分享最全小黄本办理方式,不需要花太多的钱,自己搞定

时间:2022-3-16 11:00 52 23924 | 复制链接 |
  现在随着菲律宾慢慢开放了,有的打了疫苗的人,想申请小黄本,找中介8.9000P太贵,自己申请有摸不到门路今天我来分享一下的经验,希望对大家有帮助,有的人可能用不到小黄本,其实我也用不到但是我觉得申请了,总比不申请好,万一哪天用到了。我也不懂英文照样可以申请你也可以的。

第一步
1:https://icv.boq.ph/  首先进入申请小黄本的网站,注册账号,然后上传自己的疫苗卡信息,护照信息,(如果有人觉得都是英文我看不懂)麻烦下载一个谷歌浏览器有自动翻译功能,照着写就可以了,一般手机可能比较麻烦,有点难的人建议用填写信息,填写好信息以后开始申请。

2:然后进行预约选择线上付款,如果你没有菲律宾的付款方式 可以选择711存款,或者找保安用Gcash 帮你付款370,你只需要拍照给她 让他扫码付款,多给他点钱就行。

3:ROBINSONS-MANILA   (这是地址)办理小黄卡的地方在二楼
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

其实很简单吧,并没有多复杂,我去的时候也担心我找不到网上也没找到更详细的办法,结果我就凭借不服输的性格就找到了并且拿下来了,希望我的文章对你有所帮助。
        大家有不懂的可以随时咨询我    @Mumu521      或者想花少点钱去办理的也可以找我,我觉得我也可以做个代办了,哈哈~
单选投票, 共有 48 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

6.25% (3)
93.75% (45)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

菲云 + 2 优秀帖

生命不在于得到生命,而在于做过什么。

52回复

the.one_ph 发表于 2022-3-16 11:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
llllppppoooo 发表于 2022-3-16 12:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
370P已经拿到,真不知道那些卖1万P的人咋想的
吴大 发表于 2022-3-16 12:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
请问小黄书有何用?现在回国的航班需要小黄书吗?
坏坏的棒棒糖 发表于 2022-3-16 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
坏坏的棒棒糖 发表于 2022-3-16 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吴大 发表于 2022-3-16 12:33

有的人嫌麻烦愿意花这个钱,也没办法
坏坏的棒棒糖 发表于 2022-3-16 12:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吴大 发表于 2022-3-16 12:33

回国航班不需要,有政府的疫苗卡就行,我是觉得又不贵先申请下来呗。
Joyvisa 发表于 2022-3-16 14:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个看人需求,有时间,不着急的自己预约排队就行。

没时间,不想折腾的就可以找中介

毕竟有人愿意花钱买时间
坏坏的棒棒糖 发表于 2022-3-16 15:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Joyvisa 发表于 2022-3-16 14:39
这个看人需求,有时间,不着急的自己预约排队就行。

没时间,不想折腾的就可以找中介

对是,还是看个人需求的
yan1 发表于 2022-3-16 16:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户