sheldon5360 铂金龙

有 15 人收听 TA

性格开朗的人事小哥

36主题 349回复 5292积分

哦这是可以说的吗?山里没网吗 收P8.4????

时间:2022-5-4 15:30 37 11798 | 复制链接 |
LaoK9527 发表于 2022-5-8 15:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呆十三 发表于 2022-5-9 09:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
别人真正的需求是按BDO汇率或者是国际汇率,如果比银行还高那别人肯定是找别的渠道啦。如果在这打工的可以找正规渠道或者让公司帮换。
路飞111 发表于 2022-5-9 11:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
晚点再换,美联储加息呢
enengfei 发表于 2022-5-9 13:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
mrfruits888 发表于 2022-5-6 16:48
是公司不让你出门还是宿舍型号不好?

你又给这收你妈呢?煞笔换汇狗!你妈是处女!
sheldon5360 发表于 2022-5-9 14:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

网友办理经验:https://www.998visa.com/%E8%B5%8 ... 7%E6%8C%87%E5%8D%97
官方材料清单:https://www.bankofchina.com.ph/d ... idual_BILINGUAL.pdf
鉴于很多国人可能没有关注到相关的资讯,我这边顺手转载来给大家伙参考。流程是麻烦,但是一劳永逸,亲测有效。
担心工签等问题的话,其实是可以找中介办理挂靠正规行业的,如身边朋友符合也是可以让他办理,然后一起共用(至于信任度自己评判)
其实能辨认的菠菜签ceza早在2018年已经取消,一般BC公司现在办理的工签行业性质所属是业务流程外包 (BPO) ,不会显示PAGCOR。

我只是随手一截图,没曾想某些换汇人员担心断财路着急狗叫,本身也不想回应,要当又要立!
mrfruits888 发表于 2022-5-9 18:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
enengfei 发表于 2022-05-09 13:31

你怎么阴魂不散呢?这是多大的怨气?死不超生
mrfruits888 发表于 2022-5-9 18:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
enengfei 发表于 2022-05-09 13:31

傻狗,带点脑子,多开几个小号继续喷,废物,爸爸给不了你想要的汇率,信爸爸保你牺牲
mrfruits888 发表于 2022-5-9 18:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
三仔 发表于 2022-05-09 18:28
那为什么不去银行换啊

小心发帖这个智障,开n个小号来怼你。看到汇率两个字就发病了
enengfei 发表于 2022-5-10 06:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
mrfruits888 发表于 2022-5-9 18:18
你怎么阴魂不散呢?这是多大的怨气?死不超生

我就是来制裁你的,我的儿,骂完你爹就想跑?我的怨气一般都是半夜发泄在你母亲的B里!呲的满满登登的!
enengfei 发表于 2022-5-10 07:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
mrfruits888 发表于 2022-5-9 18:26
傻狗,带点脑子,多开几个小号继续喷,废物,爸爸给不了你想要的汇率,信爸爸保你牺牲 ...

你这不孝儿!疯狂给你爸添堵吧儿子!你换汇是为了给你妈还逼债吗?你妈出了名拿钱不办事!爱喝熊汤!