欢实,笑死我了,你发帖我还不能评论,心虚狗而已
Codry 发表于 2022-7-12 16:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
专业正规按摩 发表于 2022-07-12 15:57
菲龙网我拉黑你这条疯狗有错吗?不然黑我发每条帖子你就来喷,你可以多注册几个小号啊,操你妈的,第1次在菲龙网爆粗口。

你自己傻逼怪啥,我评论就事论事,你不解释一下还把我拉黑,再重新开个帖来骂我,你说你是不是个贱种
专业正规按摩 发表于 2022-7-12 16:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
你就为了这一两百p,然后一直在菲龙网喷人,在我铁子喷一下就算了,你还特意发个帖,我们价格是统一的,又不是针对你一个人,你没那么多钱或者觉得贵跟我好好说,我不可能不同意的,菲龙网那么大,肯定也有很多我的客人,有看到这条帖子的,你们也可以自己说说,在我这里安排过的。
Codry 发表于 2022-7-12 16:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
专业正规按摩 发表于 2022-07-12 16:18
你提前问了吗?再说了,就算你不想给,你只要跟我说一声,我从来没有说不同意的,涨价了,你不想给,你有跟我说吗?

做生意的涨价的都知道提前告知一下,就你牛逼,涨价偷偷涨,宰客呢?
Codry 发表于 2022-7-12 16:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
专业正规按摩 发表于 2022-07-12 16:18

别恶心人了好不,你涨价到1200的时候有一次小菲说没零钱,我给了2000,还专门给你说了,你做老板不处理吗?是不会用gcash还是没有支付宝呢
专业正规按摩 发表于 2022-7-12 16:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
Codry 发表于 2022-07-12 16:22
做生意的涨价的都知道提前告知一下,就你牛逼,涨价偷偷涨,宰客呢?

我涨价了,我几千个客人,难道我还要一一的去通知,你安排的时候你就不能问一下,我两天三天发朋友圈,你眼瞎了你也不会去看,就算你不会注意看,这很理解,但是你不能单独问一下吗?如果你有问我没有告诉你,你有资格在这里说这些
Codry 发表于 2022-7-12 16:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
专业正规按摩 发表于 2022-07-12 16:25
我涨价了,我几千个客人,难道我还要一一的去通知,你安排的时候你就不能问一下,我两天三天发朋友圈,你眼瞎了你也不会去看,就算你不会注意看,这很理解,但是你不能单独问一下吗?如果你有问我没有告诉你,你有资格在这里说这些

你上帝啊,我天天翻你朋友圈,给你去上香吗?你也没那么大的脸
Codry 发表于 2022-7-12 16:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
专业正规按摩 发表于 2022-07-12 16:21
你就为了这一两百p,然后一直在菲龙网喷人,在我铁子喷一下就算了,你还特意发个帖,我们价格是统一的,又不是针对你一个人,你没那么多钱或者觉得贵跟我好好说,我不可能不同意的,菲龙网那么大,肯定也有很多我的客人,有看到这条帖子的,你们也可以自己说说,在我这里安排过的。

我在那个帖子下面喷你了?你个贱种没回帖就算了,重新开一个出来喷我的好吧
专业正规按摩 发表于 2022-7-12 16:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
Codry 发表于 2022-07-12 16:25
别恶心人了好不,你涨价到1200的时候有一次小菲说没零钱,我给了2000,还专门给你说了,你做老板不处理吗?是不会用gcash还是没有支付宝呢

我们经常也有这样的客人,没有零钱,你可以给人民币或者预存在你那里,我们可以下次扣,只要好好沟通,什么都可以解决的,你怀恨在心,然后就点了技师放鸽子,我在菲龙网发个帖子,你还有逼脸来喷