sheldon5360 铂金龙

有 15 人收听 TA

性格开朗的人事小哥

36主题 349回复 5292积分

哦这是可以说的吗?山里没网吗 收P8.4????

时间:2022-5-4 15:30 37 11801 | 复制链接 |
mrfruits888 发表于 2022-5-10 10:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
enengfei 发表于 2022-05-10 07:02
你这不孝儿!疯狂给你爸添堵吧儿子!你换汇是为了给你妈还逼债吗?你妈出了名拿钱不办事!爱喝熊汤!

狗比这辈子就不要换汇,换汇必司法
mrfruits888 发表于 2022-5-10 10:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
enengfei 发表于 2022-05-10 06:59
我就是来制裁你的,我的儿,骂完你爹就想跑?我的怨气一般都是半夜发泄在你母亲的B里!呲的满满登登的!

你是来秀智商?
mrfruits888 发表于 2022-5-10 10:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你这不孝儿!疯狂给你爸添堵吧儿子!你换汇是为了给你妈还逼债吗?你妈出了名拿钱不办事!爱喝熊汤!

还制裁,笑死人,拿着几万p底薪也真是为你心疼,内裤穿两年都不舍得换,能理解你的心情,病了就要看医生,吃药控制,不然跳楼了家人都不能把骨灰盒带回去
mrfruits888 发表于 2022-5-10 10:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

穿个马甲你害怕啥?怂逼,乱叫的狗不咬人,哈哈   
mrfruits888 发表于 2022-5-10 10:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

在这装你妈的圣母婊,,搞诈骗业绩的时候几万十几万的骗,我赚着这几百块能和你比?你骗人的良心不会痛?傻狗
mrfruits888 发表于 2022-5-10 10:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
sheldon5360 发表于 2022-05-09 14:55

网友办理经验:https://www.998visa.com/%E8%B5%8 ... 7%E6%8C%87%E5%8D%97
官方材料清单:https://www.bankofchina.com.ph/d ... idual_BILINGUAL.pdf
鉴于很多国人可能没有关注到相关的资讯,我这边顺手转载来给大家伙参考。流程是麻烦,但是一劳永逸,亲测有效。
担心工签等问题的话,其实是可以找中介办理挂靠正规行业的,如身边朋友符合也是可以让他办理,然后一起共用(至于信任度自己评判)
其实能辨认的菠菜签ceza早在2018年已经取消,一般BC公司现在办理的工签行业性质所属是业务流程外包 (BPO) ,不会显示PAGCOR。

我只是随手一截图,没曾想某些换汇人员担心断财路着急狗叫,本身也不想回应,要当又要立!

爸爸是为你好,莫贪小便宜,让你清醒一下,
mrfruits888 发表于 2022-5-10 10:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
sheldon5360 发表于 2022-05-09 14:55

网友办理经验:https://www.998visa.com/%E8%B5%8 ... 7%E6%8C%87%E5%8D%97
官方材料清单:https://www.bankofchina.com.ph/d ... idual_BILINGUAL.pdf
鉴于很多国人可能没有关注到相关的资讯,我这边顺手转载来给大家伙参考。流程是麻烦,但是一劳永逸,亲测有效。
担心工签等问题的话,其实是可以找中介办理挂靠正规行业的,如身边朋友符合也是可以让他办理,然后一起共用(至于信任度自己评判)
其实能辨认的菠菜签ceza早在2018年已经取消,一般BC公司现在办理的工签行业性质所属是业务流程外包 (BPO) ,不会显示PAGCOR。

我只是随手一截图,没曾想某些换汇人员担心断财路着急狗叫,本身也不想回应,要当又要立!

断了我的财路?我眼红你一个月诈骗那么多,是不是要研究一下怎么举报国内你搞诈骗,断断你的财路,傻狗
小额换汇 发表于 2022-6-14 11:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
留点升值好点