[菲语] 菲语泡妞大法!

时间:2013-6-16 12:28 11 2574 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

相信大家都等这个很久了。。。。好吧,就拿出我多年的功力,传授一点点给龙友们!

1. Boy: May lason ba ang mga mata mo?
    Girl: Bakit?
    Boy: Nakakamatay kasi ang titig mo eh!

2. Parang kang Password, kasi hndi kita pwede kalimutan.

3. Boy: Tapos na ba exams nyo?
    Girl: Bkit?
    Boy: Para ako nman sagutin mo!

4. Ice ka ba? Crush kita eh!

这只是泡妞大法其中几根牛毛,以后再发发其他,谁来翻译奖励5菲龙币!

【更新】 2013/6/6 23:22

既然 STAN会员已经翻译了,那我就说出答案了!

1. 男:你的眼睛有毒吗?
    女:为什么?
    男:因为你的凝视可以杀死人!
2. 你就像我的密码一样,让我不能忘记!
3. 男:你们的考试完了吗?
    女:什么事?
    男:因为该你来回答我了(注:Sagutin=回答,在菲律宾语可以用来说接受最求的词)

4. 你是冰块吗?我把你弄碎(你喜欢你)!(Crush = 弄碎,也是喜欢的意思)

11回复

菲龍在天 发表于 2013-6-16 12:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
剛來就看到這個,這麼給力啊,樓主繼續多發一些哦!

2. Parang kang Password, kasi hndi kita pwede kalimutan.

英文 You like the Password, because im not ganna forget it.

中文 你就像我的密碼一樣,讓我無法忘記。{:6_307:}

谢谢啊  发表于 2013-6-16 13:35
人类的进步都是由极少数提出的思想,然后由越来越多的人慢慢地接受了它,最终变成一个现实。

wmb

wmb 发表于 2013-6-16 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

{:6_307:}不懂什么意思。坐等翻译

要八个字啊,修改下吧,会被删掉的  发表于 2013-6-16 13:35
SUNsun 发表于 2013-6-16 12:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这机会就留给别人了。。我觉得这种不好笑

.yy

.yy 发表于 2013-6-16 13:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
但是不知道是什么意思,会不会一说就被别人抓去打
悄悄告诉你,头像不是本人
菲龍在天 发表于 2013-6-16 13:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-6-16 13:06
但是不知道是什么意思,会不会一说就被别人抓去打

其實還是得看人家對你有沒有意思啦!多說點菲語是給自己點加分
人类的进步都是由极少数提出的思想,然后由越来越多的人慢慢地接受了它,最终变成一个现实。

E90

E90 发表于 2013-6-16 13:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
一邊跟菲女聊天~一邊切翻譯軟件的人~傷不起啊

有什么不懂的可以发问,大家会为您解决的  详情 回复 发表于 2013-6-16 13:47
I just want to live while i'm alive.
Hero 发表于 2013-6-16 13:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
E90 发表于 2013-6-16 13:38
一邊跟菲女聊天~一邊切翻譯軟件的人~傷不起啊

有什么不懂的可以发问,大家会为您解决的
STAN 发表于 2013-6-16 16:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

1. Boy: May lason ba ang mga mata mo?
男:你的双眼有毒(杀伤力)?
女:为什么?
    Boy: Nakakamatay kasi ang titig mo eh!
男:因为你注视的时候会杀人!

你就像是密码,因为我不可以忘记你。

3. Boy: Tapos na ba exams nyo?
男:你们的考试结束了吗?
    Girl: Bkit?
女:什么事?
    Boy: Para ako nman sagutin mo!
男:那你才可以回答我阿!(追求)

4. Ice ka ba? Crush kita eh!
你是冰吗?我(喜欢)你耶!

不知对不对????????????????

评分

Rock + 5 很给力!

吉屋出租MAKATI CITYL ...
Rock 发表于 2013-6-16 23:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
STAN 发表于 2013-6-16 16:18
男:你的双眼有毒(杀伤力)?

很不错,有些差不多,但基本对了!