12345下一页

那个天天说自己正规按摩的心机婊

时间:2022-7-12 15:10 43 2901 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那个天天说自己正规按摩的心机婊,你自己涨价不提前告知顾客,等着别人天天翻你朋友圈动态吗?你上帝啊,我们都要仰视你,第一个发的帖都不敢回,心虚吗?再重新发一个帖,还拉黑我,纯粹心机婊,当婊子就不要立牌坊

43回复

aoa陈轩 发表于 2022-7-13 15:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Angeles辛十四娘 发表于 2022-7-12 19:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
叹叹 发表于 2022-07-12 17:06
我就喜欢看热闹,支持消费者的扣1,支持商家的扣2我们看看是那边支持者比较多

扣3
JC148457 发表于 2022-7-12 22:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡

扣3看热闹,好久没那么热闹了
夜路黑人 发表于 2022-7-13 06:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市 电信
这个肯定是商家不对。
Codry 发表于 2022-7-12 16:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
专业正规按摩 发表于 2022-07-12 16:25
我涨价了,我几千个客人,难道我还要一一的去通知,你安排的时候你就不能问一下,我两天三天发朋友圈,你眼瞎了你也不会去看,就算你不会注意看,这很理解,但是你不能单独问一下吗?如果你有问我没有告诉你,你有资格在这里说这些

你上帝啊,我天天翻你朋友圈,给你去上香吗?你也没那么大的脸
Codry 发表于 2022-7-12 16:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
专业正规按摩 发表于 2022-07-12 16:18
你提前问了吗?再说了,就算你不想给,你只要跟我说一声,我从来没有说不同意的,涨价了,你不想给,你有跟我说吗?

别恶心人了好不,你涨价到1200的时候有一次小菲说没零钱,我给了2000,还专门给你说了,你做老板不处理吗?是不会用gcash还是没有支付宝呢
Codry 发表于 2022-7-12 16:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
专业正规按摩 发表于 2022-07-12 16:18
你提前问了吗?再说了,就算你不想给,你只要跟我说一声,我从来没有说不同意的,涨价了,你不想给,你有跟我说吗?

做生意的涨价的都知道提前告知一下,就你牛逼,涨价偷偷涨,宰客呢?
Codry 发表于 2022-7-12 16:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
专业正规按摩 发表于 2022-07-12 16:12
你tmd就是贱,你在我帖子下面诋毁,你非要我评论回复你骂你,你才舒服,我本来想拉黑就算了,你还没完没了了是吧?

不是你先犯贱的吗?曝光这个曝光哪个?当了婊子了就别立牌坊了
Codry 发表于 2022-7-12 16:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
专业正规按摩 发表于 2022-07-12 16:09
我不想回你,是不想跟你这个傻逼一样计较,你他妈还得寸进尺了

我实话实说而已,你个贱种是不是没提前告诉我涨价了
专业正规按摩 发表于 2022-7-12 15:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
我操你妈个傻逼,本来我都不想对你做任何评论,拉黑你就算了,你还有逼脸来菲龙网发个帖子,你妈被狗强奸了,生下你这个狗杂种到处来喷人
专业正规按摩 发表于 2022-7-12 15:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
就算你是之前的客人,你有安排按摩,如果你有问价格我不告诉你吗,消费不起就不要在这里瞎逼逼,你不问那就是默认我们的价格。
专业正规按摩 发表于 2022-7-12 15:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
菲龙网我拉黑你这条疯狗有错吗?不然黑我发每条帖子你就来喷,你可以多注册几个小号啊,操你妈的,第1次在菲龙网爆粗口。
专业正规按摩 发表于 2022-7-12 15:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
我们之前价格1700两年了,涨了100 1800你都在那里逼逼,我这里正规按摩,安全靠谱,如果真的不愿意给这涨的价格,你只要跟我说,我给你去年的价格都无所谓,你tmd来菲龙网到处喷人。
Codry 发表于 2022-7-12 16:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
专业正规按摩 发表于 2022-07-12 15:59
我们之前价格1700两年了,涨了100 1800你都在那里逼逼,我这里正规按摩,安全靠谱,如果真的不愿意给这涨的价格,你只要跟我说,我给你去年的价格都无所谓,你tmd来菲龙网到处喷人。

怎么?破防了这就?你恶心人不,自己发的帖不敢回,还搞拉黑,再重新发一个出来说我喷子,你不是心机婊是啥?
专业正规按摩 发表于 2022-7-12 16:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
Codry 发表于 2022-07-12 16:05
怎么?破防了这就?你恶心人不,自己发的帖不敢回,还搞拉黑,再重新发一个出来说我喷子,你不是心机婊是啥?

我不想回你,是不想跟你这个傻逼一样计较,你他妈还得寸进尺了
专业正规按摩 发表于 2022-7-12 16:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
你tmd就是贱,你在我帖子下面诋毁,你非要我评论回复你骂你,你才舒服,我本来想拉黑就算了,你还没完没了了是吧?
12345下一页