清风未醉 银龙

有 2 人收听 TA

生亦何欢,死亦何苦

3主题 88回复 922积分
发新帖 回复

清风未醉发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

年景:不怕山有虎,只愁虎下山

时间:2022-3-12 11:39 132 7377 | 复制链接 |
混迹菲律宾 发表于 2022-3-14 14:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黄雯 发表于 2022-03-14 14:46
国外不是不想封 是没法封 人家要自由不要命  因为死的人不是你 你不是被牺牲的那一部分 所以你可以大言不惭的觉得国外制度好

别选择性回复,那你也说说食品安全,因为食品安全死的人,住院的人,那可不计其数,
黄雯 发表于 2022-3-14 15:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
混迹菲律宾 发表于 2022-3-14 14:51
别选择性回复,那你也说说食品安全,因为食品安全死的人,住院的人,那可不计其数, ...

首先咱们就事论事  就这次疫情国外就是没有国内处理的好这是事实 我不知道你在反驳什么 至于食品安全问题 说实话 我不是很了解 我也不知道你在哪看到的数据 也许是有这种情况 但以偏概全真的好吗?
TG技术 发表于 2022-3-14 15:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
混迹菲律宾 发表于 2022-3-14 14:12
要不你去朝鲜说你爱韩国?

我只对心动的姑娘献殷勤
ipconfig 发表于 2022-3-14 15:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
混迹菲律宾 发表于 2022-03-14 14:42
这样来说国家领导人还是不够聪明,得再和金正恩学习学习,朝鲜至始至终没疫情

干嘛要学别人呢?现在没有自己的路走?
混迹菲律宾 发表于 2022-3-14 15:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黄雯 发表于 2022-03-14 15:00
首先咱们就事论事  就这次疫情国外就是没有国内处理的好这是事实 我不知道你在反驳什么 至于食品安全问题 说实话 我不是很了解 我也不知道你在哪看到的数据 也许是有这种情况 但以偏概全真的好吗?

说实话,最后我国照样会步入欧美这些国家的脚步行列,难道你没发现这东西根本无法得到真正意义上的控制住,百分百免疫的疫苗可能以后会有,短时间不可能的,国内以如此严格的政策,现在依然不是这爆发就是那爆发,要想真的清零那就只能和朝鲜学学了,但是不会有人真的觉得朝鲜这种国家人民是幸福的吧?回到国内疫情,两年这样,五年还这样?就目前表现出来的有的人已经开始要疯了。你也谈谈香港为什么不采取全面封城政策,看看你的高见,至于国内食品安全,医疗,教育,不是吧?对于全国人民,这些东西还需要数据?如果不瞎,都能看得出来问题
黄雯 发表于 2022-3-14 16:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
混迹菲律宾 发表于 2022-3-14 15:54
说实话,最后我国照样会步入欧美这些国家的脚步行列,难道你没发现这东西根本无法得到真正意义上的控制住 ...

为什么你一定觉得国内会放弃清零政策?谁告诉你的?国内因为制度原因实施清零政策是西方国家做不到的,同样的国内也做不到像朝鲜那样完全封闭,朝鲜才多大点?国情不一样好吗?我再重申一点就目前而言疫情管控方面国内就是比西方国家要做的好这是事实也是不容置疑的。你要跟某些女权一样抛开事实不谈那样聊那就没必要讨论了。至于食品安全,医疗,教育,我还是那句话不要以偏概全,我看到的是一直再往好的方面进行,在你眼里西方国家就是好就对了。
混迹菲律宾 发表于 2022-3-14 19:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黄雯 发表于 2022-03-14 16:53
为什么你一定觉得国内会放弃清零政策?谁告诉你的?国内因为制度原因实施清零政策是西方国家做不到的,同样的国内也做不到像朝鲜那样完全封闭,朝鲜才多大点?国情不一样好吗?我再重申一点就目前而言疫情管控方面国内就是比西方国家要做的好这是事实也是不容置疑的。你要跟某些女权一样抛开事实不谈那样聊那就没必要讨论了。至于食品安全,医疗,教育,我还是那句话不要以偏概全,我看到的是一直再往好的方面进行,在你眼里西方国家就是好就对了。

任何国家阻碍他的国民回国,都是垃圾国家,目前这样干的国家没几个哦,至于医疗教育食品安全,不是只有我看到不好的哦,事实就存在太多不好,当然比上不足比下有余,但是现在的不足已经与当今的中国的发展,国际地位不匹配了,如果非要说是因为我心里是什么样的看到的就只有什么,那你的新闻联播确实没少看。
黄雯 发表于 2022-3-14 20:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
混迹菲律宾 发表于 2022-3-14 19:14
任何国家阻碍他的国民回国,都是垃圾国家,目前这样干的国家没几个哦,至于医疗教育食品安全,不是只有我 ...

哈哈,不好意思我从来不看新闻联播,从你这句可以看出你平时看的和接触的都是反中反共的新闻和资讯 ,自己被洗的不成样还觉得人家被洗。第一次在网上跟人讨论政治上的东西,本来只是回复关于疫情的事你要扯到其他方面,我回答的也是我在国内生活平时接触的感受到的。不是这样干的国家没有几个,是能实施清零政策的国家没有几个你要清楚这一点。至于你说的阻碍国民回国,这又回到了最初的点,你让一个喊着为人民服务的政党要让它牺牲国内一部分长者的性命换在海外的人可以不用隔离回国?不得不说你很孝顺,还是你觉得只要死的不是你的亲朋好友和你自己你就觉得无所谓?所以你可以大言不惭的抨击清零政策?
黄雯 发表于 2022-3-14 20:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
混迹菲律宾 发表于 2022-3-14 19:14
任何国家阻碍他的国民回国,都是垃圾国家,目前这样干的国家没几个哦,至于医疗教育食品安全,不是只有我 ...

美国到现在死于疫情的人占总人口的0.3%,麻烦你拿这个数据去算一下老龄化更为严重的中国要付多大的代价换你正常机票免隔离回国大孝子。众所周知中国抗疫是在于制度上优势同时地大物博可以自产自销。放弃自身优势去跟风西方?你是不是挺想看到那样的结果最后再打着“我爱中国,但我不爱党”的旗号说共产党无能无作为?
混迹菲律宾 发表于 2022-3-15 02:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黄雯 发表于 2022-03-14 20:23
哈哈,不好意思我从来不看新闻联播,从你这句可以看出你平时看的和接触的都是反中反共的新闻和资讯 ,自己被洗的不成样还觉得人家被洗。第一次在网上跟人讨论政治上的东西,本来只是回复关于疫情的事你要扯到其他方面,我回答的也是我在国内生活平时接触的感受到的。不是这样干的国家没有几个,是能实施清零政策的国家没有几个你要清楚这一点。至于你说的阻碍国民回国,这又回到了最初的点,你让一个喊着为人民服务的政党要让它牺牲国内一部分长者的性命换在海外的人可以不用隔离回国?不得不说你很孝顺,还是你觉得只要死的不是你的亲朋好友和你自己你就觉得无所谓?所以你可以大言不惭的抨击清零政策?

笑死了,合着你意思菲律宾政府把海外感染的侨胞也接回来,是为了来祸害菲律宾?或者说来祸害他们的家人?且不说菲律宾了,别的国家基本上都很容易回国,按你意思他们领导人脑子都进水,又或者说国内已经回去了的那些都是不孝子孙,要去祸害他自己的家人?你可真是圣贤之士不食人间烟火啊,别动不动给我扣什么帽子反共,担当不起没那本事和闲心,我只是在谈作为一个海外p民的想法。按照你的思想确实和国内现在风气很统一,一律不准说不好的,负面的,不积极向上的,谁被洗脑,显而易见。