给大家分享一个快速打疫苗的办法~我今天刚去

时间:2022-2-7 15:56 6 8387 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   由于本人觉得打疫苗不好一直没有打疫苗,但是现在政策很严格,不打疫苗又不行,复工去不了办公,真难强制的把疫苗第一针打了,之前公司安排也没有去打!

说一下今天打疫苗的经历,先开始觉得打疫苗会很麻烦,没想到这么简单,分享一下自己的小经历

1:https://www.covid19vaccine.safemakati.com/ (政府网站预约选择这个地址,其实预不预约都行,我预约了给我推荐的是另一个地址,是个体育场,我没去,我朋友说你直接就去电力大厦那个商城二楼就行,solstice Tower2  电力大厦,直接进入商场二楼,打疫苗都没有看我政府网站的注册码,也不知道是不是我是第一针的原因,到了以后,找到工作人员,说你不懂英语让工作人员帮你写,写完给小费,今天是2个小菲帮我忙,然后要我500P我说我没零钱,然后打完就走了,也没理他们,哈哈,自己去了带一根笔,不然笔还得另外收钱)

2:打完疫苗以后,然后第二部量血压,血压量完以后,小菲会给你药,说你打了疫苗发烧什么的,吃下去。

3:量完血压,然后去电脑登记入库,就完成了。

第一针,第二针,第三针,solstice Tower2都可以在这个地方打,不用预约直接去就行,大了就是给钱这里,希望大家别觉得麻烦早点注射疫苗了。

生命不在于得到生命,而在于做过什么。

6回复

Feilong01 发表于 2022-2-8 18:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问打的是什么牌子的疫苗?
坏坏的棒棒糖 发表于 2022-2-8 22:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
Feilong01 发表于 2022-2-8 18:34
请问打的是什么牌子的疫苗?

科兴的
火烧云小馆 发表于 2022-2-13 11:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
solstice Tower2  你好楼主这个是地址吗?
是不是在啊亚那 商场的2楼了
坏坏的棒棒糖 发表于 2022-2-13 20:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
卖香烟的小男孩 发表于 2022-2-13 11:46
solstice Tower2  你好楼主这个是地址吗?
是不是在啊亚那 商场的2楼了

对的,是哪里电力大厦后面就是
火烧云小馆 发表于 2022-2-28 15:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
坏坏的棒棒糖 发表于 2022-2-13 20:53
对的,是哪里电力大厦后面就是

感谢楼主
阿wǐng啊咿 发表于 2022-4-5 12:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
请问打完有疫苗卡吗